Гость
Статьи
Испортили вещь в …

Испортили вещь в химчистке

Испортили замшевую куртку ,написала жалобу гендиректору химчистки . а что делать дальше , они что =то должны вернуть (деньги?) кто опытный - подскажите

Испортили вещь в химчистке
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия

На свадьбе подруги погуляли от души! И понадобилась помощь специалистов чистки платья. Мне посоветовали химчистку BIANCA. И знаете, я в восторге от результата! Я думала, все - платье на выброс! А нет - идеальное качество, прям как из магазина! В добавок, я воспользовалась услугой "выездная химчисика", и самое классное в этом, мне не пришлось ждать их целый день. Сотрудники приехали чётко в обговоренное время, они вежливые и отзывчивый. Теперь всем советую именно эту химчистку! BIANCA - лучшие в своей сфере =)

Юлия, присоединюсь к Вам) эту химчистку я тоже знакомым рекомендую. Цена, качество меня полностью устраивают. Постоянно какие-то новинки добавляют, по услугам разным и вообще.

Я за Бианку! Только к ней сейчас обращаюсь, не рискую, не ищу другие варианты. Говорю прямо, без всяких увиливаний, они с работой справляются. Если говорят, что сделают, значит сделают, не как в некоторых «у вас ткань такая, у вас это не то…». Перед осенним сезоном сразу сюда и обратилась. Конечно, приехала в последний момент, когда резко похолодало, и уже пальто одевать было в пору, поэтому попросила сделать заказ срочно. Как обычно, заранее позвонили сообщили, что все готово. Это было пока крайнее обращение, пока необходимости не было.

Дарья

а на меня напала приемщица химчистки Диана - выдрала волосы.
я написала претензию, а мне ответили, что ничего не было - все ее товарки (которых там вообще в тот момент не было), сказали, что я все придумала.
а также, что приемщица мастер спорта по борьбе - так что если бы она и правда на меня напала, то у меня были бы повреждения - этот аргумент просто сразил наповал.
эта неадекватная женщина до сих пор там работает
как найти на них управу?
пусть хотя бы уволят ее.

Кристина

Здравствуйте! Хочу вот оставить пару слов об этой замечательной химчистке. Ваши сотрудники сумели спасти мой белый пуховик! Я редко обращаюсь в такие сервисы, поэтому хороший результат был для меня вдвойне приятен. Стараюсь в принципе аккуратно носить вещи. Но.... Все таки рукавом умудрилась где то провести, а там стенка пыльная была и вся эта грязь въелась в ткань. Ну не прям сильно, но на рукаве хорошие остались следы.. Кошмар был тот еще. А как их вывести? Подумала, что сама сделаю только хуже, поэтому вечером отнесла в химчистку. В Бьянку обратилась, потому что часто мимо нее прохожу, и как-то она запомнилась, хотя раньше к ним ничего не сдавала. Вот и получилось, что выбрала химчистку по территориальному признаку. Надо сказать, что не прогадала. Очень приятное общение у них с клиентами. Забрала пуховик через пару дней, он практически как новый стал, следов совсем не осталось. Если что, буду обращаться к вам!

Гость
Надя

Я сдала костюм в химчистку школьный.Новый,точнее мало носившийся.Вернули со следом от утюга 15на 15 ,в нескольких местах,брюки специально внизу потерли,якобы ребенок стер,плечики схехали,ссолвые вытравки остались,плюс посадили пятна от химпрепаратов.Сеть"секундочку" ооо"Минит Руст".Добровольно вернуть по 35 деньги отказались-это выего так носили и испортили,костюм был не новый!-ответ.на суде ржут,ведут себя вызывающе,такое ощущение,что бывалые ,завсегдатаи.Назначили экспертизу на фонтанки 26.Кто нибудь про нее знает?

Почти такая де история, экспертиза на фонтанке 26.
После химчистки пиджак с дыркой, сказали там было повреждение ткани, пиджак ношенный в плохом состоянии.
Пиджак ношенный от силы раза 4) и в таком месте, в принципе не может быть износ ткани

Гость
Екатерина

ээх,почему же я раньше не посмотрела отзывы в интернете о Диане! сдала в химчистку кашемировое пальто,надевала три раза в театр, приемщица убеждала,что будет проведена сухая чистка, что все будет отлично и не такое принимали.. в итоге. Пальто постирали. НЕ знаю уж,каким порошком и при каких температурах и режимах, но оно стало тонким, просвечивающим,волокно,которое было густое,мягкое,плотное и гладкое-ну,его просто нет. пальто стало похоже на постиранный 20-ти летний коврик в ванной. завтра с утра пойду разбираться. на руках нет ни квитанции,ничего. готова идти и в экспертизу, и в роспотребнадзор, и в суд. такого расстройся я не ожидала. до победного,короче.

У меня такая же история. Получилось судиться с Дианой и стребовать компенсации?

Гость
Ольга

Начитавшись отзывов про химчистку "Диана", решила не пользоваться ее услугами и как умная пошла в "5asec". Любимый пиджак моего мужа заслуживал хорошей "французской" сети химчисток. Результат: льняной серо-голубой пиджак фирмы "Massimo Dutti"превратился по окрасу в коровью шкуру. Пятна и (странного цвета!!!!!) разводы навели меня на мысль, что все сданные в этот день вещи постирали в одном барабане. Объяснения меня "порадовали" , цитирую:" У нас уже были такие пиджаки. Отнесите его в магазин и вам отдадут деньги, они знают, что у них вещи не качественные". и добавила :"А в каком магазине вы его покупали" Потрясающе!!!! Написала рекламацию. Ответили отказом. Пойду писать претензию и жалобу в роспотребнадзор........

А кто там работает, в основном не профессионалы своего дела , берут всех подряд , вот вам и результат, а все суды продажные

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: