Гость
Статьи
Девушка не моется

Девушка не моется

Почему девушка приходит на свидание липкая? лень вымыться? не уважуха?специально, чтобы понизить мою самооценку?Или так все девушки делают? (у меня оч мало опыта в этом вопросе) Мне вот не лень помыться после работы или перед свиданием.

120 ответов
Последний — Перейти
Гость

девушка-бомж?

456

может она в метро вспотела или пока бежала. надо дать ей остыть

Тила

что за ***????

гость

забыла смыть антицеллюлитный крем...

Чтобы ты к ней прилип и не отклеился ))

Аня

фуууу

Гость

это чтоб ты руки не распускал

Зайка

А ГДЕ именно она липкая???)))

Гость

Ой, у нас на работе девушка была. Внешне очень красивая, начищенная-наглаженная, одевалась со вкусом. Но потом от неё воняло- рядом стоять невозможно. Мы её звали "Наш скунс". Я даже не уверена, что она не мылась, возможно специфика пота. Но это что-то!!!

ДА что вы за люди я серьёзно!

кошмар, липкая или липкая и вонючая? Может она пропала, испортилась?

Абизян

Не нравится липкая девушка - скажите ей об этом прямым текстом. Начнёт мыться - хорошо. Обидится - значит, нафиг такая нужна. С этим лучше сразу разбираться, а не тратить время на вонючих, грязных и тому подобное.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Ага, типа, "Я девушка-бомж, Это очень удобно. Меня не надо провожать;о)"

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

И у вас на работе была СКУНСКАМЕРА;о)

Точка Джи

Сообщение было удалено

Ага, срок годности истёк))

вася

аааа умираю спасите хелп

16, я тебе по-моему уже дала чёткие и внятные рекомендации. Оторвись уже от компа и шуруй в аптеку, а потом на вокзал. Запорешь опять - пеняй на себя.

Эх, Васька, ниче те доверить нельзя!)))))

Светлая

Действительно, может, крем у нее такой? Не только антицелюллитный, но и с эффектом загара- тоже оставляет пленку. Будьте деликатны, скажите, что Вам нравится к ней прикасаться, ощущать гладкость ее кожи, но Вам бы больше понравилось, если бы она не пользовалась кремом, была естественной. Если не дурочка, поймет и не обидится.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик, нужно было сказать рядом, я сказала рядом :)))

Зараза

Я тоже редко моюсь,а мужчинам нравиться. Липкая и потная значит темпираментная)

Гость

Девушка- свинья.

Рыбка

Может у нее воду дома отключили;)

Зараза

Сообщение было удалено

Ну да, можно под этим предлогом в гости к мужчине напроситься, "на помыться".)

ukrainka2
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это не зараза. Зараза небось по 10 раз на день моется.

Арина Давоская

подари ей набор "банных принадлежностей" Есть такие в подароч упаковках с бантиками...Значит туда входит гель для душа, мочалка, увлаж крем для тела, пудра (!) для тела/кстати пудра как раз длятаких вот липких Серьезно/ Еще шарики шипящие для ванной, арома масло, кажись все... думаю ей понравится

ьгость 19/20
Арина Давоская

Сообщение было удалено

------ сувенир пот любимого... как ето романтично! ... и засушить етоо наборчик между книжниx страниц, чтоби показивать потом таким же потним и липким внукам :))

ьгость 19/20

и вспоминат# ,аккой он бил неприятний . .. такой душистий и суxой чисто вимитий паук, но любил! мужиком не паxло, паxарем не воняло, токарем не несло! :) липкие внуки будут слушат# с откритими ротиками: "баба, а сто такое мило?" "оо, малишок, я сейча спокажу тебе, ОН мне 50 лет назад податрил" :)

если грязная не значит липкая, липкая это мокрая или потная или в креме. У нас воду горячую отключили на 3 дня, мою только стратегически важные места, но кожа у меня не липкая и не воняет

ukrainka2

Ты бы в Израиле с такой гигиеной давно бы сгнила, родимая. Зараза всегда пишет зарегистрированной. Мерзкое развлечение подставлять людей.

Абсолютный ноль

У нас тоже воду отключили, только на месяц. Теперь месяц не буду на свидания ходить((((

Гвэст

Девочка вся липкая приходит или частями?

Гость

не отвечайте псевдозаразе. пусть сама с собой любится.

гость

анекдот начала 90-х:

снял иностранец девушку и привел в гостиничный номер. начал к ней с ласками приставать. она: "Ой. я сначала в душ!". ждет, через час она выходит счастливая, раскрасневшаяся: "Ой, я и помылась, и постиралась".....

Бабочка-козявочка

Ты ее понюхай, может, она молочком для тела просто намазалась. Шоб тебе понравиться.

Светлая

Сообщение было удалено

Крем какой то солёный((

Спросите в лоб: Люся, почему ты такая липкая? Пойдем, я тебя помою... Может, она случайно, бежала, вспотела, май, жарко...

Зарaза

35,сама ты псевдо,а я настоящая!

Зарaза

Украинка2,я невсегда зарегестрированой пишу,не надо.

чч
Гвэст

Сообщение было удалено

...девочка приходит частями.... жесть... стивен кинг.

чч

а по теме - я сейчас автозагаром пользуюсь, ну так он вообще не липкий, а вот когда под душ встану, чувствуется на коже, видимо не впитывется полностью.

котейка

ахаха ))) точно, если липкая, значит клеится )))

автор, можно так спросить: "ой, это у тебя крем такой липкий? кремами любишь польваться? пойдем посмотрим что нибудь прикольное для тела!" она не откажется ) ну и так под шумок, и лосьончик для тела ей купите ей в подарок (на самом деле от него ничего не липкое, это стопудово, по себе могу сказать), и гелик для душа, типа для комлекта, может и дезик ) должна исправиться! ))

S
Ferum

Сообщение было удалено

О_о ))) Эммм нуууу аааа может она в морской воде моется?!!!

А ваша девушка полная?

котейка

и выбирайте вместе аромат, а потом так: как мне нравится этот аромат, так возбуждающе пахнет, он тебе очень идет! ) если не глупая, так будет этим пользоваться )

S

Сообщение было удалено

стройная. Крем может быть и правда солёный

котейка

Сообщение было удалено

я ей уже дарил шампунь и пр моющие средства - не помогло((

S

Это конечно всё забавно, но мне почему-то кажется, что это просто крем или молочко. Возможно с какими-то морскими добавками)

Ангел

Да так и спроси, чем это ты таким липким намазалась и недовольное лицо сделай

ьгость 19/20
чч

Сообщение было удалено

)))))

ьгость 19/20
котейка

Сообщение было удалено

----- а она ему так грустно - дорогой, у меня на все крема аллергия, контактная, потому я пользуюс# сметанкой и подсолнечним маслом для кожи, все-таки натуральное... :)

Предыдущая тема