Мы встретились с ней, когда мне было около 20. И как-то сразу "узнали" друг друга. Стали встречаться, потом жить вместе, расставались не раз, но как только у меня появлялись мужчины, она возвращалась, и я изменяла им с ней. Потом я встретила своего будущего мужа, в 28 вышла за него замуж. Когда родился ребенок, летом 2007, приняла нелегкое решение расстаться навсегда. Сменила адрес, номер телефона, удалилась из одноклассников. А теперь вот не могу - тоскую по ней страшно, хочу её, плачу по ночам, а ещё - смотрю на девушек голодными глазами. На улице, в метро, в автобусах... Мечтаю прикоснуться, поцеловать, оказаться там, в моем прошлом... Я люблю своего мужа, семью рушить не хочу, но не могу избавиться от этой страсти что-ли, даже не знаю, как назвать...
мдааа тяжела жизнь *** )))
а ты встречайся с ней днем пока муж на работе и все и живи себе в радость
Автор, Вы вообще чего хотите от форумчан? Цель сформулируйте!
Автор, ты либо хочешь, либо нет. Тут надо определиться видимо самой. Ты не ***, ты БИ, уж если любишь мужа. Прежде чем принимать решение взвесь ЗА и против. Я, например, знаю, что моя супруга иногда засматривается на красивых женщин, и не вижу в этом ничего плохого. Хотя, твой пост - это повод задуматься. Держись. правда тебя сейчас наверное помидорами закидают... вот это грустно будет.
Автор, идите тут на ветку" что манит и зовет или ж+ж". Там, возможно, Вам помогут советом )
Мдаааааааа
засада
Вообще мне сложно представить себя на месте автора, быть влюбленной в женщину:(
Вопрос к автору:почему вас влекут женщины? чего вам не хватает в отношениях с мужчинами?
У меня та же фигня. Это полный ***, а ж сердце болит иногда. Почему ТАК, я не знаю. Но вы не одна такая. Многие писательницы, актрисы и вообще известные женщины жили с этим. Только мучились в одиночестве ((((
предложите мужу секс втроём, редкий мужик откажется:)
Многие писательницы, актрисы и вообще известные женщины жили с этим. ________Опа! А пример приведите, хочется послушать:)
Женщины чаще мужчин бисексуальны. В случае автора надо расставить приоритеты по-моему мнению. Тяжело? Да, тяжело. Но есть семья, муж. Романтическое приключение? Почему бы и нет, но не более того как мне кажется.
8
Мужики собственники как и женщины:)
Автор вы ревновать будете еже ли чаго ( доступ к телу подруги позволите мужу)?
9,Ирина, Яндекс - найдётся ВСЁ.)))
12 мне лень искать, думала что примеры будут сразу после вашего выше озвучивания:)
Хорошо: М.Цветаева,Г.Гарбо, А.Джоли. Этого хватит? Так на вскидку...
Цветаева?????????? ну все, ушлепала в гугл в поиске правды:))) насчет Джоли вверноооо.
а почему бы вам не поговорить с мужем - объяснить ситуацию - мол так и так - давай в троём - и вам хорошо будет да и муж не в обиде.
Автор, если речь идет только о сексе, тогда в чем проблема? Найдите такую же девушку би и встречайтесь с ней. Как Вам уже посоветовали займитесь сексом втроем, думаю 95% мужиков об этом мечтают и муж не откажется.
Если речь идет о любви конкретно к той единственной девушке, то ни один совет Вам не поможет. Впрочем, о какой любви может идти речь если Вы одновременно трахались и с девушкой, и с мужиками? Значит речь идет о сексе, и тогда первый совет как раз для Вас))
Спасибо всем за комменты. Вполне резонный вопрос задал Антибабщик - чего я хочу от форумчан. Наверное, поговорить с кем-то, кто с таким сталкивался. Услышать мнения. Проблема в том, что изменять мужу я не хочу, втроем - тоже не вариант, потому что это очень разное. как селедка с шоколадом. Кроме того, муж не поймет.
Сообщение было удалено
Влекут женщины не потому, что с мужчинами чего-то не хватает. Просто женщины - они другие. Нежнее, сексуальнее что-ли, без шершавых пяток и щетины по утрам :).
Сообщение было удалено
Вот именно, что отношения женщина-женщина обречены на краткосрочность, которая не стоит того, чтобы ради неё рисковать семьей. Но от этого не легче, и скрывать это ото всех очень тяжело. Я не встречала ни одной лесбийской пары, которая прожила бы в любви и согласии до глубокой старости. Все равно расстаются по той или иной причине
Сообщение было удалено
Мужу доступ к ней не позволю, как и ей к мужу. Мухи отдельно, котлеты отделно.
Сообщение было удалено
Нт, это отпадает. У меня был опыт секса втроем с её участием, но это были случайные мужчины, не значившие ничего ни для меня, ни для неё. А с мужем - другое. Муж у меня собственник, живем нормально, в постели он меняы удовлетворяет, но НЕ ТАК - в смысле не то, чтобы не тк хорошо, а просто по-другому.
Автор - а вопрос такой - ваш муж вообще знает о вашей любви к девушкам?
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете? Лично я не вижу среди моих знакомых никакой разницы между парами, в которых две девушки (если они ***, а не би) и где парень + девушка. Да, очень многие расстаются, да большинство больше чем полгода не встречаются. Но среди моих знакомых гетеропар в большинстве случаев абсолютно то же самое. Многие поженились и уже развелись. И много Вы знаете гетеропар, которые вместе всю жизнь и счастливы? по-моему их так же мало, как и гомосексуальных пар. У большинства было несколько браков, многие вместе только из-за детей, и т.д.
Сообщение было удалено
Сама не знаю, что это - секс или любовь. Наверное, секс. Я любила её сильно когда-то давно, но, наверное, перегорело. А вот хочу осталось. Найти такую же девушку? Боюсь... боюсь влюбиться, наломать дров, себя боюсь... не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Он знает, что у меня были довольно длительные отношения с девушкой, но не знает, что именно с Ней. Кстати, с самого начала, когда я только познакоилась со своим мужем, она его видела. Он ей жутко не понравился, раскритиковала его в пух и прах - но я думаю, что это было от ревности. Потом я старалась избегать ситуаций, где они могли бы встретиться. А потом и вовсе мы переехали и я пропала. В общем, муж знает, что у меня были такие отношения, долгое время ко мне приставал при виде каждой женщины - а эта тебе нравится? А эта? А та? - в общем, лапал мою чистую мечту грязнымим руками. Я, конечно, отрицала, мне было неприятно - все равно ему не понять. Сейчас, кажется, поутих.
автор, я встречала лесбйские пары до конца жизни вместе. я вас очень понимаю. Нкто вас не заставляет выбирать. Любови такие очень разные. Это не измена. Совершенно разные вещи. Как изменять апельсину с яблоком.
Сообщение было удалено
Жизненный опыт. Потому что общественное мнение. Потому что ревность. Потому что всегда есть вероятность принца на белом мерседесе, который увезет твою любимую на канары... Потому что деньги.
А это грех кстати) Может стоит помолиться Богу и прекратить ***-довать?
За всем этим стоит внутрення психологическая проблема. СТО ПРОЦЕНТОВ, так всегда бывает.
Сообщение было удалено
Да, вы совершенно правы, это разное, и это не измена. Но разве мужику объяснишь? Тем более, мешать это все в кучу не вижу смысла. Все равно, кто-то останется третьим лишним в ходе процесса - знаю, пробовала.
Сообщение было удалено
Вы слишком категоричны. Во-первых, я не религиозна. Во-вторых, мужу я не изменяла ни с мужчинами. ни с женщинами. А про смену партнеров в молодости - я думаю, кто этого не проходил, тот почти наверняка впоследстви об этом пожалеет. Особенно, когда с тобой не спят не потому, что ты отказываешь, а элементарно потому, что ты для него / для нее уже старая, толстая и от тебя воняет... С годами, чего скрывать, мы все меняемся не в лучшую сторону. Я просто прожила свою молодость так, о чем не жалею.
Да, и ещё вдогонку: А у кого нет ни одной внутренней психологической проблемы? Они есть у каждой.
25,Я вот наломала уже. ((( И никогда мужчина не поймёт, женщины не понимают этого: ведь не секс влечёт, а само желание быть рядом, прикасаться, душевная близость, которая возможно слишком сильная, от того и ревность бешенная, иногда просто до саморазрушения.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Даже дружба - это уже в какой-то степени любовь. И проводя время с подругой, я отнимаю его у семьи. Отдавая душевное тепло, время, мысли и чувства подруге, я естесственным образом меньше думаю о муже. Может, это моя натура такая, но я знаю, что стоит мне увлечься кем-то новым, старый отойдет на второй план. Расскажите свою историю, гость?
Также жила, мучалась. И работаю и забот куча. От мужа скрывала переживания. Да вот влюбилась сильно.Тянет и всё.Думала, ездила несколько месяцев. Но решила: подойду, хотя бы познакомлюсь. И понеслось...
Нежнее, сексуальнее что-ли, без шершавых пяток и щетины по утрам :).
Автор? надо же.....
ха-ха насчет шершавых пяток это вы загнули:)))))))) а щетина меня даже возбуждает, но тут вы правы, вряд ли у женщины по утрам вы обнаружите щетину:)
на днях была в музее и с удовольствием рассматривала именно скульптуры мужских тел, меня они все же больше привлекали, женщины привлекали лишь своими нарядами на картинах и портретах выражение лиц, глаз:) о вкусах сложно спорить.
Сообщение было удалено
А что было дальше?
36, Ирина, это не о вкусах надо спорить, а о половых отклонениях. Секс. желание в отношении своего пола всегда считалось у врачей заболеванием психики.
Скрывать не слишком получалось, когда уже по уши в чувствах. Наверно надо было переболеть внутри, не давать выхода эмоциям. Зато сейчас всё стало на свои места. Я приобрела опыт,взвесила, что для меня важнее семья или эти "американские горки" чувств. Муж узнал, что я могу влюбиться в девушку.
Сообщение было удалено
Вот видите, есть такие как вы - которую, я уверена, просто оскорбило бы не то что нескромное предложение с моей стороны (если бы вы были той девушкой в автобусе, которой мне захотелось бы засунуть руки под кофту!), а и просто нескромный взгляд. Вот интересно, как бы вы себя повели, если бы какая-то незнакомая женщина начала бы вам оказывать знаки внимания?
Я вот хочу понять другую жизнь/другой взгляд:меня привлекает противоположность, мне так интересней и разнообразней жить. Любить отражение скучно (мне), ой, наверно со мной что-то не так(улыбаюсь)-;)нет женщины меня не привлекают в качестве сексуального партнера, тело женщины знакомо мне с рождения, ну вот что там нового то??? нечем восхищаться в отличие от мужского, привлекает сила и нежность одновременно:))) ну разве можно сравнивать женский и мужской бодибилдинг: как пример о вкусах:(
Да, а ещё есть Ярые Противники Отклонений и Заболевангий Психики (которые, впрочем, зачастую оказываются такими же как я - которые в душе мучительно об этом мечтают, только признаться боятся!).
Гость 39 - ещё повезло, что муж с этим мирился. Мой бы не стал.
41, а меня женщины в качестве секс.партнёра не то ,что не привлекают...одна только мысль приводит к подобию рвотного эффекта (не шучу). Наверное я слишком гетеросексуальна))
Вот интересно, как бы вы себя повели, если бы какая-то незнакомая женщина начала бы вам оказывать знаки внимания?________ честно сказать?
был такой случай....я переволновалась, было неприятное ощущение. Хотя глаза у этой женщины были шикарные, бархатные, но все остальное-женское:наличие груди меня вообще в ужас вводит:)))))
Вот Кареглазка 44 хорошо написала. Такое есть - конечно, есть. У меня, например, одна мысль о том, что я могу понравиться в качестве сексуального объекта какому-нибудь бомжу или люмпену, приводит к рвотному рефлексу. А почему вы здесь, Кареглазка?
42, не, я спокойно отношусь...Это личное дело каждого...Больной ведь не виноват в своём заболевании. Это тоже самое, что клептомана или пиромана начать винить в кражах и поджогах.
Сообщение было удалено
Вот, смешно.
У меня был случай давно, когда ко мне проявляла знаки внимания девушка, от которой я этого ну никак не ожидала. Сначала было неприятно, а потом я просто приняла игру - до секса не дошло, но было очень увлекательно. Многие откровенные лесбиянеки меня тоже отталкивают, кстати.
43, с чего это мирился? ))) Выхватила по полной, но ведь любит... поэтому пытался понять, насколько может))) Я сравниваю это с балетом: некоторые любят и понимают, некоторые не любят, но понимают, а другие не любят, не понимают, и им противно даже. Я тоже в этой жизни могого не понимаю, но осуждать не стану, если это другим людям ничем не угрожает.