Всем доброго время суток:) Скоро ДР и все спрашивают, что подарить, а я как то в растерянности. Кто бы что хотел из подарков на ДР?
Может быть я смогу выбрать из ваших:)
Для меня лучший подарок - парфюм.
я хотела хороший фотик (не зеркалку это наглость,но и не мыльницу ) ...получила на днях! хотя др в сентябре=)
а вообще мне еще нравится вариант типа как разовый абонемент на посещение салона красоты...чтобы там массажик,масочки,ванночки=) Ну приятно же расслабиться так=) Или еще бывают сертификаты на покупку одежды к примеру=) ну это смотря что за возможности у друзей=)
бриллианты - лучшие друзья девушек )
- подарочный сертификат (в спа или на косметику)
- электро-сигарету с доп. капсулами(скоро перелет длинный ожидает, я умру без курева)
- неск. ДВД (хочу коллекцию экранизаций книг С. Кинга, или редкие фильмы, которые самой лень искать)
- маску из экзотич. страны (у нас дома коллекция, еще родителями начатая)...
да много чего можно придумать того, до чего руки у самой не доходят...
собачку
Пусть деньгами дарят, а там уж разберетесь чем себя порадовать
дата круглая:) хочется все таки что то ценное получить в подарок.
А деньги деньгами конечно, но все таки Подарки я люблю больше.
Сообщение было удалено
из ценного я бы хотела платок Hermes и сумку Prada
Что я хочу? Ну такие мелочи, как замок в долине Луары уж так и быть упоминать не буду (ой, всё-таки упомнила), ну вот хотела бы новую доску для виндсёрфинга, ещё парочку парусов к нему, да и сноуборд пора менять, шоссейник (велосипед) давно нужен, скутер ещё можно - очень приятная в быту штука и заполировать всё это дело бутылочкой коллекционного вина; неумелыми, дурацкими, но милыми "от сердца" стишками, раритетным винилом, парочкой альбомов по искусству и путёвкой в Дахаб на одну персону. Надеюсь, вам мой списочек очень помог!:)
У соньки вышел хороший плеерок
http://i.expansys.com/i/b/b177817.jpg
с ним спортом заниматься удобно :)
билет на хороший концерт или театр,
парфюм (но мне не так просто угодить),
поездка на выходные или отпуск,
туфли или сумка кожаные,
красивый зонтик,
золотой браслет, брошка,
музыкальный бумбокс,
....и т.д.
9 :)))) платок заказала:))))
Сообщение было удалено
))) с наступающим вас)))
Лу, список прекрасен:))) и фантазии то же. Но вот велосипед - это действительно то, что можно из него вырезать:) спсб
12, Натик, спасибо, возьму на заметку:) Велосипед и плеерок - отличный комплект
Хочу хорька :-))
Сообщение было удалено
Ну и замечательно:) С наступающим:)
а я мужика хочу. только их не дарят :(((((((((((
Сообщение было удалено
они вонючки страшные
Сообщение было удалено
и слава богу:) а то потом передаривать:)))))))))))))
хорошие весы ))))
пароварку я хотела и в суши посидеть .= )А так что нить из золота,или парфюмерию