Если что я не подросток. Мне уже 28 лет. Мой мужчина еще старше, он очень темпераментен иногда не удерживается и получается синяк. Я конечно замазываю всякими подручными средствами, но на людях …
Не понимаю,почему родители отрицательно реагируют на засосы??????а????
на людях не замечала, а вот мне вчера поставил... блин... не знаю, что теперь делать... сказала ему, что мне не нравится, что это неприлично, неприятно, а ему как-то пох... ну не сволочь????
То что у нее парень идиот. Ненавижу засоси они к добру не призводят. Такоэ ощущение что парень позначил свою девушку.
а я и щас хожу с засосом
тема вестма обширна,но дорогие мои все мы были молоды и горячим..,а иногда даже считали это за подвиг...
Пожалуста подскажите что делать,у меня переходный возраст тоесть я уже более взрослый и хочу научится целоваться но немогу найти подход к девушке чтобы правелно поцеловатся,так чтобы ей приятно было и мне.Подскажите пожалуста как?!
Не понимаю, почему вы так отрицательно реагируете на засосы? Мне, например, очень нравится ходить с засосами на самых видных местах, например, на шее. Очень нравится реакция окружающих. Да, я понимаю, что это моя личная жизнь, но иногда так приятно дать понять другим людям, что я уже занята. Засос - метка, которая показыват мою принадлежность к тому или иному мужчине.
норм всё когда один это не чего страшного а когда 2 и более эт уже как то плохо я и сама не прочь поставить своему мч )))
да и он тоже на меня за это не ругает)
У меня у друга привычка дурацкая засосы ставить и теперь он за каждый засос покупает мне по водолазке)))Уже 12 купил и все равно ему не имется!!!!
я вот тоже не понимаю чего тут сдыдиться хотя может потому что я парень!!! я вот вчера поставил девушку засос так ей сегодня мама в тык дала!!! не понимаю этого!!!
Сообщение было удалено
у меня точно такая же ситуация!!
раньше так нервничала, что все хихикают с меня, мол "засос. кто засос на шее поставил? блабла" а сейчас как-то фиолетово мне. те люди, мнение которых мне важно, знают что у меня на шее, а на остальных мне плевать, что они подумают
Сообщение было удалено
Дума, что она спит с быдлом, которое метит таким образом девок
раз один любовник поставил засос, причем специально. Наутро только заметила огромное неприлично-синюшное пятно, которое никакими пудрами-тоналками не замазывалось. пришлось целый день перед парнем ходить в водолазке, летом, слава богу, ни о чем не догадался..а вообще считаю- засосы это несерьезно и неуважительно по отношению к девушке. Девушку совсем не красят, особенно в глазах родных, коллег..и вообще посторонних.
Считаю что девушка ***!
Сообщение было удалено
Правда один раз был когда с другом придуривались получилось что я когда типо душила его получилось как засос:))))
Я заметила,что мой мч ставит засос мне на шее,когда он дико меня хочет и когда секс очень бурный. Во время нежного секса он еще умудряется себя контролировать. Но не когда все дико страстно. Мне лично по фиг. Обычно видно,как сам человек относится к своим засосам. Если понтуется, то это похоже на малолетство, а если ему стремно,то подумаю,что девушка довела парня до дикого состояния и он ее хорошо мм... В общем вы поняли,поэтому за такую девушку можно только порадоваться:)
Я заметила,что мой мч ставит засос мне на шее,когда он дико меня хочет и когда секс очень бурный. Во время нежного секса он еще умудряется себя контролировать. Но не когда все дико страстно. Мне лично по фиг. Обычно видно,как сам человек относится к своим засосам. Если понтуется, то это похоже на малолетство, а если ему стремно,то подумаю,что девушка довела парня до дикого состояния и он ее хорошо мм... В общем вы поняли,поэтому за такую девушку можно только порадоваться:)
Интересно то,что с другими партнерами засосов не было,но и такого хорошего секса,как с ним, я тоже не помню. А на счет того,что засос- признак легкого поведения, по-моему полный бред. Да и вообще, осуждают личную чужую жизнь те,у кого своей нет.
Интересно то,что с другими партнерами засосов не было,но и такого хорошего секса,как с ним, я тоже не помню. А на счет того,что засос- признак легкого поведения, по-моему полный бред. Да и вообще, осуждают личную чужую жизнь те,у кого своей нет.
То же на работе одна вечно засосом являлась.Мы её не осуждали,но минус её мужчине.Работа людная,надо думать,как она будет на работе.
Хочууууу)))
Я считаю что обладанием засоса на шее это хороший признак того что вас любят! Ценят! И страстно хотят! И тут даже дело не в том как люди от реагируют! А в том как сам человек с засосом на шее к этому относится! И по моему если так происходит что у вас после поцелуев в шею остаются засосы помажте засос зубной пастой! Пройдёт засос через пару дней! И еслиб я встретил девушку с засосом на шее! Честно скажу яб подумал только об одном! У этой девушки есть парень. И эту девушку он любит!
Привет. Я вот встречаюсь с парнем, у нас нет половой жизни. Он мне засос поставил, просто прикалывались, а моя мама начала говорить, "что так хорошо было" вот подскажите, как ей сказать, что не было ничего.
Можно чемта убрать засосы
Вот чемта льдом вот чем
Сообщение было удалено
Скажи что твой парень тебя не целовал в засос или целовал тебя в засос да или нет
Сообщение было удалено
вот и у меня тот же вопрос , моя мама вообще мне нотации начала читать
Сообщение было удалено
Не ну ты конечно прости,но блин по-моему не засосы не правильны,а ты не правильная. Просто вот серьёзно есть у тебя парень зачем любовника заводить.
А как по мне засос это как остаток любви. Все видят что ты занята и если один засос то это нечего страшного. И я не понимаю почему родители некоторых девочек да и мальчиков в общем-то тоже считают это позором. Ладно если там в лет 7-13 этот засос стоит. Но если им лет по 14-17. Это норма.
Сообщение было удалено
Скажем так:
А дома лишь ругают
Они не понимают
Родители забыли
Что сами такими были.
В общем они либо забыли. Либо они просто с другого поколения. Ну это моё мнение.
Это как кольцо на пальце) значит что занята 😌❣️
Завидую. Когда сама ходила с засосами, мне завидовали. Коллеги улыбались так понимающе, спрашивали, почему я с косыночкой на шее. А мне было стыдно, ну так слегка. Вот сейчас мне уже нельзя с засосом на работе появиться , а так хочется.
Себе отказывать нельзя. Делай засосы там где их не будет видно.
Единственная мысль наверное, что эта девушка не очень умна, которая не может доходчиво объяснить своему партнеру, что засосы на шее не красят деву в глазах окружающих, скорее наоборот. О темпераменте бы скорее всего не вспомнилось.
С какого *** девушку должно волновать общественное мнение и подстраиваться под всех? Ну прошла у нее бурная , страстная ночь . Улыбнулись и забыли. Презирать сразу - глупо. У них своя жизнь. У вас своя.
раз один любовник поставил засос, причем специально. Наутро только заметила огромное неприлично-синюшное пятно, которое никакими пудрами-тоналками не замазывалось. пришлось целый день перед парнем ходить в водолазке, летом, слава богу, ни о чем не догадался..а вообще считаю- засосы это несерьезно и неуважительно по отношению к девушке. Девушку совсем не красят, особенно в глазах родных, коллег..и вообще посторонних.
А *** красит? Ахах логика
Засосы девушкам ставят либо школьники либо инфантилы третьего случая я не встичал.
Нормально отношусь засос это не плохо это признак сильной любви