Почему девушка приходит на свидание липкая? лень вымыться? не уважуха?специально, чтобы понизить мою самооценку?Или так все девушки делают? (у меня оч мало опыта в этом вопросе) Мне вот не лень помыться после работы или перед свиданием.
девушка-бомж?
может она в метро вспотела или пока бежала. надо дать ей остыть
что за ***????
забыла смыть антицеллюлитный крем...
Чтобы ты к ней прилип и не отклеился ))
фуууу
это чтоб ты руки не распускал
А ГДЕ именно она липкая???)))
Ой, у нас на работе девушка была. Внешне очень красивая, начищенная-наглаженная, одевалась со вкусом. Но потом от неё воняло- рядом стоять невозможно. Мы её звали "Наш скунс". Я даже не уверена, что она не мылась, возможно специфика пота. Но это что-то!!!
ДА что вы за люди я серьёзно!
кошмар, липкая или липкая и вонючая? Может она пропала, испортилась?
Не нравится липкая девушка - скажите ей об этом прямым текстом. Начнёт мыться - хорошо. Обидится - значит, нафиг такая нужна. С этим лучше сразу разбираться, а не тратить время на вонючих, грязных и тому подобное.
Сообщение было удалено
Ага, типа, "Я девушка-бомж, Это очень удобно. Меня не надо провожать;о)"
Сообщение было удалено
И у вас на работе была СКУНСКАМЕРА;о)
Сообщение было удалено
Ага, срок годности истёк))
аааа умираю спасите хелп
16, я тебе по-моему уже дала чёткие и внятные рекомендации. Оторвись уже от компа и шуруй в аптеку, а потом на вокзал. Запорешь опять - пеняй на себя.
Эх, Васька, ниче те доверить нельзя!)))))
Действительно, может, крем у нее такой? Не только антицелюллитный, но и с эффектом загара- тоже оставляет пленку. Будьте деликатны, скажите, что Вам нравится к ней прикасаться, ощущать гладкость ее кожи, но Вам бы больше понравилось, если бы она не пользовалась кремом, была естественной. Если не дурочка, поймет и не обидится.
Сообщение было удалено
Карик, нужно было сказать рядом, я сказала рядом :)))
Я тоже редко моюсь,а мужчинам нравиться. Липкая и потная значит темпираментная)
Девушка- свинья.
Может у нее воду дома отключили;)
Сообщение было удалено
Ну да, можно под этим предлогом в гости к мужчине напроситься, "на помыться".)
Сообщение было удалено
Это не зараза. Зараза небось по 10 раз на день моется.
подари ей набор "банных принадлежностей" Есть такие в подароч упаковках с бантиками...Значит туда входит гель для душа, мочалка, увлаж крем для тела, пудра (!) для тела/кстати пудра как раз длятаких вот липких Серьезно/ Еще шарики шипящие для ванной, арома масло, кажись все... думаю ей понравится
Сообщение было удалено
------ сувенир пот любимого... как ето романтично! ... и засушить етоо наборчик между книжниx страниц, чтоби показивать потом таким же потним и липким внукам :))
и вспоминат# ,аккой он бил неприятний . .. такой душистий и суxой чисто вимитий паук, но любил! мужиком не паxло, паxарем не воняло, токарем не несло! :) липкие внуки будут слушат# с откритими ротиками: "баба, а сто такое мило?" "оо, малишок, я сейча спокажу тебе, ОН мне 50 лет назад податрил" :)
если грязная не значит липкая, липкая это мокрая или потная или в креме. У нас воду горячую отключили на 3 дня, мою только стратегически важные места, но кожа у меня не липкая и не воняет
Ты бы в Израиле с такой гигиеной давно бы сгнила, родимая. Зараза всегда пишет зарегистрированной. Мерзкое развлечение подставлять людей.
У нас тоже воду отключили, только на месяц. Теперь месяц не буду на свидания ходить((((
Девочка вся липкая приходит или частями?
не отвечайте псевдозаразе. пусть сама с собой любится.
анекдот начала 90-х:
снял иностранец девушку и привел в гостиничный номер. начал к ней с ласками приставать. она: "Ой. я сначала в душ!". ждет, через час она выходит счастливая, раскрасневшаяся: "Ой, я и помылась, и постиралась".....
Ты ее понюхай, может, она молочком для тела просто намазалась. Шоб тебе понравиться.
Сообщение было удалено
Крем какой то солёный((
Спросите в лоб: Люся, почему ты такая липкая? Пойдем, я тебя помою... Может, она случайно, бежала, вспотела, май, жарко...
35,сама ты псевдо,а я настоящая!
Украинка2,я невсегда зарегестрированой пишу,не надо.
Сообщение было удалено
...девочка приходит частями.... жесть... стивен кинг.
а по теме - я сейчас автозагаром пользуюсь, ну так он вообще не липкий, а вот когда под душ встану, чувствуется на коже, видимо не впитывется полностью.
ахаха ))) точно, если липкая, значит клеится )))
автор, можно так спросить: "ой, это у тебя крем такой липкий? кремами любишь польваться? пойдем посмотрим что нибудь прикольное для тела!" она не откажется ) ну и так под шумок, и лосьончик для тела ей купите ей в подарок (на самом деле от него ничего не липкое, это стопудово, по себе могу сказать), и гелик для душа, типа для комлекта, может и дезик ) должна исправиться! ))
Сообщение было удалено
О_о ))) Эммм нуууу аааа может она в морской воде моется?!!!
А ваша девушка полная?
и выбирайте вместе аромат, а потом так: как мне нравится этот аромат, так возбуждающе пахнет, он тебе очень идет! ) если не глупая, так будет этим пользоваться )
Сообщение было удалено
стройная. Крем может быть и правда солёный
Сообщение было удалено
я ей уже дарил шампунь и пр моющие средства - не помогло((
Это конечно всё забавно, но мне почему-то кажется, что это просто крем или молочко. Возможно с какими-то морскими добавками)
Да так и спроси, чем это ты таким липким намазалась и недовольное лицо сделай
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
----- а она ему так грустно - дорогой, у меня на все крема аллергия, контактная, потому я пользуюс# сметанкой и подсолнечним маслом для кожи, все-таки натуральное... :)