какие цветы вам нравятся?
ландыши (только в лесу, не ободранные в букеты), сирень на кусте, а не содранная для продажи, тюльпаны и розы можно в букете.
ирисы, васильки
Орхидеи
Сообщение было удалено
точно про васильки забыла. Короче все цветы кроме астр, гладиолусов и лилий, маргариток, календулы.
Лилии
Балдею от ромашек, любых
И от садовых и полевых.
Больше всего тюльранчики жёлтые- онги такие нежные и орхидеи))
Банально, но розы. Еще нравятся орхидеи
Розы, пионы и тюльпаны.
даж не знаю что выделить....много нравятся! ромашки тоже)))но они красивы только в поле:))
а если букеты,то я люблю сбор изящных цветов. мне мч на др подарил много красных роз-я была не в там уж восторге,т.к немного скучновато..
садовые большие ромашки, васильки
маки
А мне все цветы нравятся.
пеоны и ландыши
нарцисы и розы))) запах нарцисов сводит меня с ума)))
цветы моего детства у бабули в саду:сирень,ландыши,настурция,которая вилась по стене дома(запах если унюхаю детство сразу в деревне вспоминаю)ромашки,васильки,гиацинт,жасмин,подсолнечник,ночная фиалка(помню когда под вечер все работы были сделаны ,содились на скамейку счелкать семечки и чувсвовался нежныйдурманящий аромат),водяная лилия,бальзаминки...спасибо за тему я побывала в прекрасом прошлом.
комнатные, в горшочках. Особенно азалия)
Мне очень гвоздики нравятся
подснежники, тюльпаны, ландыши но только на грядке или в лесу в букетах не то. Люблю все полевые цветы ромашки, васильки, подсолнухи и тд и тп. Особенно в восторге от композиций из полевых цветов.
Фрезии!
Пионы я обожаю, и розы.
цветик-семицветик
язык цветов (какие цветы что означают) :
http://www.liveinternet.ru/users/any_haruno/post101173474/
Тюльпаны!
Тюлпани, но не новие сорта, а обичние красние с белоснежной каемкой. Люблю также сирень, ландиши, астри :) НЕ ЛБЛ-орхидеи !!!
хризантемы
георгины
люблю герберы, каллы, орхидеи, карликовые розы и ландыши.
Я лилии обожаю и дикорастущие полевые цветы в природе, ромашки и васильки особенно, но только я их не рву- пусть растут....радуют всех...
хризантемы и маленькие розочки в горшочке, пионы
ромашки; ландыши; хризантемы.
анемоны (лютики)
Белые розы, фикусы и кактусы.
весенние цветы-ландыши, тюльпаны, нарциссы. А также розы, орхидеи
медуница, пионы, герберы, анютины глазки
Красные классические тюльпаны, а муж все время таскает мне розы. Не люблю желтые цветы, никакие.
Нарциссы с ирисами в одном букете. Обожаю сочетание их цветов.
Кто бы только подарил.
Не люблю,когда мне дарят цветы. Любые. А вот смотреть люблю на маки в поле,незабудки,колокольчики (обожаю!),ромашки,калы (в магазине),лилии водяные.
Сообщение было удалено
т.е.,калЛы)
Сообщение было удалено
да уж- каЛы, да притом в магазине - не самое приятное зрелище))
Сообщение было удалено
в такие я не хожу)
Люблю сирень - белую. Нарциссы - белые. Жасмин. Тюльпаны - розовых оттенков, с остроконечными лепестками. Обожаю анютины глазки за цветовую многовариантность. О детстве напоминают фиалки в лесу.
Белые розы.
герберы,крупные хризантемы,лилии.
Орхидеи, розы, сирень и жасмины. Впрочем все необычные и нежных оттенков цветы. Гвоздики терпеть немогу))))))))
Гладиолусы)