Гость
Статьи
Подарок для любимого …

Подарок для любимого на годовщину

Встречаюсь с МЧ пять лет. 20 мая годовщина, и хочу подарить футболку и кружку с нашей фоткой. Как вам кажется, это нормальный подарок на такую круглую дату?

ELLE
35 ответов
Последний — Перейти
Гостья

По-моему кал полный. Подарите что-нибудь менее банальное, будте оригинальны

гость

абсолютно..можно календарь сделать с вашими фотками

срок в 5 лет намекает, что надо бы уже кольца золотые дарить дарить ты ему широкое кольцо, а он тебе тоненькое ;-)

Да ну,тратиться на кольца еще.Футболка,кружка,и наволочка с фотками,когда 3 предмета заказываешь-скидку дают в мастерских:)

Гостья

Можно еще туалетную бумагу с фотками заказать, чтоб никогда не забывал, чтоб уж наверняка!

Женщина Вамп

пора бы уже и о свадьбе намекнуть...

Гость

подарите ему тест на беременность с 2-мя полосками

Гость
Женщина Вамп

Сообщение было удалено

Намекала, но пока не торопится!!!! а настаивать не хочу!

ELLE

8 это автор

ELLE
Гостья

Сообщение было удалено

А Вы случайно не подскажите ЧТО подарить?

Лу

Ой, Эль, всё, что перечислили - подарок больше для вас нежели для него:). Наверняка, ведь у него хобби какое-нибудь имеется, верно? Вот и подарите то, что хотелось ему хотелось бы, но то, что сам он себе вряд ли купит - а в качестве напоминалки о дате закажите гравировку либо ещё каким-нибудь образом "пометьте":), чтоб помнил.

Гость

5 лет замужества-это деревянная свадьба.Подарите ему дубину, чтоб не тупил, а женился на вас скорее!

ELLE
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость

а у меня парню ДР в начале июня, тоже голову ломаю, что подарить...

ELLE
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам всегда сложнее выбирать подарки!!! Т.к. они сами себе все могут купить!!!!! Я вас очень понимаю, сама всегда мучаюсь.

евгения

бред какой!!!!на такую дату подарить такую ерунду!!!!нужно что-нибудь солиднее!!!у меня вот щас годовщина год и я хочу подарить золотую цепочку и крест!а на 5 лет футболку,которую он не оденет на улицу даже и кружку....неет!!

ELLE
евгения

Сообщение было удалено

Да, по вашему может и ерунда. Но это очень запоминается. И моему мч подарок очень понравился. Из кружки он пьёт каждый день! Да, футболку он не носит, ну и ладно!

ГОСТЬ

ну а *** дарить эту чушь тогда, если он этого носить не будет, и вы УВЕРЕНЫ В ЭТОМ ДАЖЕ. Надеюсь трусы-панталоны 55 размера с вашим фото были бы для вас желанным подарком на пятилетие?Ну или попросите его вам дрель подарить,все равно пользоваться не будите."Да, футболку он не носит, ну и ладно!" вывод?какая разница что дарить?лишь бы что . так чтоль?

Елена

Встречаюсь с мужчиной 3 года.Подскажите, что подарить ему на нашу 3 годовщину??? Please!

Гость

молчанье и покорность

Елена

Хочется подарить что-то оригинальное и незабываемое на всю жизнь...но что?

Елена

Ответьте кто-нибудь...очень нужно.

Инга

Елена, у нас тоже годовщина 3 года будет, тоже не знаю что подарить, может кольцо/перстень?

Алена

Девченки, подарите себя в необычном оформлении!!!...устройте романтик,а подарки пусть он покупает!!!!

Алёна

Елена и Инга можно подарить ему серебренное кольцо"спаси и сохрани".у нас тоже скоро годовщина будет 3 года,вот я подарю своему любимому кольцо)))

Ви

не мыслите узко, сделайте что нибудь творческое, оформите альбом с вашими фото, а под каждым подпишите стишки или как сильно вы его любите(я подарила на 3 года - он его постоянно пополняет и частенько пересматривает )..... или подарите набор мыла, сделанный собственными руками..... он оценит по достоинству - от души ведь.

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Нисколечки не согласна!!!Подприла своему на ДР футболку с эмблемой супермена(он просто как-то во время ссоры на мой вопрос ну как можно разговаривать с таким человеком как ты,который даже не ругается,а улыбается???а он мне ответил я не человек- я супермен))))))Смеялись всей компанией до слез и он между прочим больше всех.Не носит,зато всегда с улыбкой вспоминает о подарке и краснеет как девчонка)))

Елена

Нарооод.......помогите плиз........мне для любимого на годовщину отношений надо снять ролик.........а что именно снимать.....не знаю...у кого-нить есть какие -нить идеи???

Кристина

у нас с любимым тоже 5 лет отношений.хочу подарить много маленьких подарочков ну и может большой какой-нибудь. один из малееньник это альбом с нашими фотками...ещё хочу написать книгу 100 причин почему я люблю тебя_)))уже есть наброски.а что ещё не знаю...

Анна

У меня похожее с Еленой желание было, на годовщину мужу снять ролик. Но в итоге перерыв весь интернет подарила ему видеоальбом из наших свадебных фотографий. Муж помоему был в восторге от альбома больше, чем я) Фирма беттергифт на русском или англ. вроде называлась, которая сделала альбом, у них примеры можно посмотреть,если интересно кому.

лисичка

прыжок с парашютом, - необычно и запомнит!

Анна

Нужно дарить эмоции! Посмотрите здесь: http://www.lidart.ru/#!fotomozaika/cane
Если у вас много совместных фотографий получиться очень интересная вещь.

Можно подарить что-то оригинальное, например, портрет из слов http://www.portret-iz-slov.ru

Ольга

Мне кажется если годовщина то это праздник для него и для нее!Так что лучше подарить поход в оригинальный ресторан или катание на квадроциклах ,поездка на природу с шашлычком и коньячком,совместное катание на велосипедах или коньках,а вот прыжок с парашюта вообще голову снесет и запомнится на всю жизнь!Вариантов много ,так-что отталкивайтесь от интересов и желании вашего мужчины !Это ваш праздник и его надо праздновать вместе !

Гость
ELLE

Сообщение было удалено

я делала своему сладкий квест) прятала сладости в разных частях квартиры, рисовала карту и он искал)) прятала некоторые сладости поверхностно, чтоб не разачаровывался в себе) а некоторые наоборот надеждно, чтоб интереснй было) радовался как ребенок)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: