11. Купила на его день рождения «дублирующий подарок», а пока он был в ванной позвонила в дверь и «приняла» подарок. Передала, дала приметы подозрительной его сослуживицы. Крутился, оправдывался.
12. Поссорились, на его служебной машине написала непристойное слово краской из распылителя.
13. Пришел поздно, брызнула из баллончика со слезоточивым газом ему в лицо, как будто испугалась грабителей.
14. Вылила почти пузырек вылерианки у дверей квартиры его секретарши, пусть коты со всего подъезда устраивают пьяные оргии.
15. Сфоткала его нагишом. Намекаю, прикалываю, что всем покажу. Бесится.
16. Вспомнила девичьи годы: было три разных знакомых. Флиртовала, но не подпускала. Для каждого из них у меня был свой новый день рождения. Получила три незаконных подарка и два на 8 марта, потому что с третьим расписалась (а он, гад, на 8 марта кроме цветов ничего не дарит).
17. Признаться в любви было стыдно. Объяснилась в любви ручкой с исчезающими чернилами. На третий день там ничего не было видно. Сказала, что ничего подобного не делала. Проверила его чувства. Клюнул!
18. Подсыпаю в алкоголь лекарство против пьянства. Его постоянно тошнит. Результат: вроде бросает пить. Если не бросит, у меня про запас еще одна нераспечатанная упаковка.
19. Первый раз о моем дне рождения забыл. Подарила себе цветы и послала телеграмму от какого-то Коли. Жутко ревновал! Зато, когда показала квитанцию, в прямом смысле на руках носил и колечко купил.
20. Во время футболов наш телевизор не работает. Перекусываю ножницами жилку на антенном входе у штекера. А я смотрю свои передачи на кухне.
Остальные приколы - позже канировать и сокращать (тексты длинные) пока некогда. Что-то без разбора размещал в сети.
Пока терзаем и ставим диагноз по этим ХИШКАм.
Алекс5, Вам мало диагноза по тем фишкам? Юмор не оценили.
:), если вашим шуткам никто не улыбается, это не означает с необходимостью тот факт, что противным неулыбантам изменяет чувство юмора, скорее всего это замечательное чувство изменило вам;). Так порадуемся ж за это.
Автор, вам же еще вчера сказали, что ваши фишки-xyишки гoвнo полное. Вы еще хотите послушать?
да-да, автор, с чего вы взяли, что это смешно? Или что, у вас на всех мужчин озлобленность? Чем вас обидели-то?
Улыбнуло, только парня жалко, цените его - он всё это терпит :)))
Сообщение было удалено
Там наверное и не парень уже, а ходячий невротик-импотент седой
"15. Сфоткала его нагишом." хрена два. не дался.)
мне понравился пункт 16. надо будет воспользоваться))))
Сообщение было удалено
Точно:)
Вполне достойно нового имиджа Вумана.ру
о. ужасссс! Автор будет 33 темы создавать! Он копирует в каждую тему по 10 так называемых "фишек"!!! (я выявила закономерность!) всего их 333. значит нас ждет еще 33 увлекательных темы!!! ждем с нетерпением!
Кстати, автор, можно было этот бред помещать в своей первой теме, а не создавать каждый раз новую.
старуха Шапокляк - как собирательный образ российской стервы.
Сообщение было удалено
Чтобы в каждой новой теме 33 раза прочитать,что шутки-гoвно. Упорство, достойное лучшего применения))