Вот так получилось, что мой папа завел себе 16-летнюю любовницу. Мне 22, закончила универ, работаю. Мама у нас очень занятой человек, своя фирма, про любовницу, думаю, догадывается, но у нее сил едва до дома доехать хватает. Папа тоже вечно в делах, бизнес, переговоры, встречи... Ему, кстати, 44, маме 43.Узнала случайно, во-первых, случайно наткнулась на переписку в аське и в почте (папа забыл закрыть, а она написала), во-вторых, видела его как-то в кафе с девушкой молодой, но не за столиком, а как они выходили, подумала сначала, что просто типа со знакомой встретился в дверях. Позже узнала, что это она.Сама она учится в 11 классе, из обычной семьи, то, что она его на деньги разводит - это 100%. Всякого рода смс в его телефоне : "заюша моя...чмоки-чмоки...споки...мусь-пуся...любимочка..." прям тошнит от этого детского сада. 23 мая сбрался к ней на выпускной, это уж ваще финиш! У девки-то наверное отец моложе ее "бойфренда".Хочу спросить, что можно сделать в этой ситуации. Ясное дело, что с этой малолетней дурочкой я говорить не буду - незачем дите пугать. А вот с папой думаю...
Так папа у Вас уже то не дите. Чем его пугать будете?
Ну и папа у вас!Педофил!
Ну поговорпите с отцом..
Но вообще-то, каким бы ужасным не был его поступок (измена маме и т.п.), но это его дело (и Вашей мамы) и не Вам его учить жизни.
Я не защищаю его, но тут нужно глубже смотреть ситуацию (возраст у него такой, хочется самоутвердиться, ведь наверняка в последний раз у него такая молодая любовница, вот и выпендривается). Думаю он прекрасно сам понимает, что эта девка по большей степени денег от него ждет. С мамой он разводиться не собирается.
папе сказав - поставите его в неудобное положение, будет ходить перед вами с виноватым лицом, или вообще из вас дуру сделает, скажет, что вы всё надумали и это совсем не то. Лутше молчать, сказав, вы в любом случае останитесь в проиграше.
прикольно буит если она вашей мачехой станет
Уголовный Кодекс по папашке плачет. Педофил треклятый....
Уголовный Кодекс по папашке плачет. Педофил треклятый....
да уж, педофил))) там девка-то какая, вы бы видели! хохлушка. рост под 1,70 габариты те еще, грудь и попа широченные. я раза в 3 ее уже.
Фууу..Я бы ваще на такого заявила.. Ох...ели совсем. И родителям малолетки настучать, пусть отцы разберутся меж собой.
8. какая разница,как она выглядит? Закон есть закон... Он чё,думает- это любовь чтоли? ...Дурак старый)))))))))))
а родителям она сказала, что у нее "состоявшийся ухажер", они только рады. это все я знаю, тк ее мать работает с моей подругой, вот подруга там и слушает, про меня, естествнно, не знают.
в ее возрасте, конечно бывают уже реально девушки, хоть замуж выходи, а она только физически развитая, а выглядит типа эмо, косая челка, кеды какие-то, розовые ободочки,мишки.... зашла в ее анкету вконтакте, так там все фотки типа "эТа я с мифуткой", "эта я такая секасная", "это мои лаФФные подружки"....вот реально так и написано
и пишет ему каждый день: приффетики, как делифки?
чмоки-чмоки.....
а я бы с девочкой побеседовала...
А какой доход у вашего отца? И потом он думаю догадывается, что ей от него только денег надо, да и сам он ею пользуется, трах перетрах с молодой девушкой, которая еще не многих в своей жизни имела, не удивлюсь если она ему свою девственность продала. А разводиться он точно не собирается.
гыыыы, эмофил))
да в этой ситуации никто ничего доказать не сможет, что такое смски? или выходить из кафе? если разобраться, по существу, это догадки автора, свечку никто не держал!!!Мало ли кто и с кем и о чём переписуеться, там может быть совсем другой мотив, он не такой идиот чтоб с девкой малолетней трахаться, надо в ситуации разобраться подробнее, а не под статью подганять.
доход-то приличный,я как бы точные суммы не знаю. ну свое агентство недвижимости и автосервис с другом напополам.
Инга вы честное слово сама как дите. Не собирается он разводиться, от нее ему только тело молодое надо. А девушка не так виновата, как ваш папаша, который клюнул на молодую девушку. Но его тоже можно понять, скоро импотенция, вот и тешится пока время есть))
Да уже, по папе тюрьма плачет
Ну кошмар какой творится, совсем мужики окуели!!!!!!!
А вообще-то - Разводка))
точно, педофил
если бы это была разводка,я была бы очень счастлива. правда.
По закону уже можно)) так что подавать в суд бессполезно. Прочтите в интернете, если не лень. Последний раз, когда я право учила(ну не так уж и давно) уголовно наказуем был секс с подростком не достигшим 14 лет. То есть формально в 14 уже можно. Может конечно ужесточили до 16, надо уточнить. Сейчас поищу)) ЧТо-то интересно стало))
И еще, после 16 В ЛЮБОМ случае уже можно! Ну то есть не столько можно, сколько не влечет за собой уголовной ответственности. Так что хоть заподавайся в суд, ей уже есть 16 лет. В 16 даже можно в брак вступать в особых случаях. Можно даже получить все права совершеннолетних в 16 лет, при соблюдении некоторых условий. Так что закон ему не угрожает ничем. А совесть...ну а что ему совесть? Он же не насиловал ее, сама захотела. Какая разница любовнице 16 или 20? В любом случае нелегче.
Мой совет: Дать старому пердуну шанс еще немного насладиться своим членом))
знаете, не все мужчины в 44 года старые. мой папа занимается в тренажерном зале, увлекается дайвингом, охотой, катается на горных лыжах, так что фигура у него получше многих молодых парней
пугать надо папу, а не девочку, но анонимно
прислать предупреждение как бы от ее друзей-ровесников с угрозами убить-прибить-побить, пусть обсерится со страха козел старый!
Сообщение было удалено
Ну если ей 16, то по закону им можно встрчаться)
Инга ну раз он так хорош собой, тогда почему вы думаете что тут у ни НЕ любоффь?)) Может она его любит, а не просто денег хочет?))
я не говорю, что она его любить не может, как раз влюбиться в него можно. но мне же семью жалко! девочка мне никто, а папа и мама родные.
Сообщение было удалено
Во-во. Я тоже хотел поправить. УК надо чтить. Но тут все ок. Папа в своем праве. Ну и я лично ничего такого не вижу. Наоборот, хорошо мужик сохранился. Дай бог мне в 44 года зажигать с 11-классницами.
Да понятное дело, что она с ним из-за денег и подарков (ровестники этого дать не смогут, хотя всё равно могла бы кого помоложе найти), а он с ней из-за ей молодости.
Хотя в 16 встречаться с 44-х летнем это слишком, было бы ему лет на 10 меньше, была бы вполне обычная ситуация.
Сообщение было удалено
Или дай бог вам в 44 иметь столько денег)))
Автор а откуда вы все узнали? ей 16 лет, 11 класс ,23 мая и т.д. Следили?
Ему - молодого мяса, ей - его денюшки. Неужели это все, что надо, чтобы были отношения? А как же поцеловать?
А поцелУвать уже неГламурно))
Сообщение было удалено
Почему слишком? 44-х летние тоже люди. Да и с практической точки зрения разницы нет.
ну то, ч о посл.звонок 23-го я и так знаю. а про 11 класс, 16 лет,я же говорю, в аське пробила контакты, фамилию и тд, нашла в контакте, а там. сами знаете, ка кличное дело, тем более у малолеток, они там все-все пишут, страницы не закрыты. а потом еще выяснилось,что ее мать работает с моей подругой.
ой, в теме неправильно написала, 23 мая не на выпускной, а на посл.звонок конечно собрался
[quote="Инга"]знаете, не все мужчины в 44 года старые. мой папа занимается в тренажерном зале, увлекается дайвингом, охотой, катается на горных лыжах, так что фигура у него получше многих молодых парней[/quote
Автор, вы его как будто оправдываете одновременно с осуждением. Да сколько не занимайся, возраст никуда не денешь. мама с дочкой, труба. У меня в 37 60-летний тренажерный в ужажеры набивается, и то гоняю. Потому что СТАРЫЙ. А тут 28 лет разницы. Жуть.
Сообщение было удалено
Почти 30 лет разницы) Многова-то)
мама с дочкой, труба - Папа с дочкой конечно.
Сообщение было удалено
Да пусть отцы разберутся, те ее отец и отец вашего папы (т е дедушка)
Пусть уж угомонит своего сыны:)
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете,
может он удочерить хочет)
Нашла, действительно с 16 лет!
"Касательно лиц, не достигших возраста согласия (в России законом установлен возраст 16 лет) под сексуальным насилием понимается принуждение к половой близости, а в случаях с малолетними детьми ≈ любое вмешательство в нормальное половое развитие (то есть, растление малолетнего ≈ есть по сути одним из видов сексуального насилия над ним). В большинстве стран сексуальные контакты взрослых с детьми являются преступлением."
нет, я просто не понимаю, вот придет она на посл.звонок, она же там с родителями будет, одноклассниками, он что при них к ней подходить, обнимать будет?
Вот этот топик - хороший пример для пропаганды ЧФ. Отец растил-растил, вкладывал силы, не спал.
И теперь это самое будет ему указывать с кем встречаться, с кем дружить, а от кого он должен держаться подальше.
Вот такая загогулина. Не рожал бы автора - не имел бы проблем. Родил - заимел.
Инга, а у вас как я посмотрю какое-то нездоровое возбуждения от этих представлений с их поцелуями...
Я представила такую ситуацию на себя, что у мужа появилась 16 летняя любовница и дочь в курсе.
Хотела, чтобы дочь любовнице надавала по мордам, чтобы мозги прочистить и папашке дала просраться по самое нехочу.
Znour, Ну уж лучше так, чем подохнуть в одиночестве и оставить следа.
Сообщение было удалено
:) то-то брак вымирает из-за нежелания мужчин жениться. Кто он, если жена и дочь решают все за него? Живешь один - рулишь. Живешь в семье - "под лавку быстро!"