Не знаю, откуда я взяла, но мне всегда казалось, что если у мужчины с утра стоит, то, возможно, он хочет писать. Вчера мой МЧ развеял эти мысли. Сказал, наоборот, когда стоит, писать как раз и не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть понятие как цикличность выброса гормонов в организме. Ближе к утру в организме каждого из нас идет большой, самый большой выброс гормонов. В мужском организме к шести утра идет резкий выброс тестостерона и ряда других гормонов. Тестостерон главнейший гормон мужчин. Он то и воздействует на выработку ряда ферментов ведущих к появлению утреней эрекции. Помимо того, здесь выше указывалось на тот факт, что перерастяжение мочевого пузыря приводит к раздражению специального участка, который отсылает сигнал в головной мозг. По дороге эти сигналы раздражают центры спинного мозга отвечающие за эрекцию. Вот и весь расклад - утром у здорового мужчины появляется эрекция вызванная двумя причинами. Гормоны и раздражение мочевого пузыря (треугольник Льето). Для того что бы мужчине помочится во время эрекции необходимо расслабить сфинктеры удерживающие мочу в полости пузыря, то есть настроиться, так сказать. А тут еще эрекция сужающая просвет уретры. Вот настроился и пошлааа..., струя:-) утром как правило есть желание отлить и есть эрекция. Но бывает , что какого то компонента и может и не оказаться. Тут хозяину своегоьдостоинства самому решать, что делать. Вообщем если есть желание поссать и стояк что надо значит - все хорошо!
У меня стоит по утрам от того что либо хочу ссать, либо сон эротический приснился, но при стояке действительно писать неудобно!
Член по утрам стоящий не есть член секса хотящий,а есть член поссать вопиющий!
Во дурдом!!
Физиологически эрекция может быть вызвана переполненным мочевым пузырем. В такие моменты от стенки мочевого пузыря под давлением мочи начинают исходить нервные импульсы. А поскольку центр мочеиспускания и центр эрекции в мозгу находятся радом, связь между наполненным мочевым пузырем и эрегированном членом является очевидной. Моему мальчику 14 лет совсем ребенок, эрекция каждую ночь .
Сообщение было удалено
Моему сыну 16 лет член у него большой, конечно как у всех мальчишек утром стоит когда писать хотет. что в этом такого. Купите мальчику свободные трусики с гульфиком, чтобы ему нечего не мешало, и пусть стоит на здоровья. Мой трогает свой член руками во сне, часто вытаскивает из трусиков в чем проблема? что писку не видели. Конечно меня это иногда смущает, но ребенок дома убеждена что в этом не нмчего постыдного .спит ему хорошо и слава богу .
Сообщение было удалено
Ты че ***** шлюзы со сливной системой не путай ***** пишишь а ***** читают мы ваще с пацанами с тебя в ахуе иди бояться за мужем посмотри он другую ***** или его ***
Сообщение было удалено
Я бы хорошенько отсасывала ему. Или иметь двух старших сестер (~3и5г) Или 3 младших братьев(13, 15, 17см) и что бы друг был у них с 23см.
P.S. Отдамся двум парням с 13 и больше 19см или дамам 30-40 с 5 годами разницы. Еще удовлетворю трансов(мин. 3) Меньше скучно
у меня всегда стоит с утра когда сать охота, да еще такой твердый как камень пока не посу не раслабиться
Сообщение было удалено
== у моего 8летки торчун каждое утро, несмотря на то, что перед сном обязательно надрачивает свою писюлю, иначе не заснет, спит без трусиков, говорит, чтоб свободно торчала, в трусиках даже когда просто набухает, все равно неудобно, не говоря, когда торчком, из трусиков вылезает, кожица с головки слезает, тоже неприятно, когда она по постельному белью трется, а так встает, но с закрытой головкой / пока спит, бывает и потрогаю у него ......
Как раз так и нет, утренний стояк это дело обычное. А вот во время стоянка писать то можем но ооочень трудно
А так по факту
Нет, не правда
Сообщение было удалено
Ты была мужиком в прошлой жизни !!!
== у моего 8летки торчун каждое утро, несмотря на то, что перед сном обязательно надрачивает свою писюлю, иначе не заснет, спит без трусиков, говорит, чтоб свободно торчала, в трусиках даже когда просто набухает, все равно неудобно, не говоря, когда торчком, из трусиков вылезает, кожица с головки слезает, тоже неприятно, когда она по постельному белью трется, а так встает, но с закрытой головкой / пока спит, бывает и потрогаю у него ......
Я думаю трогать это лишние и и без трусиков спать бы не надо
Да,это правда.А по утрам у нас стоит потому что человек просыпается в фазе быстрого сна
утром пися хочет писать и высоко поднимается становится большая упругая и очень твердая
Моему сыну 16 лет член у него большой, конечно как у всех мальчишек утром стоит когда писать хотет. что в этом такого. Купите мальчику свободные трусики с гульфиком, чтобы ему нечего не мешало, и пусть стоит на здоровья. Мой трогает свой член руками во сне, часто вытаскивает из трусиков в чем проблема? что писку не видели. Конечно меня это иногда смущает, но ребенок дома убеждена что в этом не нмчего постыдного .спит ему хорошо и слава богу .
утром должна быть сильная эрекция и возбужденный упругий член признак здоровья мужчины
*** может встать если хочешь сать но нету рядом толчка, это как защитная реакция сдерживания, с утра стояк, так это просто он хочет тебя немного потоптать, сутричка по раньше и да при стоячем МПХ сать сложно, почти не реально
Когда стоит - мужчина хочет писать.
У меня тоже стоит писка
ДА ПРАВДА
Правильно думаеш, мне почти 70 десяток доходит и эрекции лет 8 уже нет но всегда бывает когда ссать хочеш хоть утром хоть днём когда спать ляжеш но после опорожнения мочевого эрекция сразу падает.
9. Я слушаю своего мужчину всегда, но он меня убеждает, что это не так! Но 8 ответ доказывает, что все-таки когда стоит, то возможно мужчина хочет пи-пи )))
Бред когда я хочю писать у меня не стоит а стоит когда хочю женщину или с утра и когда стоит пописать практически не возможно надо очень постараться
Правда
Нет,стояк с утра это естественный процесс, никак не связанный с мочеиспусканием,не которые на оборот не могут писать при эрекции
Я бы хорошенько отсасывала ему. Или иметь двух старших сестер (~3и5г) Или 3 младших братьев(13, 15, 17см) и что бы друг был у них с 23см.
P.S. Отдамся двум парням с 13 и больше 19см или дамам 30-40 с 5 годами разницы. Еще удовлетворю трансов(мин. 3) Меньше скучно
Вы ещё здесь? 9 лет спустя. Мне интересно, прошло ли сейчас это желание? , с возрастом или с замужеством...
?
Если нет, то до чего вас, всё это довело?