У меня 3 дня назад погиб брат... Общались немного, но тяжело.... Хотелось быть одной. была. Присутствие мужа раздражает ( живем вместе год) . Все бесит. просто знаю что ему не понять... Он брата почти не знал. и вот сижу я ночью, не спится, смотрю на мужа и так все равно. никаких чувств в душе.... Такая пустота. Бесит что он рядом, что близко, когда хочет меня бесит как можно в такой момент? может я не права? Может я его и не разлюбила просто временно это чувство от утраты брата? Поддержите, подскажите плиз...
Очень вам сочувствую.
Но мне кажется, что через какое-то время ваши чувства к мужу вернутся, нужно просто переждать
Да конечно не разлюбили. Просто вам сейчас тяжело и секса мало кому в такой момент хочется. А то что он вашего брата почти не знал - не его вина раз вы и сами с ним редко общались.
Автор, очень вам сочувсьвую.... думаю у вас депрессия.. нужно время
держитесь.. мне кажется, наоборот надо поплакать на плече у мужа... рассказать о брате..
это нормальное состояние, что вам сейчас надо побыть одной
очень сочувствую, Автор Вам. переждите этот период, не торопитесь с выводами. сходите к психологу, Вам сейчас нужна психологическая разгрузка, а то депрессия может затянуться и превраиться в хроническую
Автор, он скорее всего пытался Вас сексом "утешить". Несколько неуклюже, конечно... Очень Вам сочувствую. Берегите мужа.
Ну конечно, мать твою, тебя никому не понять. А за козла специально замуж вышла, чтобы не понимал и был повод для "пострадать". Потеря близких это удар, но превратить в ад жизнь близких живых - это подлость.
Что же он совсем что ли,как можно в такой момент секса требовать, ну хотя бы 1,5-2 месяца прошло бы.. а тут еще не похоронили, а ты развлекайся.. ужас..
Спасибо за поддержку. Просто это первая потеря, которую переживаю рядом с мужем...
Гадя, ваш ник вам очень подходит
Автор-просто у вас сейчас душевная травма..очень вам сочувствую..всё будет хорошо!!!держитесь!мужчины на самом деле не знают часто,что делать в такие моменты..ОН явно тоже очень переживает и не хочет,чтобы вам было больно..
мужчины все проблемы решают через секс: им хорошо- секс, им плохо-секс, им страшно-секс и т.п. Он УВЕРЕНЫ, что женщины относятся к сексу так же. При чем ВСЕ ОНИ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ.Терпения вам , автор,и понимания мужской психологиии.Сочувствую вам. А вопрос. А как бы вы отреагировали на смерть родственника мужа в аналогичной ситуации?Захотели бы утешить, приласкать и так далее. Так вот секс для мужчин-такое же "утешение" и проявления жалости, заботы и любви, как объятия, сопли и слезы для женщин.Ничего не поделаешь-природа.Терпения вам.
Танюшка, как человек, переживший Вашу ситуацию "с другой стороны", хочу посоветовать не потерять мужа. У Вас сейчас очень хорошие шансы его потерять. Когда моя жена потеряла отца (она очень его любила) мне было ее очень жаль. Надо сказать, я тоже был крайне привязан к тестю.
Естественно ни о каких сексуальных проблемах речь не шла - было не до секса. Но...я в течение года слушал о том, что у меня нет таких-то и таких-то качеств, которые были у ее отца (что, конечно, правда, но ведь я совсем другой человек), что ей не нужна "чужая фамилия", о том как много они мне помогали 15 лет назад (это было странновато слышать от жены, когда в семье работал один я несколько лет. Кроме того, просто невозможно бесконечно кланяться и благодарить за кусок хлеба. Хотя забывать добрые дела нельзя никак.). И я просто не выдержал. Нет, у нас дети и живем мы вместе (в одной квартире). И это - все. Я люблю свою работу и это дает мне хорошие поводы приходить попозже - как раз к отбою...
15. Марфа Васильевна совершенно права.
я когда свою дворнягу утопил тоже *** никого не хотел сутки