Есть у меня одна хорошая девушка, раньше мы даже с ней встречались небольшой срок. Потом расстались по её инициативе. Последние 4 месяца я начал вновь за ней ухаживать. Дарил много цветов, делал подарки... И вот после очередного подарка, а это был щенок, я сказал ей о своих чувствах, но получил отказ, разозлился и сдуру ляпнул что она продоллжала общаться все эти месяца со мной только ради подарков и что она меня просто использовала... хотя это было конечно же не так...После этого это уже неделю со мной не общается, не отвечает на звонки смс. А недавно после очередной смски с извинениями меня чуть ли не послали...мол всё забудь и т.д.
Я конечно понимаю, ляпнул некрасиво я, но неужели это конец, неужели нету никакого способа чтобы меня простили...
Ну ты и дурень. Я бы головы не повернула в твою сторону.
А может ты и был прав:(((
Мож и вправду из-за подарков был удобен?:(
Да уж....Ох как меня такие подарки тяготят... Которых ты совсем не хочешь, которые тебе не нужны, которые тебе впаривают, а потом еще и попрекают этим. Автор, она же с Вами отношения прекратила по своей инициативе еще 4 месяца назад, какие у Вас к ней претензии?
Зачем вам её прощение? Чтобы снова получить возможность ухаживать за ней без надежды?
Это конец.
Абсолютно точно.
Стремление угождать женщине - пробудит у неё только отвращение.
Если уж одариваешь чем-то, то одаривать надо свысока.
Вы нарушили главную заповедь отношений мужчина-женщина.
а позвонить или домой зайти не судьба??? сколько вам лет, что хватает только на смски?.
Думаете она берёт трубку когда я ей звоню??? Я еле выловил её в инете чтобы поговорить... Она мне реальна очень дорога, хочу просто остаться другом для неё и не более, но и на это мне ответили нет, не хочу вот так вот уходить с таким некрасивым воспоминанием о себе...
Уходишь, как баба... уходи, как мужик!
Тему писала девушка.
Разводка. Стиль автора - женский.
интересно, как это вы определили что это разводка, Тему писал я, и на девушку вроде я не похож. А конкретного ответа я и не услышал, уйти может любой - это самое простое что можно тут сделать, а вот попытаться исправить всё - намного сложнее...
Сообщение было удалено
>Потом расстались по её инициативе.
эм... и что тут исправлять?
12 - тему писали не вы. Или с другого компа?
автор темы один и комп тоже один, если так интересно
ххх.... додумался... забудь! хатя надо попробовать!! ток как *?;(
такая же ситуация, разошелся по её инициативе. я наглупил, теперь прошу у неё прощения, не помогает. как бы еще добиться её доверия ко мне?
мой ответ на эту тему:видно, старался, но не судьба, в товоём случае прошло 4 месяца, в моём меньше месяца. До этого была девушка, провстречались больше года, разошлись по её инициативе,побегал за ней еще месяц-не оценила, значит не достойна. сейчас она встречается другим мальчиком...всем знакомым её жалко )))
все эьо нет так! конечно же есть способ вернуть ее! может ты просто поспешил сказав ей за свои чуства, ведь она виела и понимала что она тебе не безрозлична, и если бы она не хотела с тобой заводить заново отношения то сразу бы сказала что ей нравиться что ты ухаживаешь но междуввами быть не чего не может! по крайне мери я бы так сделала! а вообще прийди к ней домой и попроси чтобы она с тобой поговорила и выслушала! и спроси почему она не хочет заново отношений?
Знаете у меня была похожая ситуация, только я потом просто забил на неё забил и всё, а уже через пару недель она мне сама позванила и сказала мол давай общатся и т.д. и т.п. я сказал нет что теперь я нехочу и иди лесом, так она потом у меня под дверью пороги обивала наверно где-то месяц в итоге я согласился-но теперь сам ей сказал что между нами ничего быть неможет, Твоя проблема в том что ты к ней просто привык вот и всё, а то что сделал то сделал забей, и увидишь результат гарантирую 100% если что пиши мне на почту , скажу как тебе быть, впринципетак и с деньгами если за ними бежать то их у тебя никогда не будет а если работать и не задумыватся о них то их будет больше чем сможешь себе представить=)))
так что удачи =)))
Народ помогите...поругался с любимой девушкой из за кокой то фигни(по моему мнению).Ситуацыя заключаеться в том что мы с ней гуляли по городу и встретили ее бывшего...он посмотрел на нее и сказал что она *** что ли ну или чето в таком роде...ну я расколотил ему лицо в хлам там ни одного живого места не было...фишка в том что мы из за этой cитуацыи поругались...она сомной не разговаривает почти месяц...я ей звонил,приходил к ней домой,разговаривал с ее родителями...но она как меня видит чутьли не бежит от меня....но у меня получилось с ней поговорить один раз она меня выслушала но ни че не сказала и ушла потом мне приходит смс ,,я тебя люблю но простить я тебя не смогу,, что мне сделать что бы она меня простила????
Как можно извеняться не понимая за что???
Да, перенек тебе не очень подфортило!
Сообщение было удалено
+100
сила воли+характер=стопроцентная гарантия.
если она тебе нужна иди до конца.
Как добится того что я свою девушки не врал я ее говорю правду и не могу ее бросить так как Люблю!
Настойчевее нодо быть... но не плакать ей о своей любви,а постараться удивить её, добиться можно любую.