Гость
Статьи
Знаете ли вы хот бы …

Знаете ли вы хот бы одну историю когда

Знаете ли вы хот бы одну историю когда кто-то снова сходился после нескольких лет расстования?И чем все это заканчивалось?

маська
43 ответа
Последний — Перейти

Знаю. Я 3 раза сходилась с парнем и все закончилось тем, что разошлись, но до сих пор общаемся.

Лу

Знаю несколько. Даже три развода и четыре свадьбы на одну пару. У всех всё по-разному.

котейка

мои родители разводились, через 10 лет снова поженились )

О В Е Н
Лу

Сообщение было удалено

ничессе)))))))) вот это любовь)))))

не,я не припоминаю таких...

Фиалка

Я ходилась 2 раза с разными МЧ, примерно через 2-3 летнего перерыва, с одим разошлась через 2 месяца, хотя предлагал пожениться, с другим встречалась 3г,расстались по моей инициативе. Знаете Маська, все недостатки МЧ и проблемы в отношениях никуда не деваются, а только усиливаются с возрастом, люди не меняются, поэтому если вас раньше что-то не устраивало, то потом будет тоже самое, только еще хуже.

Лу
О В Е Н

Сообщение было удалено

Угу, а сколько эти гады посуды побили в процессе выяснения отношений и даже стенку как-то раз проломили, по счастью, не несущую - а сколько раз я предлагала им утилизировать посуду, мебель и бытовую технику более правильным и гуманным по отношению к окружающим, тем же друзьям, способом - дарить хотя бы... Эх.

Гость

Из известных-У Валерия Леонтьева так было с женой.Женился-развёлся,снова на ней женился после приличного перерыва и других браков

мики

Автор, шанс сойтись есть только у полностью отпустивших себя людей. У ждущих, (судя по настроению текста это Вы) это не происходит. Причина: люди расходятся имея определенную личность, это же и не дает сойтись обратно. Отпуская человека совсем, мы трансформируемся, становимся другими, поэтому встречаясь снова, мы можем влюбиться, но не вернуть любовь.

маська
мики

Сообщение было удалено

кажтся я с вами полность согласна

маська
маська

Сообщение было удалено

но отпустить просто невозможно

маська
Фиалка

Сообщение было удалено

меня все устраивает...просто ведь надежда всегда есть, наверное. и мне интересно, такое вообще бывает, что снова сходятся и понимают что любят друг друга или это все сказки

маська
мики

Сообщение было удалено

а как отпустить, научите

Гостья

У знакомых ситуация была: несколько лет не жили вместе, не могу сказать,был официальный развод или нет, нормально общались из-за дочери. Через несколько лет сошлись, родили второго ребенка, живут нормально. У соседей наблюдаю нечто похожее. Вроде в разводе, но бывший муж постоянно приходит, гуляют вместе, сделал ремонт в квартире жены. Наверное после расставания понимают, что ближе никого не найти и возобновляют отношения. Но такое, мне кажется, может быть, если люди расстались по-человечески, не наплевав друг другу в душу.

Гость

у меня был парень, встречались около полугода, потом расстались, просто потому что он пропал. Через год история повторилась с ним же, просил прощения и все такое, через месяц - снова разбежались не из-за чего. И снова он появляется через год , встретились один раз в кругу друзей, ну вобщем он снова пропадает, а тут недавно спустя еще полтора года звонит поздно вечером, типа я приехал, выходи, хочу поговорить, причем с сопровождением своих каких то дружков. Вобщем послала я его куда подальше. Только интересно с чем связано такое поведение? Да и его "явления народу" с интервалом около года, у меня уже личная жизнь сложилась, да... каких странных только не бывает.. У кого нибудь такие мужчины были?

Гость
мики

Сообщение было удалено

Как это "не вернуть любовь"?

Мы с моим мч полюбили друг друга, но из-за обстоятельств встречались не больше недели, потом 6 лет любили друг друга, год назад встретились, и как любили - так и любим, стали встречаться опять, счастливы, и любовь, и влюбленность, все есть! Каждая встреча, как первая!

мики

Автор, я скажу жестко - представьте что его нет и больше никогда не будет. Горе потери, которое требует мужества отплакать, поблагодарить за все и пойти дальше в свою жизнь. Ожидание - это полное отторжение отпускания. Т.е. полная противоположность. В отпускании нет надежды, там с ней прощаются.

мики

15 - Разошлись не Вы. Вы не рассходились, Вы правильно сказали - Вы любили на расстоянии, пусть из обстоятельств, причем это было обоюдно. В данном тексте речь идет о реальном расставании, когда люди больше не могут быть вместе, а ожидания и надежды еще не отпущены, поэтому больно

маська
Гость

Сообщение было удалено

мики, и неужели такое бывает? а унего были серьезные отношения в этот период расставания?

маська
маська

Сообщение было удалено

ой, простите, я свой вопрос адресовала мики, вместо гостя. Гость Выдолжно быть очень счастливы!

маська
мики

Сообщение было удалено

да мики, тольк в моем случае это еще и расстояние...живем в разных городах

мики

18 - они расстались на стадии романтической влюбленности, которая сама по себе питается фантазиями об объекте, так на ней обратно и сошлись. А когда люди эту стадию уже проходят другие законы работают...

Елена

Я при расставании сожгла все мосты, не смотря на боль. Вернулся через шесть лет, но уже к пепелищу : )) У меня была новая жизнь, новый мужчина и любовь. Бывший очень удивился, ожидал видимо, что все это время я должна была по нему сохнуть : ))))))))))))

маська
мики

Сообщение было удалено

т.е по вашей теории выходит, что любви нет...хотя я уже и сама так начинаю думать.

маська
Елена

Сообщение было удалено

22 - Вы очень сильная

Гость
мики

Сообщение было удалено

Как раз разошлись, он тогда встречался с другой девушкой, и не мог ее бросить. Помахал мне ручкой, я приняла как данное. Я не горевала ни дня, просто любила его, он приезжал раз в полгода-год-два в гости (к слову, расстояние - полчаса на транспорте), но ничего между нами не было даже, кроме взаимной нежности друг к другу, просто общались, рассказывали у кого как дела и т.д. и потом я чуть замуж не вышла 2 раза, а он жениться собирался, но всё не сложилось, мы опять случайно встретились и все, не расстаемся больше. А потом я узнала, что он друзьям рассказывал, как меня любил. Если честно, я не понимаю, что нас останавливало раньше быть вместе. У меня никогда не было к нему злости, слез по нему, только была любовь искренняя, ничего не требующая. Я была бы счастлива, если бы он женился и ему было бы хорошо. Но закончилось все еще лучше, чем я ожидала :)

А еще на днях я с последним бывшим встретилась - хочет вернуть, но для меня это из области фантастики.

Гость

Кстати, а встречаться мы стали неожиданно. Мы где то полгода общались, гуляли иногда уже, кстати завтра ровно год, когда мы наконец поцеловались - и то, я и тогда не липла к нему, думала что пусть будет как есть, а потом еще через 2 месяца встретились, он попросил с ним сходить в магазин один за компанию, и что-то там щелкнуло - все, не сговариваясь стали все время вместе проводить. Вот так вот.

Ольга

Трижды расходились с мужем. Даже пережили один развод, и после пробовали встречаться. Но уж если не суждено быть вместе. то и не суждено. Сейчас уже год не общаемся вообще: ни разговоров задушевных, не попить кофейку, не писем. Вообще ничего, потому что стоит только один раз встретиться все начнется заново. Я и так за этот год только в себя начала приходить, только потихоньку жить наладилась.

Гость

А еще история, встретилась с парнем, с которым расстались после полугода отношений (первые серьезные у меня отношения) еще в 2000 году. После расставания вообще не общались. Очень были рады найти друг друга в контакте, пару раз встретились - он уже начал говорить о свадьбе, детях, целоваться полез. У меня был шок, я к нему испытываю симпатию, но он отпугнул меня, больше с ним видеться не хочу, а реально могло бы что-нибудь получиться. Моажет быть, если бы была одна, то ответила бы ему взаимностью. Причем мальчик очень даже ничего, всё при нем, унмица просто.

Аля

Сначала хотела написать, что не знаю. Потом вспомнила.

Знала одну семейную пару с ребенком, оба вели непорядочный образ жизни. Сходились-расходились несколько раз, но не через несколько лет, а через пару месяцев. Пару месяцев поживут вместе, потом разойдутся на пару месяцев. В итоге история закончилась трагически. Не хочу рассказывать подробности, потому что не знаю, может быть их родители или родственники читают этот форум.

Так что наверное лучше сходиться не стоит.

Ведьмочка

Познакомились когда мне было 13 лет, а ему 14. Я в него сразу влюбилась, но он взаимностью не отвечал. Любили его всю свою жизнь, но ненавязывалась, только дружили. Когда мне было 20 лет, он ответил мне взаимностью, влюбился по уши в меня! Прожили около года в гражданском браке, хотя он хотел жениться, но у меня, видимо, перегорело. В 21 год я его бросила и уехала в другой город. Не виделись год, потом встретились - опять любовь с его стороны и только дружба с моей. В 23 года я его опять бросила и вскоре встретила своего будущего мужа. Прошло почти пять лет, он один раз писал мне, но я не ответила. С тех пор больше ничего о нем не слышала. Иногда бывает очень грустно, очень скучаю по нему как по другу.

парусекундная

Да, супруги расходились на какое-то время. Причем ушел он, не знаю из-за чего. Потом вернулся и до сих пор счастливо живут.

Аня

я знаю) мы женаты и ооочень счастливы)

Гость

Автор! РасстАвание! Достали своей безграмотностью. Правда, ну режет и слух и зрение. Не надо так жестоко с нами. Мы ведь вуман... Учите русский.

Яа
маська

Сообщение было удалено

с о г л а с н а !!!!

Гость
мики

Сообщение было удалено

Со всем согласна, кроме "встречаясь снова, мы можем влюбиться, но не вернуть любовь". Вернуть любовь нельзя, а полюбить заново можно, и это может быть гораздо более зрелое и уравновешенное чувство, чем в прошлых отношениях.

Любовь-Морковь

Для себя лично не представляю такую ситуацию, ни с одним бывшим ни за какие коврижки не сойдусь!

Но есть два благополучных примера! Родители моей подруги, развелись когда дети еще дошкольниками были, а поженились вновь, когда мы уже в восьмом классе учились! Живут вместе до сих пор, а прошло уже больше десяти лет!

И еще знакомый, поженились, родили дочь, потом развелись, он женился то ли на испанке, или на другой иностранке, развелись быстро, вскоре снова сошелся с женой! Тоже по-моему больше десяти лет уже живут, дочьке уже двадцать! Вообщем, примеры людей из старшего поколения! Среди своих ровестников таких положительных примеров не знаю! Сходятся - расходятся!

малиновка

я вышла замуж за человека, с которым расставалась на 2 года после 9 месяцев встреч. По его инициативе, ушел к другой. Через три месяца он с ней расстался, стал ко мне клинья подбивать. полгода интернет-общение, потом я его отшила. Устала. Через год не выдержала и позвонила ему. Он был свободен, и все закрутилось по новой.

Юля

есть счастливый примерчик))) была семья. муж-жена-дочка. муж с женой решили разойтись, подали заявление. а у дочки д.р. Встретились. Выпили. Переспали. Итог - она месяц назад рожает девочек-близняшек)))))) Естественно, остались вместе, счастливы))

Припевочка

Через полгода. Мы с мужем, тогда ещё просто МЧ, разошлись и через 6 месяцев начали жить вместе. Потом поженились, прожили почти 3 года и сейчас разводимся. Кто знает, может после развода через пару лет опять сойдемся... Любовь-то есть, но жить вместе не можем

13 лет брака

познакомились в 16 лет (ровесники), расходились 3 раза, каждый раз на год, потом опять сходились, в итоге в 20 лет стали жить вместе, в 22 поженились, через 2 недели будет 13 лет брака. Дочери 8 лет. Друг друга любим, но страсть, конечно, ушла (а как дышал, как дышал! ;)) ). У мужа прекрасный характер, его стараниями пару раз брак спасался, очень тяжело было на 1-м году, и потом в первые 2 года ребенка. Сейчас все спокойно, у каждого много личного пространства, открытых загулов никогда ни у кого не было - черт его знает, уважение что ли :)))) пока, вроде, разводиться планов нет. :)))

Мы случайно встретились спустя 3 года после расставания. Расставались без ссор - просто перестали общаться и все, было итак все ясно. Встретились, и стали дальше встречаться, как-будто и не расставались вовсе. Просто на тот момент все существовавшие 3 года назад проблемы (в виде его бывшей жены) уже решились, слава богу, без моего участия...)

Гость

еще раз убеждаюсь в том, что все очень индивидуапьно,и дейсвительно, у каждого своя судьба...шанс на счастливый конец, продолжение есть у всех подобных историй...и кому его дать решает судьба.

.

БезВредная

у меня у знакомых так было: Расстались из-за разных ценностей на тот момент времени. Потом года через полтора она ему сама позвонила и предложила начать встречаться, вернее спрашивала как дела и есть ли у него счас кто-ниб. У него на тот момент была подруга, но он с ней не собирался строить семью. Вначале он ей ответил, что есть, почему ей не быть. А потом сам через некоторое время(около месяца) перезвонил и предложил встречаться. Любви особой не было, просто уже возраст был такой-надо семью и детей рожать. Повстречались, создали семью, родили ребенка. Но как таковой большой любви, без невозможности жить друг без друга не наблюдала:) удачно родили недавно ребенка и живут потиху. Но у него много своих заморочек, с кот. жена мириться за неимением лучшего:)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: