Моя сестра(ей 23 скоро родит . Отец ребенка ее бросил.( Они были знакомы месяц до этого. Этого ребенка они планировали. родители предлагали сделать аборт, она отказывалась, говорит , что хочет ребенка. Нюанс: сама она зарабатывает мало, на эти деньги ни себя, ни тем более ребенка содержать не может. Она собирается отдать ребенка родителям, чтобы они его воспитывали, а им этого не надо. Как поставить ее на место?
вспори ей живот ночью
ну пусть помогут родители, что в этом такого?
Когда твоя сестра родить ребенка,Родители к нему привыкнут.
И Ваши родители будут сами хотеть, что бы она оставила им ребенка на несколько дней.Потому что ,этот ребенок"внук или внучка"будет смыслом в их жизни!!!!
Родителям останется только воспитывать внука. Но не отдавать же его. А что Вы можете сделать в этой ситуации?
Родители как никто другой могут поддержать и помочь беременной дочери.
снега,а если не будет смыслом жизни?Прям будут сами хотеть.Мои родители внучку обожают,свекры тоже,всегда готовы с ней посидеть,но я 10 раз думаю,прежде чем прошу их о том ,чтобы оставить ее у них.Они слова кривого не скажут,но у них и своя жизнь есть и я об этом помню.И при этом речь идет только о максимум двух днях в крайних случаях.А здесь вообще "дивная" ситуация.Здоровая деваха по своему идиотизму залетела,а ребенка собирается спихнуть на родителей не на пару дней,а совсем(!).А их она спросила?Я понимаю,если б девушке было 15,а ей 23(!).Это просто наглость
уже была эта тема вчера http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3893523/
Действительно, зачем два раза одно и тоже создавать!
одно и то ж((((
мои прогнозы- если этого ребенка удастся спихнуть на родителей, то это не последний(
Сообщение было удалено
Ну дак ведь некоторые с возрастом мудреют, остальные только становятся старше. Может мозг у сестры еще на 12 лет:о)
Сообщение было удалено
Это точно:о)
А учитывая влияние генов..... вот вам и один из вариантов элементарного родового проклятия до седьмого колена:о)
Автор, Вы же позавчера эту тему создавали в разделе "психология". Что, мало получили ответов?
Одним абортом больше, одним меньше. Пока не поздно родители должны жестко изложить свою позицию. Если решится рожать - пусть вошкается с дитём сама, никаких оставлений родителям и возврата к свободным гулькам в Москве. А то она ещё нескольких *** родителям наплодит....Но в случае если она оставит ребёнка для себя и с собой, деньгами на первых порах, возможно, ей
по-родственному придётся помочь.
отселять ее от родителей. силой. поставтиь перед фактом что кормть не будут. аборт сделает сама. таких нужно их методами ставить на место.
Простите, вы хорошо текст автора прочитали??? там написано: "..скоро родит.." О каком аборте может идти речь?
Она живет не с родителями, а в другом городе. Собирается прехать к ним на пару месяцев, а потом свалить обратно. Она получает около 20000 в месяц, работала меньще года, при чем реально работала гдето полгода, остальное время сидела дома. Жильем нас обеспечили родители.
В России разрабатывается законопроект, предусматривающий выплату ежемесячной заработной платы неработающим женщинам, воспитывающим трех и более детей. Кроме того, многодетным домохозяйкам предполагается начислять трудовой стаж.
Соответствующий законопроект разрабатывается в Совете федерации, сообщила председатель комитета верхней палаты по социальной политике и здравоохранению Валентина Петренко.
По ее словам, президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с членами Совета Федерации поддержал эту идею и предложил провести финансово-экономический анализ, а по итогам - рассмотреть возможность принятия такого закона.
"С тем, что в этом есть рациональное зерно, президент согласился. Более того, сказал, что, будучи вице-премьером, он и сам думал о подобной мере", - сказала Петренко.
Для зарплат многодетным домохозяйкам могут быть использованы те средства, которые выделяются органам соцзащиты на открытие рабочих мест для проведения общественных работ по уборке территорий, коммунальным услугам, а также посадке деревьев.
"Если женщина оставит дома троих детей, а сама пойдет сажать дерево - пользы от этого не будет никакой.
атипать ее в жёпу
Кстати, мама сегодня сказала,"если честно,то это вынужденный щаг, а если бы этого не было, в смысле беременности, то это быо бы здорово." А сестра говорит, якобы мама просто счастлива! Ну что за бред
Сообщение было удалено
Мама дура, и вы по ходу тоже, простите, но, думаю, многие со мною соглашатся. Вы знаете, как делают аборты? После выскабливания смотрят, чтобы было пара ручек и пара ножек, и головка и тельце уже сформировавшегося ребенка...страшно??? ведь это маленький человек, такой как вы, и как ваш ребенок( если есть или будет) а если чего-то не будет хватать-операция продолжится. А если сестра все-таки родит, расскажите малышу, какой судьбы вы желали ему.