Не знаю, откуда я взяла, но мне всегда казалось, что если у мужчины с утра стоит, то, возможно, он хочет писать. Вчера мой МЧ развеял эти мысли. Сказал, наоборот, когда стоит, писать как раз и не хочется! ))) Но все же?
Родите мальчика и посмотрите )))))
Если у мужчины стоит, то он не сможет пописать (а хочет или нет, я этого не знаю)). Вот так, автор :-)
Хотя, думаю, неестественно в "стоячем" положении хотеть писать)))
С утра у них стоит независимо от того, хотят они писать или нет.
Гость ╧ 1. Это конечно можно попробовать, но ждать-то сколько! К тому же вдруг девочка родиться ))))
у него стоит, но не сильно
А я и не говорю. что сильно. Но стоит же!!! ))
Утренняя эрекция перед пробуждением связана или с эротическими сновидениями, или чаще всего с переполнением мочевого пузыря. Дело в том, что при заполнении мочевого пузыря от его стенок в спинномозговой центр мочеиспускания по нервам начинают поступать импульсы. Когда возбуждение этого центра достигает значительной степени, оно захватывает и расположенный рядом центр эрекции, что и приводит к напряжению полового члена. В зависимости от степени возбуждения эрекция может быть большей или меньшей силы, но никогда не достигает уровня, характерного для половой близости.
2, может он пописать,я спрашивала.
Прислушайтесь к своему парню - он точно знает - и не фантазируйте (хотя женщины это любят - сначала навыдумывают, а потом удивляются, что в жизни не так)
8. Спасибо за такой развернутый ответ! буду сегодня своему любимому показывать ))))
9. Я слушаю своего мужчину всегда, но он меня убеждает, что это не так! Но 8 ответ доказывает, что все-таки когда стоит, то возможно мужчина хочет пи-пи )))
То есть вы ему научно докажете, что ему должно хотется то, чего ему не хочется? :)
13. Ага )))) Сегодня же вечером!
А фиг его знает, почему стоит. Просто так стоит, и когда хочется пысать, и когда не хочется, и когда мучают эротические кошмары и когда не мучают.
13, понятно... Достаточно типичный случай, когда женщина решает за других - что им нужно.
Откуда вы такую информацию берете? :))))))) Это еще смешнее чем "Правда ли если женщина сверху, то шанс забеременить минимальный?" :))
Утренняя эрекция- последняя в череде эрекций,возникающих в течение ночного сна и предназначенных для кровоснабжения кавернозных тел члена артериальной кровью.Совпадение-полный мочевой пузырь и утренняя эрекция.При хорошей утренней эрекции помочиться невозможно.Следует ждать,пока она опадёт,чтобы это сделать.Чем человек становится старше,тем интенсивность напряжения-слабее,соответственно и появляется возможность помочиться при утреннем "стояке".
17. Ну вообще-то я за своего мужчину не решаю. А это так в шутку! )))
18. Сама не знаю, откуда у меня это в голове. просто, когда спросила у своего молодого человека так или нет, то была удивлена, что нет. Откуда-то я это знаю!!!
20, то есть его ответ о том что ему хочется вас не удовлетворил и вы пошли искать у женщин подтверждения тому, что вы нафантазировали. Подтверждение получено - и теперь можно радостно ткнуть парня мордой - оказывается он ошибается и хотется ему должно совсем другого.
Мда... Не повезло парню
21. Наоборот, очень даже повезло! а вот Вы походу шуток не понимаете! Я кстати, своему МЧ, сказала, что тему создам. Потому что интересны мне ответы! Вечером вместе будем изучать!
21. есть такое понятие как женское любопытство! Вот Вы сейчас с ним столкнулись! )))
стоит,у мальчиков даже года в 2
автор. рассказываю про мужа. когда он хочет секса у него стоит конкретно:) когда он очень сильно хочет писать, у него тоже стоит, но не так сильно. за базар отвечаю, он мне сам объяснял. писать с эрекцией неудобно, но возможно. про утреннюю эрекцию никогда не задумывались:) сегодня обсудим.
А мне говорит... Это ночная фея прилетала
Кстати, про мальчика. От рождения лет до 2 у него эрекция часто, когда хочет писать. И писает с ней. У меня даже муж удивлялся)
утренний стояк - это норма... независимо от того, хочу я ссать или нет.... это говорит о здоровье мужчины...
гыыы, мне тут писпли, что он падает если пописать, когда стоит с утра, а вот что-бы вставал, когда писать хочет о_О, спрошу сегодня.
Когда стоит - писать можно без проблем. когда начинаешь писать - он сам по себе опускается:)
Поссать не можешь только после сексанекоторое время.А с эрекцией ссать вполне,даже клево.Только не в квартире,а на природе))))
Стоит, когда хочет трахаться. Когда хочет писать - сидит.
Когда все пофиг - лежит
поняла только одно : у Диазепама всегда стоит.
Точна. И еще по этой причине по утрам ноги мерзнут.
34 а мерзнут потому, что промокают, когда промахиваешься.
Не, потому что одеяла не хватает.
Сообщение было удалено
Конечно минимальный, если женщина сверху, а мужчина лежит на животе:о)
Сообщение было удалено
Проблема есть - приходится чуток подождать "пока пройдет перенастройка на поссать и клапан откроется" при стояке, а потом еще наклониться и лбом в стену упереться под 45градусов, дабы член можно было подогнуть и направить не в небо, а в унитаз:о)
или как в каком-то фильме, сцать на какую-нибудь плоскость, одновременно меняя ее положение в пространстве, чтобы рикошетило в унитаз. :)
Сообщение было удалено
Чтобы не мерзли ноги, надо отказаться от харчевания морепродуктами и салом на сон грядущий:о)
А то так навернешь тарелку крабов или трепангов под пивко с кальмарами, а она не сможет прийти:о) И вертеться во сне придется по ограниченной амплитуде - из-за рычага ограничителя:о)
Сообщение было удалено
Тогда будут брызги по сортиру, и отнюдь, не брызги шампанского:о)
38 Гостюг, у девушек то же есть проблема сходить пописать, после того, как она получила оргазм...тоже приходиться подождать сидя уже на унитазе, когда там спадет немного напряжение...мне кажется это похожее чувство с тем, когда у вас стоит...у моего мужа это так и после секса, когда еще стоит!
а вообще все тетки тут какие-то дикие Я СПРОШУ, Я СПРОШУ СЕГОДНЯ...а самим до этого не было интересно узнать, когда только вместе стали просыпаться с утра.Писать они хотят, вот и все!!!
Сообщение было удалено
Дык. правильно, канал-то один, а пока шлюзы переоткроются - время нужно:о)
ага, стоИт, и писает он в потолок.....
дуры
Теперь автор теоретически подкована. В случае очередного стояка, парня замучает вопросами: у тебя эрекция или ты хочешь писать? Когда парню это надоест, он подождет, когда у него шлюзы перекроются и, он пописает (хорошо, если не на девушку). Девушка вспомнит ответы форума и поймет, что писать при стояке возможно, хоть и не хочется.
я мужик!! я вам реально говорю что с утра стоит из за того что писать охото... ну или ночью проснулся эротический сон, но когда стоит пимать немного неудобно..
отсосите плиз... стоит немагу!!!!!
46 когда стоит писать неудобно,в дырку не попадаешь)))
О, насмешили! Я недавно читала повесть Санаева "Похороните меня за плинтусом". Так бабушка главного героя - эдакая клуша, трясущаяся над 10-летним мальчиком, делилась с приятельницей: "Я так люблю это несчастное болезненное дитя, так забочусь. Ночью встану, пипочку потрогаю (!), напряглась - разбужу и подам ему горшок".
Тьфу, бабка-извращенка!
Сообщение было удалено
почему??
когда стоит лучше занятся сексом,но по утрам тоже иногда стоит пенис из-за того что хочется писять!такчто когда член чтоит , писять хотеться может!!!
я парень. когда я хочу пИсать - то сначала стоит ( может это потому , что я всегда возбуждаюсь от чувства переполненного мочевого) а потом- когда уже оооооооочень хочу - то наоборот падает. Но на этом этапе я могу кончить даже просто от того , что терплю !
Смешно!.. Гость, я тоже могу кончить только когда едва терплю. Но не от того что меня это возбуждает, а от того что моего это возбуждает. Его стояк пропорционален объёму моего пузыря. Если у меня уже колени трясутся - на его прибор можно пальто вешать. А если не вытерплю и побегу облегчиться - по его отвесу можно косяк дверной выставлять.
А ещё он любит при этом мой лобок целовать. На этом этапе я тоже могу кончить. А если ооочень хочу - так это вообще единственный способ, потому что смазка пропадает. Так что у нас много общего :)
Хотя, должна признаться - если не терпеть запредельно, оргазм действительно может быть офигенный и одновременный.