Гость
Статьи
Терпение мое лопнуло..

Терпение мое лопнуло..

Встречались 2 года, отношения не понятные, только секс, постоянно расстовались, зимой после 2 месячного растования, пришел и предложил родить от него, так как тема давно обсуждалась, и я очень хотела ребенка, 3 месяца то уходил, то приходил, то люблю , то не люблю, то рожаем, то не рожаем...Короче надоело!!! Еще занял денег, приличную сумму, и не отдает.
Вчера, я напилась, приперлась к нему домой, его нет, поехала к его родителям и устроила дебош, кричала какой он сякой, и чтобы отдал деньги.
Понимаю, родители не при чем, но в тоже время, если мама не обьяснила сыну, что нельзя обижать девочек, и она тоже в этом виновата, т.к обиженная девушка хуже пистолета... Болею с похмелья и очень высего боюсь.
Простите за сумбурность. Да , ругайте меня, вот такая я дрянь!!!

Автор Лена
46 ответов
Последний — Перейти
язва

ну его нах..

лечите похмелье))

Гость

да уж... зато высказалась и наверное полегчало)

Автор Лена

Похмелье лечу.... А вот страхиии.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

МАма его небось вах........

Автор Лена

4. что мама его? Она меня раньше не видела, но обо мне знала...Теперь думаю после этого, она запретит своему сыночку вообще ко мне подходить.

Автор, ну деньги то она отдала?

ре-диско

не, денег не отдаст, судя по всему это человек такой безответсвенный и пофигист, сами же пишете то встречаетесь, то нет...вот так и денег он у вас занял, будет полгода мозги пудрить, надеясь на то, что вы устаните их требовать, и забудите....нее...денег вам своих не видать

Мышь

Ну, Вы может и переборщили, но деньги-то он обязан вернуть. Пусть мамочка ему это и обьяснит.

Автор Лена

6.7 -да, думаю ситуацию усугубила, может и планировал отдать, то после этого вообще не отдаст... Очень боюсь и сожалею о своем поступке... ну временами, а так думаю- сколько можно мне голову морочить??

Автор Лена

8. помню мамочкино выражение лица- с ненавистью разглядывала меня, а папа вообще с лестницы спустил.. видимо очень буйная была, и время ночь глубокая.

Кости-то целы поле полета с лестницы?

Автор Лена

11. целы.. без синяков.

Гость

Весело живете, автор :)

Мария Ивановна

Вот на данном форуме как начнут мамаши о детях взрослых беспокоиться, так только и читаешь комменты: не лезьте в личную жизнь взрослых детей. А тут сама личная жизнь взрослого сынули к родителям пожаловала, да ещё с пьяным скандалом. Вот тебе и не лезьте))

Ну, хоть не покалечили, уже хорошо. Лечи похмелье ))). Деньги он тебе не отдаст - забудь. Спасибо скажешь, если не придёт тебе пару костей сломать за потревоженный родительский сон. Неплохо было бы извиниться перед родителями, но это уже на личное усмотрение.

Поедательница творожка

ну может ему урок будет, как людям голову морочить, правда такие типы вряд ли что-то поймут, будет другой моск епсти...

Гостььб

Я тоже вчера своего мужчину послала. После 5,5 лет "встречаний". Спросила у него, когда он будет готов к рождению своего ребенка - он молчал. Спросила, когда мы будем жениться - молчал. Я все правильно поняла. Утром собрала все немногочисленные пожитки (все в один пакет уместилось) и удалилась. К слову, вместе мы не жили. Он хорошо устроился, а мне надоело.

Автор Лена

стыдно- очень сильно материлась....

Автор, я бы на вашем месте забыла про деньги и исчезла бы для мужика. Да, он, конечно, гад... но я бы все это сделала из-за собственного нелицеприятного поведения. Мне стыдно было бы смотреть ему в глаза. И в глаза его родителей.

А мужика нового ищите. Как найдете, поймете что с этим только зря время теряли, тем более, если ребенка хотите. Если опять с ним будете встречаться - это,значит, опять будете терять время. А зачем? Жизнь у нас одна..

P.S. Не могу не обратить внимания на "растования"... давайте, лечите похмелье, смотрите хоть куда пальцами-то тыкаете)

Гость

фигня какая, материлась... я и трезвая могу в сердцах, да еще при таких разводках на деньги и люблю-нелюблю...

Гость

что послала - молодец, что просраться им дала за свои кровные денежки - тож молодец! Теперь иди давай лечи похмелье - супику горячего поешь, душ принять - обязательно! чаю сладкого горячего выпей. Уйдет похмелье - уйдет и чувство вины. Поймешь, что ничего ты страшного не натворила. Чмошнику этому пообещай почаще так наведываться к родителям, если деньги не вернет, да не одна а с друзьями-подругами. Короче проветри голову, закончи страдать и продумай как вышибешь из него деньги.

lala

больше всего понравилась фраза про то,что нельзя обижать девочек:-)))

Автор Лена

21.. у меня золушкин припадок, сняла шторы, окна мою, все мою... генеральная уборка, так мне легче. И пью пью пью, много воды.

ласка выше пояса

21+100))

автор, реально нах его. бабки сбейте только, и пусть потом других любит-не любит...

Автор Лена

24.вот в этом и вопрос- как забрать бабки???

ре-диско
Мария Ивановна

Сообщение было удалено

а надо своих дитеток учить долги отдавать, слово данное держать, и денег заработывать

Автор Лена

ре-диско !!!! 100 баллов!

Автор Лена
Scandal

Сообщение было удалено

а вы бы забыли про 2000 долларов???

28 - я и про бОльшие деньги забывала, если вернуть их не было никакой возможности. Но я, это - озвучила свое мнение, и только. А вы поступайте как вам угодно - напивайтесь, с родителями парня деритесь, с лестницы летайте кувырком.

Гость
Scandal

Сообщение было удалено

Это как же забыть? не прощай!!!! ..плохой совет..

30 - А вы что предлагаете? Бегать к родителям позориться? Ее папа с лестницы спустил - это как, нормально?

Блин, тут хороших советов всего два - либо не давай в долг больше, чем можешь позволить себе "подарить", либо бери расписки, составленные по всем правилам.

Мария Ивановна

Родители тут совершенно ни при чём. Самой не надо с таким связываться, который два года "расстОваться" хотел, да ещё денег в долг давать. А теперь родителям пьяный дебош. Стыдоба.

Мария Ивановна

А он придёт к родителям автора и за её пьяный дебош им пьяный скандал учинит)) Ну это разве дело?

Автор Лена

32/33 только , что звонила, разговаривали, боится меня

обьяснила, что обижена. за все... сказал -деньги верну и конец.

Лена не парься!

http://www.woman.ru/stars/events/article/51768/

Перед полетом 54-летняя Галина Русанова, которая отчаянно боится летать, выпила антидепрессанты и запила их парой бутылочек красного вина. После взлета художница отправилась в туалет и выпила там флакон жидкого мыла, которое, как известно, содержит немного алкоголя. После этого, согласно судебным документам, она ╚потеряла над собой контроль╩.

Вернувшись в салон, Галина принялась изображать птицу и пинать кресло соседа. На шум прибежала стюардесса и попыталась усмирить пассажирку. Русанова опустилась на четвереньки, залаяла по-собачьи и укусила бортпроводницу за лодыжку. В конце концов, как сообщает ╚Комсомольская правда╩, разбушевавшуюся Галину удалось приковать наручником к креслу.

В результате до Лондона художница не долетела, а выходные провела в КПЗ города Бангора, штат Мэн, где совершил вынужденную посадку авиалайнер. На допросе ФБР она сказала: ╚О, это так на меня похоже. Иногда я делаю безумные вещи╩. Она утверждала, что после приема успокоительных препаратов ничего не помнит.

Галина Русанова уже 20 лет живет в Британии на пособие по инвалидности. Там она известна как видная художница, актриса и писательница, отмечает MIGnews. Если Русанову признают виновной в злостном вмешательстве в действия экипажа авиалайнера, ей грозят 20 лет тюрьмы и штраф в размере 250 тыс. долларов.

Лена не парься!

Это я к тому, что не фиг париться - вон у тетки жидкое мыло и 20 лет тюрьмы в перспективе. А тут фигня такая - просто нервы за свои кровные не выдержали, да за сволочное его поведение.

Что деньги вернуть обещает это здорово, а пока по горячим следам расписочку с него возми! Это конечно не эквивалент двум косарям, но всеж хорошее начало

Автор Лена

35. ха ха ха . посмеялась от души))))

Новое Имя

Лен, попробуйте еще к его бабушке с дедушкой заявиться, должно сработать.

Гость

а что собственно страшного произошло?

Гость

ну разве что встречаетесь с таким подлецом.

а родители его не исправят в выгодную для вас сторону, стопудов.

Будущая свекровь

Ругать Вас нужно только за 2 потраченых на ушлепка года! Ситуация похожа на мою на 95%. 7 лет, дурацкое замужество где-то в серединке отношений на 2 года. Да, и с мамой его не общалась совсем. П.С. деньги отдал. кусками и долго.

Гость

Бедные родители - если каждая деУшка сына будет приходить к ним в дом!!!!......Ну, не знаю............... А чё к соседям-то не зашли? спросили бы: "А вы куда смотрели, когда воспитывался ребенок?"

Тила

2000 долларов??????!!!!!!!!!

Автор Лена

и сегодня мы встретились, он отдал малую часть денежек..... и я назвала его не его именем!!!!!!! просто окликнула, запарилась....

и я опять пьяна!!!!!!!!!!!!!!

Автор Лена

девочки.. вы где? возвращайтесь!!!!

Аня

пусть деньги отдаст и точка!!!)))

Форум: Отношения
Всего: 422 206 тем
Новые темы за неделю: 1 163 темы
Популярные темы за неделю: 244 561 тема
Предыдущая тема