Гость
Статьи
Никому не нравлюсь!:(

Никому не нравлюсь!:(

Мне 29 лет.За всю свою жизнь я никогда никому не нравилась.Я не говорю про молодых или ровесниках,но даже мужчинам за 50 и за 60 не нравлюсь.Я никогда не была замужем,у меня никогда не было парня(или …

Елена
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Chlenus Maximus
тын -тын

Сообщение было удалено

Тоесть развить сексуальность не хочешь его.:))А ты по тусовкам ходишь?:))Просто я смотрю у тебя мужчины есть..:)Сколько тебе.

Тебе надо какого нибудь с суперпотенцией или что бы с дикими позами:))

тын -тын

то 201 "то есть развить сексуальность не хочешь его"- нет. быть 2сельской учительницей не хочу".) )) а если серьезно- сексуальность,на мой взгляд - это врожденное. она либо есть либо нет. я не говорю что плохо её не иметь, или плохо когда она есть- нет, на каждый товар есть свой купец.кому то в отношениях главное только духовность или внешняя гармония, а то что будет происходить в спальне- это уже второстепенно. для меня нет. дело не в супер потенции( для этого ,вообще то виагру ужо давно продают))) или нев диких позах(валяюсь,неужели сложилось обо мне такое впячалдение) дело в совместимости. она либо есть- либо её нет. довольствоваться "а бы було" я не хочу. и на сегодняшний день не буду) мне 28.

Chlenus Maximus
тын -тын

Сообщение было удалено

Четко обосновать не могу я просто тебя представил..Потом

я сплю только с девушками если уверен что захочу продолжения.

Все таки я прекрастно понимаю что хороших девчушек терять

из за самодурства не стоит.

тын -тын

насет тусовок..я сама по себе не тусовочный человек. хожу только при "острой необходимости2 каких то раб моментов или Др кого то того, когда отказаться от приглашения будет просто не удобно. а так- все мои тусовки- это работа, супермаркет,спортзал,в гости к родителям ну и редко шоппинг).

а! ну и поездки)

тын -тын

203 ___"я просто четко тебя представил"))_ интересно..расскажешь каковой представил?))

тын -тын

" я сплю только с девушками если уверен что хочу продолжения"- вот видишь, это лишний раз подтверждает что все люди разные) есть ведь и девушки и парни которым секс а ля для количества нужен, ну или просто "по пьяни" ну, это фигурально, но смысл тот.

Chlenus Maximus
тын -тын

Сообщение было удалено

Достаточно высокая..Легкий макияж.Темненькая.И почему то

вокруг тебя красные лучи:))

тын -тын

)))207

)))угадал только с легким макияжем))) а так- я с ростом сидячей собаки и с каштаново рыжими волосами)

тын -тын

а вокруг меня красные лучи....хм...) а это типа искры?))) да. есть такое видимо)))

Chlenus Maximus
тын -тын

Сообщение было удалено

Ты что миниатюрная..Наверно тебя очень легко на руках носить.

Мне кстати очень нравятся миниатюрные.:))

Chlenus Maximus
тын -тын

Сообщение было удалено

Может из за волос :))

Гость

Слушай Членус а как там с этой вчерашней девушкой Лика по моему ничего не вышло чтоли?

Chlenus Maximus

Да надо сейчас почту посмотреть..У меня просто фотографии нет может из за этого она убежала..Сейчас почту проверю

Chlenus Maximus

Открываемый Вами почтовый ящик в данный момент недоступен из-за сбоя в работе оборудования.

Нами ведутся аварийные восстановительные работы.

Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик через 3 часа.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Chlenus Maximus
Гость

Сообщение было удалено

Кстати очень личико такое приятное у нее.

Chlenus Maximus
Гость

Сообщение было удалено

обещала телефон выслать по почте

тын -тын

210 то насчет миниатюрности)). читая вуман у меня стало складываться впячатление что девушки весом больше 30кг- это уже "кони в яблоках"))тут в почете анорексички) а по меркам моей мамы- я как велосипед))) хотя лично я так не считаю

тын -тын

216-если обещала- значит вышлет)

тын -тын

Chlenus Maximus )чем больеш обращаю внимание на ваш ник-тем больше складывается впячатление что незнаю как с членом, но с юмором у вас полный порядок)))

Гость

Членус а у вас правда членус большой)))

Chlenus Maximus
тын -тын

Сообщение было удалено

Да нормально все у тебя.Это я тоже "вижу":))

Дима

тын -тын , фу, какую мерзость Вы описали, может быть только анорексичкам и остается, что на форуме сидеть? Нормальные женщины счастливы и самодостаточны, чтобы ядом по интернету плеваться. А я люблю "коней в яблоках")))). Чтобы рост от 175 и выше, грудь 3-4 размера, попка 48го. Анорексичек жалуют мелкие, полтора метра в прыжке доходяги с комплексом неполноценности.

тын -тын

то 221 "да нормально всё у тебя. это я тоже вижу"))_ третий глаз?)))

Chlenus Maximus
Гость

Сообщение было удалено

Могу еще потянуть немножко.:))

тын -тын

222 -Дима, я не могу с вами согласиться, по той простой причине- что ведь сколько людей,столько и вкусов. кому то нравятся полненькие, кому то оч худые, кому то с грудью, кому то с отсутствием таковой) хотя лично мое мнение- что на внешность обращается только первый взгляд, и то не всегда. если ,например,сначала без визуального контакта тебе человек понравился в общении- то уже на внешность в любом случае "сделаешь скидку"-думаю что это действует и для мужчин и для женщин. вот говоря о себе- за всю мою жизнь- я только в школе нравилась мальчику ОДНОМУ коорый был маленького роста- все последующие мои поклонникии- высокие. оно и понятно) видимо думают-если я мелкий и она гном-так и до мышей можно))),,.

тын -тын

224-гирей,например)))))

тын -тын

Дима, а какие ,в вашем представлении, это"нормальные женщины"?)

огласите плиз,критерии нормальности в вашем представлении?)

Chlenus Maximus
тын -тын

Сообщение было удалено

Лучше бы ты своей рукой конечно.Как выходные собираешься отмечать?:))

тын_тын

228 моей рукой?...хм..боюсь что потом вся ваша жизнь пойдет по наклонной) будете непроизвольно сравнивать своих избранниц с моей рукой и выбор будет не в их пользу) так что- лучше гирей)

насчет выходных. 9-стабильно поздравляю бабушку фронтовичку а 10 работаю.банально вообщем буду отмечать)

Chlenus Maximus

Ну спасибо хоть за гирю.:))Мне пора домой ехать.Пока.

тын-тын

пока) хорошего вечера)

Лика
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

За личико, конечно, спасибо))

Но я тут прочитала кое-какие комментарии, и чего-то мне расхотелось в майские гулять, чего-то и правда лучше дома посидеть, извини, но я в экстрималки не гожусь

Chlenus Maximus
Лика

Сообщение было удалено

Понимаю.:))Ну чтож нет это тоже ответ.

Граждане,подтверждаю. Я метр с кепкой в прыжке и на коньках,а все кавалеры у меня от 180 см.

гость

просто мужики на сайтах знакомств так обнаглели что уже ищут не реальных девушек а фотомоделей с грудями и попами и ногами выше ушей а сам страшные неухоженные и без мозгов)))

гость

Сообщение было удалено

наглая ложь.

гость

Сообщение было удалено

Чистая правда.

Нереальных легче прятать под кровать. Сдув, естественно :)

Александр К.

Трудно сказать как и почему у автора. А вот у меня на работе есть девушка. Худенькая блондинка, симпатичная да и формат такой нынче в моде. Понравилась, подошел начал общаться. Короче сидит такая с видом королевы, в качества поддержки разговора снисходительно кивает головой, поза в стиле - давай носи на руках, валяйся в ногах и т.д. При том не красавица хоть и симпатичная, у меня гораздо красивей девушки были. Короче через 5 мин разговор свернул и дальше общался только по рабочим моментам.

Девушка обиделась, стало со мной сухо общаться и на вы, хотя до этого на ты. Не оправдал ее королевских надежд. Мне как -то жалко терять свои драгоценые минуты жизни на чью-то завышенную самооценку.

Так вот у нее никого нет. Хотя внешность в порядке.

Тося

А я заметила, когда с мужчинами доброжелательно общаешься, они начинают считать тебя доступной. Так что понимаю девушек, которые высокомерно держаться.Я сама доброжелательная не то это качество которым можно зацепит мужчину, не то.

Тося

Членус, почитала на счёт контрольных точек, дая и так прикасаюсь к людям, но кстати не все это любят. А уж про отряхивания, не смешите мои тапочки, приличного мужика таким не зацепишь. А озабоченные придурки сами прицепятся.

Тося
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Фу, Членус, ну и кому ты хочешь после таких высказываний понравится? Мало того что гнался за двумя зайцами одновременно, так ещё и спошлил. Стыдно, батенька, в 32 года, писать, как школьник. Тут на сайте полно жаждущих знакомства женщин, да ты их всех распугал

тын-тын

всем доброе утро)

членус-раскритиковали вас, в пух и прах))))0 и ввыходные с вами гулять девушка передумала... вот уж "не попёрло"))))

Тося

Сообщение было удалено

доступной для общения. К женщине ж подкатываем не только в целях е$ли. А со "Снежной Королевой" даже разговаривать не о чем, не то что строить какие-то дальнейшие планы. :)

тын-тын

..а я никогда не замечала что б на доброжелательное общение реагировали как на доступность... может мужчины тож разные?)

тын-тын

Сообщение было удалено

да не может такого быть.

"все мужики одинаковые..." :D

Варда

Елена, у меня такая же проблема как и у Вас. Мне уже 23 года, но я до сих ни с кем по настоящему не встречалась и даже не целовалась, хотя пару раз такие возможности у меня были. Теперь жалею, что не использовала их хотя бы для того, чтобы просто потренироваться в общении с мужчинами. Я на 100% согласна с тем, что проблема Ваша не во внешности или косметике. Объективно некрасивые и полные девушки еще как могут нравиться мужчинам. Я не раз наблюдала такое. Вы испытаете ужасное разочарование, если накраситесь, похудеете, но ничего не изменится. Ведь жизнь - не кино. Все таки дело в коммуникативных навыках. Может Вам на тренинги походить? Только нормальные, а не на всякие "курсы стервологии". И еще - не пренебрегайте знакомствами по интерету. За пару часов сидения в каком-нибудь чате вы можете получить дюжину предложений встретиться.

тын-тын

245

"все мужики одинаковые"(С)____))) большей глупости из уст лично я не слышала))). поэтому меня не переубедите). мужчины разные и гоблины есть, но есть и чо много хороших и достойных.ну, по крайней мере на моем жизненном пути встречаются нормальные(ттт).

Пятачок

Так, все не прочитала.. Автор, дело не в полноте, а в легкости характера и умении общаться. Согласна с Вардой. Вот у меня например, лицо красивое (не вру, кто не верит могу фотку скинуть на мыло), фигура стройная, а мне тоже кажется, что я никому не нравлюсь. Коллеги всегда ходят на обед без меня. Мужики никогда практически не знакомятся (а если знакомятся, то какие-то чудные). А все почему? Потому что я стесняюсь и морда у меня обычно кирпичом. Многие это принимают за холодность, равнодушие и высокомерие. А я типа страдаю. Не могу открыто общаться с людьми (или может просто не хочу). Та же фигня была на СЗ. Никто почему-то особо не писал, так уроды какие-то.

тын-тын

Сообщение было удалено

и в мыслях не было переубеждать. это была лишь цитата речи женщин в отчаянии. :)

Chlenus Maximus
Тося

Сообщение было удалено

и славо богу....

Предыдущая тема