Если что я не подросток. Мне уже 28 лет. Мой мужчина еще старше, он очень темпераментен иногда не удерживается и получается синяк. Я конечно замазываю всякими подручными средствами, но на людях появляться все равно неудобно. А что вы думаете, если видите у девушки засос?
ничего не думаю о девушках, пусть хоть вся в засосах будет..
А если мужчина... то тоже иногда не прочь поставить.
ох и везет же некоторым (
ничего хорошего не думаю
думаю,что у девушки страстный любовник ))
Я сама частенько ставлю засосы своему мч,а он иногда не догадывается.Не знаю реакцию его коллег по работе :))
стараюсь не обращать внимания ни на кого, но иногда так заметишь что-нибудь у кого-нибудь, подумаешь про себя что это за человек и забудешь через пять минут)) и естесно если девушка одета аля юбка-пояс и вырез до пейджера и +засос на шее то в голове конечно пронесется некое "н-дяяяя...", а если нормальная девушка, то "мм, у когото была бурная ночь))", но опять же дальше моей головы это не пойдет))
Если такие "украшения" на видимых местах то думаю что дура.Свою интимную жизнь настолько на показ выставлять неприлично. Если же засос где то в закрытом месте и виден лишь волей случая, ну ничего не подумаю- это личное дело каждого.
Хотя если такая чуствительная кожа можно бы и полегче с ласками.Все таки это синячок по сути.Для кожи не очень хорошо
А я не выискиваю засосы на девушках...
ничего, мне наплевать.
У девушки все OK;) в личной жизни
Вот! актуальная тема! мне тоже,блин,поставил! все думаю,в какой одежде в пн пойду.
со мной в школе одна училась... пришла сначала с одним засосом. Через несколько недель 2 симетично насаженных засоса. Это типа для тупых... если кто не понял, что у нее несколько недель назад был секс, то в этот раз она напомнила. А у моей учительницы по химии засос держался ну.. минимум год, а может и два. Потом я её уже не видела. Наверное партнёр перестарался и на всю жизнь засос поставил. Смотрелось не очень, как пятно. По началу думала, что родинка такая большая. Она конечно замазывала, что всё равно видно было.
10. Кстати мой МЧ так незаметно поставил, сам даже наутро удивился когда я ему продемонстрировала и еще в таком месте..прям посередине шеи!!!
парень рассказал
поставила я ему засос на шею, ни я, ни он не заметели. А в этот день ему надо было к маме на работу заехать. Приехал, вышли они(он, мама его и еще один сотрудник) покурить, и мч мой как всегда без куртки выскочил... мама ему "ты чего без куртки! замерзнешь!", а сотрудник смеясь и кивая ему на шею "а нафиг ему куртка? его вон любовь греет))" запалил перед мамой, гад...))))
Считаю поставленные засосы дурным тоном. А когда вижу таких уделанных людей, думаю, что дураки они. Можно бы было и платочек на шею накинуть. Покультурнее нужно, свою интимную жизнь прикрывать.
13, когда на утро не заметили, это еще простительно. А вот когда неделю ходят красуются....глупые невоспитанные люди.
Как-то целовались мы с подругой страстно и несколько продолжительно,так на утро у неё не толь засос был,но и губа синяя...(люблю нижнюю губу кусать)
Единственная мысль наверное, что эта девушка не очень умна, которая не может доходчиво объяснить своему партнеру, что засосы на шее не красят деву в глазах окружающих, скорее наоборот. О темпераменте бы скорее всего не вспомнилось.
Если девушка приятная, не шлюхастого вида, то приятно так, пикантно. А ещё думаю, это ни хорошо, ни плохо. И о страсти ещё не говорит. Просто один мужчина сильно поцеловал одну женщину.Без морально-этических оценок.
Что с пылесосом не умеет обращаться =/
что кто-то ее трахает!
Сообщение было удалено
А мне вот муж засос на подбородке поставил, замазывается плохо - может мне завтра хиджаб на работу накинуть, а то не дай Б-г подумают, что я некультурная)))
Сообщение было удалено
Я бы отгул взяла что бы не позориться в таком виде. еще нехватало что бы у меня на работе судачили по поводу моей личной жизни!
мда. такое ощущение что негативные отзывы пишут тёти за 40. проще надо, проще)
автор, со стороны выглядит некрасиво. Неужели нельзя свой темперамент проявить иначе чем оставлять отметины типа как метку на свинке "#"-метка меткой.
люди Вы что ходите и ищите эти засосы????
я вот никогда не замечала ни у кого))))
сама не одобряю засосы, и мне например было бы стыдно идти по улице с засосом, я бы его спрятала под водолазку или платок...
Думаю, что у нее кто-то есть.
пофиг...
мне вообще то пофиг. Но был случай в школе, когда подруга пришла с пятном на шее, я ей тихонько в углу сказала, что у нее засос, дескать - вся школа увидит, судачить будут. А она мне - да не засос это, а экзема или дерматоз какой-то хрен знает. короче кожная болезнь у нее такая была. Так шта теперь я на это не обращаю внимания.
Не представляю как выглядит засос. Ни у кого не видела. Поэтому не подумала бы ничего.
Тоже никогда не видела засос, если бы увидела было бы безразлично
Бешусь ужасно если мой МЧ пытается поставить засос, но иногда реально не замечаю этого, да и он тоже не специально это делает, только уже на утро обнаруживаются такие отметины (причем и у меня и у него) недоуменно улыбаемся, одеваем водолазки и вперед на работу :)
Сообщение было удалено
Я обычно тогда одеваю платок на шею или шарф. А вот любимый мой так и ходит >< А на других людях еще ни разу не замечала.
Мне муж в пятницу поставил, негодяй. Вообще, очень неуютно себя чувствую, кажется, все видят, хоть и попыталась скрыть(
На других - вижу с легкой завистью. А вот на себе иметь не хотелось бы почему-то. А мой МЧ постоянно грозится мне на попе поставить симметричный засос. Пока отбиваюсь успешно. :-)
Допытывалась, зачем тебе это надо, это что, вместо надписи: "Здесь был Вася"? Отвечает: "Да, чтоб все знали, что это мое". А что надо мной девчонки в сауне уржутся, ему фиолетово.
А у меня родимое пятно на шее и все думают,что засос.Раньше объясняла всем,что не засос, а теперь уже надоело-ничего не говорю.Кстати кто думает ,что засос-завидуют.
А беременным тоже себя в мешок/скаф андр спрятать и взять на работе больничный на - как минимум - 2 года без всякого обяснения причин? Нехорошо ведь выставлять напоказ свою интимную жизнь, а большой живот уж куда больше свидетельствует о наличии секса, чем засос (можно вот так неаккуратно поцеловаться и без секса).
А по теме - ну засос, так засос. Отношусь нормально, потому как у самой случалось. В некоторых местах кожа может быть настолько тонкой и чувствительной, что даже легкое надавливание синяк вызывает...
стыдно признаться, но засосов ни у кого никогда не замечал. невнимательный :)
Был у меня такой любитель садо-мазо, как-то летом наставил засосов на всех местах... Шея была просто в синяках. ***... Я с платком на шее ходила, и все равно по-моему было видно(((
А сейчас когда МЧ пытается засос поставить, бешусь ужасно. Некрасиво это с синяками ходить.
придурки-мужики...
определенный сорт мужичков, не шибко умных, пытаются показать всему свету, что они застолбили эту тетку...
я тоже бывает хожу с засосом, мне никто ничего не говорил. а сама на других не видела
но я тоже стараюсь замечать когда МЧ пытается засос поставить и по возможности не даю ему это делать
Я от синяка не отличу. Ничего не думаю - ударилась, наверно.
Сообщение было удалено
Ага. Или душили ;-)
Думаю: эх, повезло же девахе...
Я вообще скромница. Как на грех, кожа белая как молоко, шея длинючая и в итоге, стоит чуть-чуть потереть шею и появляются на ней яркие красные пятна. В школе мальчишки смеялись - у нашей паиньки засосы на шее((
А я ничего плохого не думаю. Так, смешно просто. Ну увлеклись товарищи - с кем не бывает. Вот если на постояне засосы -значит, любовник малолетка просто :)))
мне МЧ вчера поставил засос,причем огромный,буду ходить в платке и водолазке,чтож теперь,заживет))))а ну других когда вижу-ничего особенного не думаю,думаю что у нее есть отношения и все=)
та и что тут такого
Завидую. Когда сама ходила с засосами, мне завидовали. Коллеги улыбались так понимающе, спрашивали, почему я с косыночкой на шее. А мне было стыдно, ну так слегка. Вот сейчас мне уже нельзя с засосом на работе появиться , а так хочется.