Когда сплю пускаю слюни, как то налила целую лужу на груди своего мущины...стало так неудобно! И скреплю зубами, а когда совсем глубоко сплю, как то непонятно причмакиваю...сперва он говорил что это …
Потом правда ржу в подушку : )))))))))))
Автор, сделайте Ф ГДС
У меня кстати с моим мужиком жуткая физиологическая совместимость. Я способна слюней напускать даже просто его обнимая, как-будто огромный такой торт : )) А вы говорите во сне : ))
Я еще в детстве себя отучила пускать слюни. это очень просто.
Во сне возможно себя контролировать, нужно как бы не засыпать до конца
Несколько раз так помучаетесь и все пройдет
не,слюни на подушке- это неприятно :(
для начала попробуйте спать на подушке. Если не поможет - обращайтесь, будем вместе думать!
А я пукаю во сне, не со звуком, а так, испускаю дух так сказать. Что обо мне думает муж можно только догадываться....
видимо тебе просто сница что ты берешь на каркалыгу, попробуй у него атсасывать перед сном
А может вы просто голодая спите, ну там диета какая. Может вам поужинать нормально нужно и всё. А то с голодухи слюнки течь могут наверное.
А еще есть интересные научные работы у ак. Павлова, там что-то с рефлексами связано было и с собачками. Может у вас, тоже рефлекс какой.
Алина может Вам еда снится?))) вот и пускаете слюни)))
Сообщение было удалено
сочувствую)))
Сообщение было удалено
А между прочим так назаваемые "шептунчики", обычно самые вонючие! Представляете когда из под общего одеяла это медленно выходит!!!!
Здравствуйте Алина. Я тоже бывает во сне пускаю слюни и скреплю зубами. А жена моя один раз описалась во сне по полной. У нее хорошее чувство юмора, поржали так хорошо и забыли. Я думаю не стоит на этом заморачиваться. А ваш мужчина наверняка пукает по ночам, только вы не слышите.
у меня наверно с полгода такая фигня началась...боюсь встречаться с парнями...я думаю,повод для волнения все же есть...и скорее всего это от нервов...
К 44.
Что-то вы странные вещи говорите, у меня гастрит (поменялся состав слюны) и на подушке желтые разводы, хотя стоматолог мне сказала, что у меня слюна теперь стала чуть ли не ядовитой, поэтому мне нужно чистить зубы 4 раза в день, чтоб не испортить оные.
Проверьтесь на аскоридоз, пускание слюны и скрип зубами - признаки
Попробуйте купить Суставную шину (Трейнер) Myosa TMJ. Это такая капа из силикона. Я покупал его на Озоне. Чтобы сберечь импланты от сильного сжатия челюстей во время сна (на нервной почве), но оказалось, что, помимо основной проблемы, решились проблемы скрипа и слюнотечения. Неделю перед сном по полтора часа походите, потом на ночь ставьте. Пользуюсь две недели, больше ничего сказать не могу )))