Гость
Статьи
Как зовут вашу собаку …

Как зовут вашу собаку и что она "выкидывает"?

У меня голден ретривер. По бумагам - Амадеус Голден Лак. Мы зовем его Мотей (уменьшительно от Амадеус и от Обормота по жизни). Когда был маленький-очень любил грызть обувь, за что получал тряпкой по мордам.Сейчас, когда хочет продемонстировать обиду - берет одну обувь, на кого обиделся, и относит в сторону - типа мог бы сгрызть, но не стал. Очень люблю собак, хочу завести вторую, не знаю какую. Этот спит со мной, взяла бы такожего, но тогда мне на кровати места не хватит))). Напишите про своих собак и что посоветуете, какого мне брать второго?

69 ответов
Последний — Перейти
Собачница

У меня дома такса - очень добрая и весёлая, охраняет, чудит, развлекает ребёнка и ловит мышей. Спит в шкафу. Во дворе огромная САО. Супер-псина, охранница, полна достоинства и ответственности, любит массаж, воду, спать кверху брюхом, голос как гром!Я люблю больших солидных собак, посоветовала бы русского чёрного терьера, но он больше голдена и серьёзнее, ответственность большая. Люблю босеронов, из маленьких -французские бульдоги

Собачница

Сообщение было удалено

Как собак в шкафу спит?

Что за порода- босерон?

Нибелунги

У нас палевый лабрадор Ричард. Жрет все дома, что не спрятали. Но большего добряка трудно найти, иногда подходит , делает стойку - значит надо присесть на корточки и пообниматься с ним. За год очень поумнел (был дурак-дураком), такое ощущение, что скоро заговорит на чисто русском языке)

Гость

"чисто русском языке"))) Чиста в натуре? С распальцовочкой?)))

ре-диско

а у меня болонка, задиристый но трусливый, грызет книги, ну прям беда какая-то, обложки от книг, бывает забываю на столе, в кресле или на диване книгу, всё капец книги, обложку обгладает, еще на ночь приходит целоваться, ложишся спать, он прыгает на тебя, лижет лицо и спрыгивает..... когда обижается кусает за пятки, прям засранец какой, из-под тяшка тяпнит и убежит....когда провинился, знает что влетит, так такую морду состряпает, этакий беззащитный песик, так жалобно смотрит, такой ангел лохматый

Нибелунги

4, да он ходит в железном ошейнике - канечна на чисто русском)

Нибелунги

А книги они жрут, потому что там клей очень вкусный)

Лу

А у меня эрделька, из какого-то суперского питомника, название которого я за давностью оформления бумажек на свою собачку, уже и позабыла. Девка красивая, добрая, весёлая, привязанная к хозяину, но тупааааая: святая простота и наивность в активном действии, правда, в поведении из-за этого очень прикольная:)

А до эрдельки жила девка дога, заводила бы сейчас - завела бы дога: иногда хочется не только собачьих приколов, но и простой человечьей поддержки с правильным представлением о манерах и нормах поведения в моём обществе:)

ЗЫ: Голдены очень симпатичные и жуткие красавцы!:)

Собачница

Как спит? Мордой отодвигает дверцу(шкаф-купе)залезает на самую нижнюю полку - там её одеяло, иногда даже закрывается.

Босерон - посмотрите в инете.

Нибелунги

Сообщение было удалено

У вас, наверное, еще молодой. Лабрадор - тот же наш ретривер, только длинношерстный, наш пока был молодый грыз все что можно и что не можно. Но добрейшие собаки. Нашему 4-й год, пока особо не поумнел)))

Лу

Босерон - это французская овчарка, довольно большая собака, окрас как у добермана/ротвейлера - у них есть особенность, прибылые пальцы на лапках, смотрится это необычно. Служат во французской полиции.

О В Е Н

ой,так мило)))так хочу собачку,но так лень будет с ней гулять(((

Лу

Характером лабрадор не слишком-то походит на ретривера - лабрадоры очень активные товарищи, ретриверы поспокойнее, более "думающие":)

Лу
О В Е Н

Сообщение было удалено

Заведите какую-нибудь пузатую мелочь:). В таком случае можно будет обойтись лотком - гулять же будет на балконе или мордой в форточку;).

Куся

У меня тоже болонка,вроде как(во всяком случае похож).Вредина жуткий((Кусучий паразит.Но любим до ужаса этого кренделька.Любит по сумкам лазить.Если не закрыла,хана-ручки,карандаши,салфетки...все вытянет и погрызет.Забрать что-то просто нереально.Дома-хозяин,на улицу выйдет-трусливый,кошмар.Не любит,когда кричат на него-обижается,сразу как деревяный становится,обиженно опускает голову и смотрит избодлобья.Как раз сейчас сидит у меня на руках,смотрит на экран.Смешной такой.

Нибелунги

Нашему год, но жрать будет до 3х лет. Надо постоянно отслеживать, что у него в зубах - муж на выходных чинил что-то, пропал дюпель с шурупом - обнаружили в Ричардовой пасти. Говорят, надо перетерпеть) А пес он прекрасный.

О В Е Н
Лу

Сообщение было удалено

надо подумать))))))да и мелкие все дорогие такие))))может как ньть потом-потом)))

ре-диско

ой а мой еще телевизор смотрит, у меня вообще первая собака которая смотрит телевизор, сядит на диване, около меня, или один, и в телик пялицца))) пасть откроет, язык вытащит, и смотрит.....

Нибелунги

Насчет активности - это правда, лабриков надо выгуливать по паре часов за прогулку, чтоб ноги еле волок домой. Из нашего энергия прет наружу, начинает скакать, как козлик, круги наворачивает.

Собачница

Сообщение было удалено

босерон - не соотнесла название с beauce. Он великоват - для такого второго у меня уже места в кровати не хватит))))

Таксы умные?

ре-диско

15 во-во по сумкам гад тоже лазеет, ну как правило бумажки там вытаскивает, один раз вытащила из пясти 500р., ели отобрала)))

зрелая

моя тапки выкинула

Куся

21,ну хоть отобрали.У моего фиг отберешь.Если взял,все,это уже его.А последнее время почему-то отказывается идти гулять.Раньше с таким удовольствием,А теперь как одеваю ошейник только ложится и рычит.Может испугался?

Нибелунги

Сообщение было удалено

Оборжалась,

бедный собак)))

Нибелунги

Куся, а он не мог салютов на майские испугаться? Может, поэтому на улицу не хочет

зрелая

Сообщение было удалено

Как и куда?

Куся
Нибелунги

Сообщение было удалено

Да нет,он уже месяц,наверное,как не выходит.Один раз его папа выгуливал и что-то где-то как грюкнуло,так он даже от страха завыл и домой побеж.После этого как бабки отшептали.Не хочет и все.Что делать ума не приложу

Нибелунги

Куся, а он дома не гадит? У нашей соседки собака под старость спятила - на улице просто принимала воздушные ванны, а все дела дома(( Ходила в памперсах(

Куся
Нибелунги

Сообщение было удалено

Гадит,конечно,но слава Богу в туалете.Ему 3 года будет.Еще ведь не старый.Я так думаю,что это все из-за испуга.

Сицилия

Такса. Уже взрослая девка, но оборжака просто.

Играла как-то с еще одной таксюкой девочкой, бегали вокруг машины, моя устала по кругу мотаться, у нее тогда лишний вес был, остановилась, посмотрела под машиной, где ее оппонентка бегает и выбежала ей навстречу. Та такса, естественно, прибалдела и остановилась, у хозяйки глаза на лоб.

Любит пожрать чтонить стащить, забыла буфет закрыть, слышу странные звуки, как-будто что-то ездит, я на кухню, а там из буфета только филейная часть песика с хвостом торчат, животное лопает в буфете малиновое варенье, крышку мордой сдвинула ...и вот оно счастье!

эхо

У моих родителей такса в дождь категорически отказывается в дождь идти на улицу,при условии чо в туалет уже приперает по крупному, скулит, а как увидет что на улице капает, так бегом обратно.Так что теперь мама берет его на руки подносит к кусту или дереву,ждет когда он поссыт, берет обратно и несет домой. У отца такой номерне проходит, пинка под зад и сам несется к кустам)))

Рыбка

А у меня далматинец очень очень активный и с послушанием проблемы, в футбол любюит гонять у брата все мячи испортил, наверное имя сказывается Рон(Рональдо). А так очень ласковый когда домой приходишь долго вокруг бегает. радуется.Еще на руки ко мне пытается залезть, а кутёнком на руках только и засыпал.Любит диски ватные таскать, сначала хитро так смотрит как только отвлечешся стащит и на свое место бежит.

Сицилия
Лапа

Сообщение было удалено

И умные и хитрые))))

эхо

ошибок много,сорри

Нибелунги

Любая собака самая умная и красивая, потому как любимая)

Марина

У нас тоже лабродор! Раньше жрал все даже свечки, мыло, крем для рук причем вместе с тюбиком. Сейчас только если что то забыли убрать из еды. А так очень умный пес. За день учится новой команде.

ре-диско

а у меня крем для рук сожрал гад, тюбик разгрыз, крем съел...до этого тоналку спёр, во время увидела, тюбик тоже разгрыз, а вот тоналкой самой не успел полакомиться, ну чуть-чуть только...

Собачница

Таксы умные, прикольные, хитрые и нахальные:)

У меня бразильский мастиф. Дом на две семьи, поэтому во дворе живёт, зовём Рони. Выходок никких нет. Пёс дружелюбный, если какает, всегда ямку выроет и закопает потом.

Нибелунги

Марина, а сколько вашему? Наш в наморднике сидит, когда никого нет( Сколько ему мучиться еще?

эхо

Сообщение было удалено

Ну пинок - вообще чудотворное действие для собак.

Я поначалу считала, что собака - это едой-двигательное существо, потом поняла, что пинки и битье тряпкой по мордам обладают не менее магической силой)))

СЁМА

Мою звали АрнОша,

Это был обалденный Сенбернар. 90 кг доброты и преданности.

Нибелунги

Ой, какой Рони молодца)

выложите фотки своих любимцев!

Нибелунги

А не тяжело сенбернара было держать в квартире? Или он в доме жил?

Нибелунги

А как прикрепить приложение сюда?

кнопка ОБЗОР

гость

http://www.webpark.ru/comment/49794

Мишель

Сообщение было удалено

Симпатяга!

хонда

Два тибетских мастифа. Черный кобель - Шархан (он же "Хуна" - от "Шархунка", зовем еще Тукан - сын так прозвал, от Тукана еще производные - Тучка, Тукаша и т д)И серая девочка Найси (Найсёна, Найсичёна, просто Сёна). Вот она баловница, любит тапочек схватить. Мишель, фотки не могу выложить, у меня их нет сейчас в компьютере:( Мои похожи на Вашего, только с густой шертью:)