Гость
Статьи
он для меня занят.

он для меня занят.

я много лет люблю одного мужчину. десять лет назад я познакомилась с ним, когда он уже жил с девушкой, они собирались пожениться, но мы стали любовниками. закончилось это все плохо - он таки женился на ней. я не знала, как мне это пережить. думала, что смогу забыть, но нет. начинала какие-то отношения, но ничего не получалось - потому что любила только его одного. Года назад мы снова встретились - абсолютно случайно. Пообщавшись поняли, что что-то еще есть между нами. Договорились, что будем встречаться. Он разведен, но живет с женщиной. Ну и ничего путного не получается. Он постоянно как бы занят. Не звонит часто. Звоню сама. Встречаемся ночью украдкой. Вот неделю назад решила, что надо это закончить. Сказала ему "давай разойдемся", но он меня не отпустил, уверил, что все будет хорошо, что он действительно занят, что это не отмазки и так далее. Я его люблю больше жизни, на многое ради него готова, мне достаточно быть его любовницей и не более. Я уже этим буду счастлива. Но даже этого не получается толком. Мне кажется, что он меня жалеет. И надо как-то пережить это, но как? Или он действительно занят...
(работает на двух работах)
Он постоянно дает мне какую-то надежду. Обещает и не выполняет. Скажите, зачем он так?

Алёна З.
15 ответов
Последний — Перейти

>Или он действительно занят...(работает на двух работах)

а вы попробуйте на двух работах поработать...

Алёна З.
Сливовый компот

Сообщение было удалено

ну вот это меня и утешает...я просто не понимаю, неужели трудно хотя бы просто позвонить? ладно там - на встречу реально нет времени. или это нормальное мужское поведение?

>неужели трудно хотя бы просто позвонить?

и что вы хотите услышать? "привет, я по горло занят, а что у тебя?" ЭТО вы хотите услышать?

Гость

Ему удобно..звонит сама (или он, но редко, когда ему нужно), а в остально время ему что пофиг что с Вами?!

Пишите, что "разведен, но живет с женщиной"..это как? Вы прото запасной вариант что ли? Мали ли что он там Вам плетет, той, с кем живет он наверняка совсем другую пластинку включает.

Девушка, снимайте рововые очки и не тратьте свое время и чувства впустую, раз он вам ничего не предлагает.

Гость 4

простоте за ошибки

"Обещает и не выполняет" - так Вы ж его к этому приучили, знает, что можно и не выполнять, а просто лапшу красивую навешать. Офигеть как Вы проглотили женитьбу.

Алёна З.

может и так, да, но не могу его выкинуть из головы. люблю. столько лет уже...

а другие мне никакие отношения не нужны. я уж и решила, что, наверное, в монастырь уйду. потому что в мире ничего больше интересного для меня не осталось

Алёна З.
Сливовый компот

Сообщение было удалено

ну вот так и происходит все время...

Алёна З.
Гость 4

Сообщение было удалено

в первый раз думала, что не переживу. а потом как-то привыкла. ну не могу я ему дать то, что ему надо. это ж не его вина. это я такая. он бы и на мне женился, если б я была такая красивая, как его жена или вот женщина, с которой он живет. может, из-за этого. он красивый мужчина и хочет , чтобы рядом была красивая женщина, а не такая, как я.

lee

Eh Aliona vi tak i ne poneali cto krasota tut nipriciom...

Стервочек

Он постоянно дает мне какую-то надежду. Обещает и не выполняет. Скажите, зачем он так? - извините за прямоту: затем, чтоб не терять запасной аэродром.

До какой степени надо себя не любить и не уважать, что бы довольствоваться ролью любовницы? Я поражаюсь.

Деушка! Попробуйте для начала пересмотреть СВОЕ отношение к СЕБЕ.

Тогда и люди к вам потянутся.

Алёна З.
Ирис

Сообщение было удалено

даже, когда я уверена, что я самая обаятельная и привлекательная, даже, когда веду себя достойно и правильно, все равно находится кто-то, кто доказывает мне обратное.

одна подруга мне сказала, что "с твоей внешностью на что-то надеяться глупо".

Возрождение

одна подруга мне сказала, что "с твоей внешностью на что-то надеяться глупо".[/quote]

с такими подругами врагов не надо!

автор, пока не надоест и не захотите понять, что это бесперспективно, так и будет! ((

увы и ах...

ттолько вы сами себе сможете помочь

Гость

http://miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=6268

Гость

ну и дура, так тебе и надо, сиди до пенсии, мечта, другого тебе не дан, тупица

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: