Прошло три года с момента расставания, все данные стерлись, да если бы и не стерлись – мне было бы страшно звонить. И тем не менее три года сильно люблю мужчину с которым сама же и порвала – гордая слишком(( И думаю что с ним творится тоже самое, потому что теперь знаю что время нифига не лечит. У меня уже налажена личная жизнь, у меня все хорошо, но я чувствую себя несчастной без него. Посоветуйте, как найти человека и при этом не «потерять лицо». Ни на каких одноклассниках и вконтактах его нет, уже все облазила.
через друзей друзей
ээм по ящику есть такая передача
Сообщение было удалено
Определитесь уже:)
Сообщение было удалено
Определилась, все брошу и буду с ним, если найду его
4, а вы уверены что он этого хочет?
Сообщение было удалено
Нет, я же еще хочу "лицо не потерять", а тут я по ящику объявляю: вернись, милый)))) Я даже мобильный его нашла, но у меня нет сил номер набрать. Вот что я ему скажу, что три года забыть пыталась, думала получится, а теперь поняла что не смогу... Может и так, кстати... Послушаю еще что скажет форум. А друзей общих нет
Сообщение было удалено
Я уверена в том что он меня сильно любил, так же как я его, а что теперь я не знаю, знала б - все было бы проще..
М даа... у вас есть номаер! И чкго вы ждёте?! В этом ваша ошибка, если есть чувсва, эмоции, то не давити их в себе! Звоните прям сейчас!
вот именно, что любиЛ. Если за 3 года сам ни разу не объявился, то и не надо ему. Мужчины проще на жизнь смотрят и не живую иллюзиями и воспоминаниями, и не занимаются идеализацией "образа". Так что, наверняка все у него без Вас хорошо и есть с кем время проводить
как человека -то зовут? давай вместе искать, какие есть данные? где живет, кем работал?
9. у меня номер сменился.
Гвэст, работал в органах. Мне б встретить его, я бы поняла тогда что сейчас с ним творится, тогда можно было б и открыто говорить с ним.
Бывает же такое! Я в шоке! У меня точь-в-точь! Три года назад расстались по моей инициативе. Сцуко, гордость. Он за это время пытался окольными путями выяснять, что творится в моей жизни...Сейчас понимаю, что не смогу быть ни с кем, кроме него (хотя есть жених), в то же время сижу и ничего не делаю....
Гость 9, ну если так, то я хотя бы успокоюсь и не буду каждый раз оглядываться назад. И потом знаете, я тоже думала, что не бывает такой любви, которая не пройдет со временем. Поэтому и порвала с ним, он меня упрекал что несерьезно отношусь к нему, а я думала что у нас вся жизнь впереди, еще успею все объяснить..А тепрь вот нарвалась, что называется.
в органах работал... номер сменился...т.е. у него была возможность Вас найти, работая в органах, если бы хотел
Сообщение было удалено
Все понятно, коллега... Гордость - это явный недостаток, получается..
Потеряшка, а Вы замужем?Просто Вы написали,что личная жизнь налажена
правильно говорят, что лучше сделать и сожалеть,чем не сделать и корить себя всю жизнь
Автор, Вы хоть позвонили по этому номеру с какого-нить левого телефона, чтобы узнать - остался ли он на этом номере?
Сообщение было удалено
Да была, но он обижен на меня был! Думал что не нужен!!! Меня тогда бывший муж отпускать не хотел и у меня было очень подавленное состояние, не до выяснений и признаний было. Мне мой любимый так и написал в последнем смс: Давно заметил в каких только случаях я тебе нужен, хотя сам люблю-хочу-немогу... Вот на это я обиделась и не стала больше званить
Сообщение было удалено
Собираюсь, заявление подали, жених меня на руках носит. Я к нему оч хорошо отношусь, но люблю того, плачу ночами иногда по тому мч, я решила найду его, пойму нужна еще или нет, если нужна не буду другому голову морочить
Сообщение было удалено
Позвонить и помолчать? Позвоню, хоть голос услышу.
21, ну, я, конечно, не о том, чтобы позвонить, чтобы голос послушать) Я о - позвонить, чтобы убедиться, что это его номер в данный момент. А то ведь Вы сейчас сидите и думаете, что у Вас хоть какая-то ниточка есть, а на самом деле можкет оказаться, что это вовсе не так.
А на самом деле, если окажется, что это его номер - не дрейфьте...очаруйте его снова)
гость 12, что делать думаете?
Сообщение было удалено
У меня сердце в пятки опускается, даже если просто подумаю об этом
звоните, выясните все. И не портите жизнь вашему жениху, он не заслуживает этого
я бы позвонила :)
сказала бы " привет,вот номер твой нашла случайно...как ты ?"
а дальше-по обстоятельствам :)
настройтесь на всякий случай,что у него всё прекрасно,и вас он с трудом вспомнит.
чего ждать у моря погоды? звоните.
25, а тут без вариантов. Или Вы пробуете это и успокаиваетесь хоть какой-то определённостью, или Вы не делаете этого и дальше до конца своих дней мучаетесь сожалением, что не позвонили тогда..
марьванна, вы правы, только нужен повод хотя бы...
29, не ничего оригинальнее - чем отсуствие повода... Повод нужен Вам потому, что Вы толчка ждёте..без него не решаетесь. Повод внутри Вас уже.
Сообщение было удалено
Вы представляете, это уже было, когда только пол года прошло с момента расставания. Я тогда думала: столько много времени прошло, надо было звонить раньше, а теперь прошло три года и я думаю: надо было звонить тогда. Только звонком я ничего не добьюсь, мне бы встретиться с ним как-нибудь
повод-вот он-нашла номер,воспоминания,захотелось узнать как ты сейчас.
смелее !
32, да проще к жизни надо относиться! Зачем так её усложнять-то?! Поднимаете трубку, набираете номер и весело-задорно произносите: "Не прошло и десятилетия, как я снова слышу тебя! Узнал?" А дальше разговор уже завяжется сам собой..С юмором ко всему надо подходить.
32.не,сначала звонок-разведка,до встречи может и не дойти,3 года-большой срок.
Потеряшка, я думаю вам надо набраться смелости (ведь гордости у вас хватило уйти от него) и позвонить...назначить втсречу а там уже все поймете! только ни в коем случае чтобы этого не знал ваш жених! соврите ему, но не говорите правду пока для себя все не решите. у меня была похожая ситуация только заявление ещё не относили...а бывший сам объявился и я поняла что не хочу выходить замуж за человека которого не люблю....в принципе и бывшего я уже не любила, поэтому осталась одна..меня никто не понял....сейчас встречаюсь с замечательным человеком, который любит меня и которого люблю я! ведь это очень важно! но важно ещё и то, что я не испортила жизнь человеку, за которого собиралась замуж! ведь это очень важно! я просто благодаря бывшему поняла что не люблю его. ведь если хорошо относится - это хорошо, но иногда на фоне тех чувств этого бывает недостаточно!!! даже если вы встретитесь и поймете что чувства умерли, вы все равно какие-то выводы в настоящей личной жизни по-любому сделает - не обязательно такие как я, но сделаете!удачи вам!!! и ничего не бойтесь!!! мы самые сильные!!!
34. Кареглазка,в вопросе " межличностных" отношений и легкого флирта-ты всегда на высоте :)))
Кареглазка, если бы я не была бы на своем месте, я бы наверно писала тоже самое)) Это я на своем месте дура-дурой))
Но есть еще один момент, если б мы встретились, то толку было бы больше гораздо!!! А если просто позвонить - он может быть в очередной командировке, а на работе он вообще как правило не может говорить, а на работе он может быть когда угодно...
Тигренок, спасибо, я буду стараться))
обязательно позовните, а потом нам расскажите, пожалуйста :) а то как-то обидно так и не узнавать, чем же дело закончилось :) удачи вам!
38, Потеряшка, всё преодолимо. У меня вот тоже до сих пор (а прошло уже поболее, чем 3 года) сердце в пятки уходит, когда общаюсь с бывшей любовью, и у него тоже, судя по голосу...но ничего..справляемся как-то и общаемся чисто по-дружески) Хотя не скажу, что у меня к нему какие-то чувства есть (на сознательном уровне), но вот до сих пор сердце колотится отчего-то, когда слышу его (что-то видать из подсознания вылезает)). Так что я тоже через это прошла. Страшно только в первый раз) Юмор Вам в помощь))
38, насчёт встречи - это Вы рано загадываете. Сначала надо поговорить. Возможно он и не захочет встречаться.
Набрала, номер выключен(
Автор, имейте в виду, мужчины тоже переживают расставания, даже сильнее, но гораздо короче. Жизнь не стоит на месте, у него давно другая, никто сидеть 3 года в одиночестве не будет. Наняли бы детектива, хоть узнали бы, что в его жизни происходит.
Сообщение было удалено
Вот именно, а при встрече я бы его "сделала"))
43, ну вот...зато уже разговоров было.. Возможно номер уже не работает. Я вот, к примеру, за 3 года могу поменять симку раз 5))
Сообщение было удалено
Согласна, но он вообще из однолюбов. Он и женат то не был никогда, а ему 38 лет!
По поводу детектива: а если сработает не чисто?
Сообщение было удалено
Я думаю, он просто в командировке, у него серебряный номер, поэтому и помню