Когда мы разговариваем с МЧ, он постоянно мне говорит, чтоб я не вздумала ему изменить, что он меня убьет, не сможет простить и т.п. Я ничего не говорю, но думаю, что я бы скорее всего простила.
А как вы считаете, больше любит тот, кто сможет простить измену или тот, кто не простит?
Автор, ты бы простила, но твой м.ч. точно не простит! Мужчины не прощают измены НИКОГДА! Даже если типа простит - с гумном будет всю жизнь мешать и каждый день тебе это вспоминать! Когда происходит измена у женщины - она УЖЕ не любит и не уважает мужчину. Любить женщину после измены уже нельзя! Выход: РАЗВОД!
Не пытайся проверить его любовь изменив ему - результат тебя неприятно огорчит!
Сообщение было удалено
Совершенно наоборот!
от любви до ненависти , говорят, один шаг.
от большой любви к большой ненависти наверно тоже.
Вообще это был ответ на заглавный вопрос топика.
Тот, кто простит, просто не любит( не ценит, не уважает, комплексует и т.п.) себя.
Кто меньше уважает себя или для кого это безразлично. Ну есть еще те, для кого обоюдная измена это норма. Они просто отношения строят по другому.
Мне муж простил, но во второй раз уже нет
Сообщение было удалено
Еще как нравится изменять, даже если я люблю мужчину, это наоборот заводит .Наоборот надо проверить , не простит - значит не любит , зачем такой нужен нах ? Разве что бабло из него тянуть , и ведет он себя как болтливая баба , так будет до конца жизни истерить.
Сообщение было удалено
это правильно - никто себя не подавляет
Всё очень по-разному, и если в одном случае речь может идти о безразличии к партнёру, то в другом, попытавшись объяснить прощальческий поступок человека, запросто можем найти причину в очень большом чувстве, которое испытывает этот человек к наглой скотине:)
Сообщение было удалено
Вы что-то не понимаете! Я сказал: МУЖИК НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ИЗМЕНУ! Остальные варианты прощения со стороны М считаются отклонением от нормы.
У нас наоборот, муж говорит, что НАВЕРНОЕ бы простил, а я вот точно не прощу, но не считаю, что я люблю его меньше, чем он меня. Просто всё зависит от человека, от характера, я злопамятная, буду помнить об этом всегда, изменять навред, пилить и тд, зачем это нужно.
Сообщение было удалено
Проблема, наверное, в том, что некоторые мужики и понятия не имеют о существовании какого-то там Антибабщика с его нормами:). Вывод - идите к народным мужским массам, пора донести свет истины до них.
Сообщение было удалено
Грубые обобщения никогда не отличаются точностью , вот и доказательсва стали появляться.
А если тебе изменят все женщины вмире ? Будешь матрац трахать ?
Сообщение было удалено
Таким антиБАНЩИКАМ :) женщины пойдут изменять впервую очередь, и ср*ли они все с высокой колокольни на твои нормв.
Сообщение было удалено
ниодному мужику не нужна б***ь. Это громадное унижение.
нормв=нормы
Сообщение было удалено
Ну насчет 100% - это наврядли! А если по теме:
В СОРТАХ ГOВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ! Если *** - значит ***!
Сообщение было удалено
Интересная логика. Вы его любите -> изменили чтоб проверить
-> он вас бросил, проверку не прошел. Кому хорошо и зачем это надо?
Сообщение было удалено
Что правда -то правда ,если такой агрессивный и не получается с женщинами ПЕРЕХОДИ НА МУЖЧИН
Сообщение было удалено
Ты все слепила в одну кучу. Один вопрос : умышленно?
Даже не знаю,на тот момент когда измену простила-любила оч.сильно,но в дальнейшем это поставило крест на моей искренней любви,а осталась какая-то братская что-ли...
Сообщение было удалено
СПАСЫБА УЧЫТЭЛ! Я как нибудь без ваших лядских советов!
Сообщение было удалено
Я же говорю! Продолжай его любить, если что осталось! Если не дай бог сделает еще раз - я тебя уверяю, ты его бросишь без сожалений!
В первую очередь ЧЕЛОВЕКОМ НАДО БЫТЬ!
Сообщение было удалено
Воон тот гость уже на тебя посматривает . э да у вас и общие интересы есть...
антибабщик - клонируй себя, а то таких мужиков уже почти не осталось. да и баб тоже.
Сообщение было удалено
Клонирование пока не применяю! Пользуюсь естественным путем!
Сообщение было удалено
верится слабо...
смешно слушать этих перепуганных замученных баб.
ведь каждой мало-мальской женщине нужен именно тот сильный и верный мужчина, на которого она сможет положицца с закрытыми глазами (не путать с зависимостью).
но поскольку, мужички счас послабели, стали лёгкие на передок и вообще всячески заимели ветер в голове и тенденция, по ходу, растёт, так в результате - положицца не на кого. так вот бабы и предпочитают быть наготове. да и самим не отставать.
потому что доверие - дороже им обойдёцца :))
Сообщение было удалено
Унижение для кого ? (вопрос риторичексий ) а теперь хорошенько подумайте почему.
Сообщение было удалено
человек, который себя уважает - не станет пользовацца ширпотребом, всё очень просто.
хотя, если выбора нет - то, конечно, можно и ширпотреб поиметь :))
если у бабы есть претензии к мужику - так пусть она их решает ним. но для этого нужна сила духа, качество характера и терпение.
а если ей не хочецца ничего менять - так легче конечно тушить пожар мимо проходящими мужиками.
огромная это разница - между челвоеком, у которого есть смелость адекватно жит; и быть честным с собой и жалким страусом без трусов.
Сообщение было удалено
Нее, вы не въехали , для таких мужиков ( который выше устаивал показательные выступления) это просто защитная реакция
Не читать убежденным "мужикам" , т.к это разорвет ваше сознание .ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ ( с каждым часом в этом полку прибывает )
Сообщение было удалено
у него как раз всё нормуль :))
а защитная реакция на возможное *** партнёра - у вас :)))
Сообщение было удалено
Не читать убежденным "мужикам" , т.к это разорвет ваше сознание .ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ ( с каждым часом в этом полку прибывает )
смешная вы :)) зачем обобщать так громко?
женщин, которые НЕ изменяют - достаточно :))
к счастью, мужчин тоже.
вам, надеюсь, знакома фраза "каждому по его вере"?
так вот вы получаете именно то, во что верите :))
как вдетском саду - "ты сам" , "это у вас"
Сообщение было удалено
Ой ,не зарекайтесь .. "По его вере" ну тогда мне повезло , спасибо
Сообщение было удалено
ну, смотря какие у вас ассоциации :))
а смысла, это между прочим, не отменяет , даже если фраза вам не по душе :))
говорят "лучшая защита - это нападение", так вот то самое ***, которое вы якобы пропагандируете как проверку на любовь - и есть той самой защитой :))
Сообщение было удалено
я не зарекаюсь, боже упаси, я себя здесь вообще в пример не привела, просто людей и их подноготную вижу каждый день, работа такая :))
и то, что я вижу, даёт мне основания говорить, что НЕ ВСЕ изменяют, как бы вам сильно этого ни хотелось :)
Сообщение было удалено
Я не пропагандирую бл*дсто , не надо пытаться выставить оппонента с удобной вам стороны ; это не защита , а глубокое убеждение
и ни каких проверок на любовь никому непредлогало ни в жизни
это так обстрактные рассуждения
1, не согласна. мне простил, хотя всю жизнь утверждал обратное. Нет, напоминает постоянно, но не бросил
Сообщение было удалено
это тенденция ,те у кого начинает прогрессировать "кризис среднего возраста " так реагируют, молодые парни видят это под другим углом
Сообщение было удалено
А всем пох...
Мужчины реже прощают измену, но и изменяют сами чаще. Рядом с собой бл*дь не хотят, зато сами в бл*дей совать готовы постоянно. Ну а по теме, я один раз прощу, если вижу раскаяние и попытки все исправить. На второй раз не будет ни прощения, ни сочувствия, ни жалости к мужским причиндалам. А для меня самой измена неприемлима. Друг моего МЧ меня уверяет, что измена - это нормально. Типа есть такие девушки, с которыми как раз только изменяют
поиграйте в игру " он не должен знать , что она бл*дь" :)
Сообщение было удалено
Ой , действительно наврядли ..
Сообщение было удалено
то есть, если я кручу с 10 отборными мужиками , и они самые сливки и мне каждый безумно нравится ,выходит что я не бл*дь ?
Очертите мне пожалуйства границы бл*дства , я должна знать "закон" чтобы его обходить .
Анекдот:Муж говорит жене:"Представь ситуацию--ты приходишь домой, а я пышногрудой блондинкой..." Жена перебивает:"Лучше ты представь ситуацию-- ты приходишь домой,а я с красавцем-мужчиной!" Муж:"Но-но! Не путай ситуацию с бл...м!"
Сообщение было удалено
вот ,все очень просто и наглядно, но кто хочет может обманывать себя дальше