У меня голден ретривер. По бумагам - Амадеус Голден Лак. Мы зовем его Мотей (уменьшительно от Амадеус и от Обормота по жизни). Когда был маленький-очень любил грызть обувь, за что получал тряпкой …
http://www.webpark.ru/comment/49778
Лапа, заведите породу вест-хайленд-вайт терьер, они такие хорошенькие!! http://www.westi.maxbord.ru/, у нас очень популярны стали
Сообщение было удалено
Нашему лабродору уже 8 лет. Мы просто все убираем повыше. Иногда забываем. Так он у нас съел почти целый арбуз с кожурой, поднос пирожков, целую курицу.
Какие же они все душки! Обожаю собаков, у меня всю жизнь были пёсы, но у мужа страшенная аллергия на них, посему у нас живет дома дрессированный кот. У всех друзей, напротив, псинки, езжу к ним в гости с бо-о-ольшущим удовольствием, а муж - с кларитином.:))))
У одной пары дома болонка мужского пола, шило в попе, танцы, песни, прыжки, скачки, шмон по сумкам гостей, бегания с мячиком постоянно, в общем, я не знаю, умеет ли эта собачатина сидеть спокойно на одном месте.
У другой - красавец-ленивец золотистый ретривер, педант, интраверт, скупой на эмоции - это все первое впечатление, хитрюга усыпляет бдительность своим неповоротливым видом, а потом, улучшив момент, стаскивает с ноги туфлю и резвенько убегает с ней куда-то (ребята живут в своем дома). Туфлю возвращает, как правило, в нормальном состоянии, морда при этом довольная.
А моя самая любимая псинка - такс соседский, собак с чувством юмора, такой приколист! Одно удовольствие с ним общаться, очень веселый и смешной пес! Очень любопытный и пытливый, немногословный, сосредоточенный, причем, у него на все его открытия настолько живая, искренняя реакция, что приходишь в полный восторг! Обожаю его!
У меня Мини-йорк. Зовут Chivas как Виски... пока только грызёт, ничего не выкидывает
Ему 5 месяцев
У меня грунендаль 2-х лет. Зализивает насмерть
У меня 2 псины. Первая бернский зенненхунд Гера (девчонка, 2 года) зовём Гексогеном :)) Потому что девка-огонь. Нас зализывает до дыр, но в то же время прекрасная охранница. Спит кверху пузом, любит пельмени (особенно поражает технология их поедания - сначала она плющит пельмень носом о стенку миски и только потом ест), когда виляет хвостом, то сносит всё, что стоит низко и не прибито :)) Несмотря на все хулиганства Гера очень воспитанная и тактичная девочка, если поставить перед ней тарелку с нарезкой, то она не посмеет взять ни кусочка, пока не скажешь: "Герочка, можно взять один кусочек", она очень осторожно, губёхами, выцепляет именно один и дёт следующего предложения :))
Второй пёс Хома, мраморный колли 8 лет. Жуткий трус и интеллигент. Во дворе гуляет только по своим протоптанным тропам, любое отклонение от привычного маршрута вызывает у Хомы ужас :) Он даже из лифта по стеночке выходит, а ежели у этой стеночки будут стоять чьи-либо предметы (ну там стулья, если люди переездают или пакеты пришедших из магазина), то он снесёт всё, но стенку свою не оставит. А если Герка на улице повздорит с какой-нибудь собакой, то Хома предпочитает валить в кусты и выглядывать отуда, дабы чего не случилось. Хома очень не любит казаться дураком и поэтому по улице вышагивает исключительно выставочной гарцующей походкой, потому что бегать - это не царское дело :))
Автор, а вам бы я посоветовала тоже бернца, у меня большой опыт общения с собаками, то таких чудесных псов я не встречала. Идеальная собака во всех отношениях. Самое страшное наказание для этих собак - это недовольство хозяина, их даже ругать не надо, схватывает всё на лету, очень обучаема, прекрасные охранные качества, крепкая психика, очень дружелюбна и контактна, а уж о красоте и говорить не стоит :)) Благородный пёс :)
Автор, если вы хотите небольшую, но умную, веселую, с чувством юмора, своенравную, хитрую, наглую и неимоверно обаятельную собаку. То ваш выбор такса. Что выкидывают писать не буду, т.к. моя ласточка погибла под машиной в майские праздники, скажу только, что это было 6 кг лизучего счастья. До нее у меня был фоксик, тоже отличный пес, но такса лучше. Лучше всех. Мы снова завели таксенка, отличный щен. Пока ничего не выкидывает, ибо 1,5 месяца, дрыхнет в основном, но тявкает прикольно.
интересный оейтинг самых непослушных собак
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/365803/cat/37/
Господи! Начиталась, насмотрелась, теперь умираю - хочу собаку!
Особенно умираю по таксам и вести!Будет свое жилье - заведу обязательно!
Я уж думала, что разговор пойдет про мужей или молодых людей, раз тема размещена в разделе "Мы и мужчины":-)))
А у меня стаффорд Юрочка, ему 8 лет. Он очень любит песенку из "Спокойной ночи, малыши". Вот чтобы он не делал (спит, ест и пр.) как только он слышит начало этой мелодии, он бежит к телевизору, садится мордой к экрану, дослушивает до конца "Спят усталые игрушки", потом довольный идет доделывать свои собачьи дела дальше))
Всем здрассьти! Я начинающая собаковладелица)) И сразу по-крупному) У меня немецкий дог, кобель. Еще малыш, но будет очень крупным. Ричард зовут
У меня 3 псинки: "йоршик", зовут Димка; "немец"-Рокки; "стаффорд"- Кукла; я их обожаю!!!!
у меня пекинеска - это просто чудо ,такая смешная и добрая ,ну просто прелесть - как ребенок маленький и мордочка смешная ,за мной везде по пятам ходит - сейчас вот в ногах лежит спит ,встану и она за мной .
у меня длиношерстнная такса-по паспорту Миля птомучто милая, но мы ёё зовём Бася (Баскервили) потомучто она когда выходит на улицу всегда на всех гавкает, а голос у нёё такой как у какойто большой собаки.