я не могу понять, почему сейчас столько много молодых девушек ходит в любовницах у старичков на 20 лет старше ??? Что вас на это толкает? НЕУЖЕЛИ ЛЮБОВЬ? Я не могу поверить, что можно любить старого …
А я на всех форумах, где этот вопрос возникает, задаю один вопрос, и никогда еще не получила ответа. Вопрос: АУ! Красавицы, которым сейчас 37-40 и которые вот уже 20 лет живут со своими избранниками 55-60 лет. Где ваши крики "Мы счастливы"?
153 - а те,кто счастливы,не кричат.Зачем им это,если они счастливы?Зачем кому-то чего-то доказывать?
fly, а почему вам интересна данная темы? Ведь вы же из другой оперы о молодых мужьях и ... - ну не буду вас оскорблять я довольно таки удовлетворена своей жизнью, чтобы срываться здесь на вас.
Сообщение было удалено
Я не оскорбляю. Просто высказываю предположение.
Допустим, вам сейчас 25. Т.е. выглядите вы на 40? Верно?
Сообщение было удалено
Мне в июле будет 30.Выгляжу на свой возраст.
Сообщение было удалено
Ну надо же пару свободных часов рабочего дня до конца дотянуть? :) А с вами прикольно!
Сообщение было удалено
Как же так? А должны не меньше, чем на 45! :))))
мнение психологов, самая удачная разница в возрасте 12л.С такой разницей мужчина будет ценить и оберегать свою женщину, а женщина в комфортной обстановке наиболее раскроется. почему, поищите в инете, лень искать.написала сжато, к словам не придираться,смысл надеюсь понятен
Сообщение было удалено
что же вы такая злобная, fly???
Сообщение было удалено
Это мнение престарелых мужчин-психологов
Fly,а вам что,завидно,что я не выгляжу на 45?А ваш так называемый нестарый муж небось вовсю изменяет вам с молодыми девушками и скоро вас бросит.Небось от ревности извелись,к каждой его ревнуете?
Сообщение было удалено
Им некогда кричать. Они заняты - кашки протирают, катетерами затариваются. Ну и самоудовлетворяться как-то надо
Сообщение было удалено
я не злобная, я логичная. Человек заяваляет безапелляционно, что женщины стареют на 15-20 лет раньше. Значит, этот человек это своим примером и доказывает.
Покидаю вашу милую компанию, Ольга, всего доброго, удачи!
Сообщение было удалено
обоснуй свое голословной утверждение
Спасибо,Комета!Вам тоже всего доброго и удачи!
Сообщение было удалено
А если не выглядите - так зачем вещаете с апломбом про старение? Насчет отношений с мужем - присматривайте за своим :) А я со своим уж как-нибудь сама разберусь. Кто там кого бросит :)
Сообщение было удалено
ваше исходное утверждение не менее голословно. Вам и право "первой ночи"
И тишинааа....
Пойду и я, пожалуй :)
Сообщение было удалено
Катрин, тебе самой-то не смешно? Что ж мужчины в возрасте в своих ровесницах личность не ценят? Вижу такие пары, где мужчина значительно старше, ценит он исключительно молодое тело, живость. При этом может постоянно над ней прикалываться, относится, как к дурочке, в общих компаниях не общаться и ...даже, как ни странно стесняться немного её при друзьях. Знаешь сколько раз приходилось заступаться за таких жёнушек, которые их сиарые муженьки просто заклёвывали потихоньку.
Ну, не знаю в нашей компании женщины 45-49 лет выглядят получше их ровесников. Так что по-разному бывает.
Сообщение было удалено
Какой бред! это Вам ваш старпёрчик сказал? У женщины сгодами сексуальная функция не угасает, а наоборот! а у мужчин всё на спад. А уж, учитывая, что мужчины не привыкли ухаживать за собой. ходить по косметологам (в отличие от женщин), то большинство русских мужчин за 40 - жалкое зрелище. А современные дамы за 40 - просто конфетки. У них и интерес к жизни сохраняется: зайдите в музеи, театры, на выставки - везде 99 % - женщины. Мужики уже или на диване, или пьют, или пытаются самоутвердиться. сняв юную глупую девочку
Да, почитаешь некоторых ... Милая Ольга, будет вам известно, что самая благоприятная разница в возрасте между мужчиной и женщиной 4-6 лет (навскидку помню статьи в Sociological Science, но есть и ещё, более 11 уже несет в себе угрозу из-за проблем во взаимопонимании. И ещё браков, где мужчина намного страше становиться все меньше, и по статистике распадаются они в 3 раза чаще, чем браки между ровесниками. Так что не надо говорить глупости, не зная фактов.
Ещё надо помнить о том, что мужчина старше на 15-20 лет плох в плане биологического отцовства. У женщин половые клетки делятся во внутриутробном периоде, у мужчин всю жизнь, так что если у мужчины мутировала ДНК в клетках-предшественников, эта мутация закрепиться после деления, коротко говоря, чем старше мужчина, тем выше вероятность рождения неполноценного ребенка. Опять же посмотрите статистику 2/3 случаев синдрома Дауна - "вина" мужчин. Кстати, Флай не ожидала от вас бреда про генетический мусор, который попадает от мужчины к женщине. ВЫ меня прямо огорчили своими "познаниями". И все же феномен преждевременного старения женщины возле старого мужчины известен давно, кстати, женщина даже расставшись с таким мужчинам продолжает стареть быстрее.
И, к сожалению, мужчины уходят из жизни раньшечем женщины, так что старость придется коротать в одиночестве.
Ну, а в целом всем любви.
Автор, а какое вам собственно дело? Каждый человек сам выбирает с кем ему встречаться, за кого выходить замуж. У меня у самой мужчина намного старше, но меня это абсолютно не напрягает. Т.к. разница в возрасте нам не мешает. Ну не хочется мне быть с ровесником. А вы наверено боитесь что молодые вашего мужчину украдут?
И последнее, по мнению большинства психологов и социологов, браки с разницей в 15-20-30 лет характерны для стран с неблагоприятной обстановкой. Т.е. женщина пытается защитить себя и свое потомство от экономических бурь и проблем тем, что выбирает мужчину, который уже свое благосостояние создал. Так что здесь опять же деньги - это главное, пусть и на подсознательном уровне.
Когда мне было 19-22 года встречалась я только со "старперами" (сейчас самой противно):)) Но тогда меня страшно раздражали ровесники своей тупостью, желанием затащить поскорее в постель и прочим. Взрослые же дяденьки уже знали, как правильно вешать лапшу на уши :) Никто на 2-е свидание домой не звал на чашку чая. Читали стихи, блестали интеллектом, так сказать. И мне с ними было оочень интересно. ЗА одного, старше меня на 24 года, я даже замуж собиралась. До сих пор ему благодарна. Многому научил, очень мне помог в свое время. ну я сейчас замужем за ровесником и вижу с первого взгляда уже все ходы "старперов"
Сообщение было удалено
Вот, например, Лизаветка!!!
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3883210/?filter=all
Сейчас почти на уверена, что 99% старперов, которые уходят от "старых" жен к 20-летним - просто слабые, закомплексованные и неуверенные в своих силах мужчины, которым нужны девочки только для того, чтобы доказать себе и окружающим, что они еще "ого-го!!"
Мнение астрологов
Разница в возрасте - один год. Замечательные отношения: взаимопомощь при решении повседневных проблем и совместном воспитании детей. Первый романтический порыв плавно переходит в товарищеские отношения, скрепленные общими заботами. Такие браки нередко длятся всю жизнь.
Два года. Брак для поэтов и романтиков: сначала - взаимное обольщение, затем - неожиданное охлаждение. Если этот брак не первый и не последний, то бояться нечего. На материальные ценности, правда, рассчитывать не приходится: сколько бы супруги ни зарабатывали, деньги в доме не держатся. Таким, например, был союз Маяковского и Лили Брик.
Супругов разделяют три года. Слишком много эмоций. Брак не распадется, если Вы выбрали в мужья флегматика - тогда разница во взглядах на жизнь не так заметна.
Муж старше или моложе жены на четыре года. Брак очень гармоничный: он сочетает в себе любовь и дружбу. В некоторых случаях союз со временем может развалиться, иногда по независящим от супругов причинам, но отношения остаются хорошими.
Между супругами 5 или 10 лет разницы. Отношения особенно хороши, если оба занимаются общим делом. Например, муж - режиссер, жена - актриса. Такой союз способствует взлету обоих.
Разница в 15 лет - случай особый. Старший помогает младшему сделать важный жизненный выбор, изменить стиль жизни, найти свое призвание. Именно так граф Шереметев помог артистическому и социальному становлению жены, бывшей крепостной актрисы Прасковьи Ковалевой-Жемчуговой.
Разница в шесть лет аналогична трехлетней - такой брак хорош для настоящих бойцов. Талантливым людям такой союз тоже во благо. Вспомним первый брак писателя Куприна, жена которого не только помогала издавать его книги, но и третировала мужа: запирала дома и заставляла писать.
7 или 14 лет. Связь магическая, странная и очень сильная. Хотя партнеры не всегда искренни друг с другом, они не хотят расставаться. Небольшие семейные тайны только укрепляют этот брак.
Если вас и возлюбленного разделяют восемь лет, то вам обоим необычайно повезло - брак обещает много счастливых лет. Любовь, полное понимание, взаимная забота, настоящее притяжение - можно только позавидовать. Яркий пример - союз двух выдающихся физиков Пьера Кюри и Марии Скпадовской-Кюри.
Девять лет разницы. Этой паре не позавидуешь. Брак похож на трех- или шестилетний. Если Вы любите острые ощущения и яркие чувства ? смело вперед. Скучать точно не придется!
Одиннадцать лет. Драка переходит в объятия, как в прямом, так и переносном смысле. Смело играйте на семейной сцене, можно даже блефовать. Либо один из супругов переиграет другого, либо они разойдутся.
Двенадцать лет. Вы уже заметили, что браки с разницей в годах, кратной четырем - благоприятны, а трем - неудачны? Двенадцать кратно и четырем, и трем - тут и рай, и ад. Что будет в каждом конкретном случае - зависит от позиций мужа и жены: от того, насколько они готовы на взаимные уступки.
Разница в тринадцать лет. Удачный брак с акцентом на духовность. Здесь муж и жена - соратники, один из них (чаще всего муж) имеет высокую жизненную цель, а другой, любя его за это, поддерживает и помогает. Такой союз был у Пушкина с Натальей Гончаровой.
16 лет - апофеоз любви. Все хорошее, что было в ?четырехлетнем? и ?восьмилетнем? браках, но возведенное в квадрат. Как правило, люди женятся раз и навсегда. Жаль только, что из-за большой разницы в годах такие браки очень редки.
Асия Мусина, начальник отдела Управления ЗАГС ИКМО Казани Авиастроительного района:
- Семьи, в которых один из партнеров намного старше другого, не такая уж и редкость. Правда, чаще всего в возрасте бывают мужчины. Так, в прошлом году мы зарегистрировали пару, где муж был старше на 23 года. В этом расписались молодые с разницей в 24 года. В 2007 году свадьбу сыграла пара, где уже жена была старше на 15 лет. А в нынешнем мы сочетали браком влюбленных, где женщина была старше на 16 лет. Если брать статистику, то в 2008 году на 100 актовых записей получается: по одной паре, где муж старше на 17, 16, 14, 12 и 11 лет; три пары с разницей в 10 лет и шесть пар √ 8 лет; среди зарегистрированных семей, где старше женщина, по одной паре с разницей в 13, 12, 8, 7 лет и две √ 11 лет. Но хочется отметить, что разводов в таких семьях меньше, чем у ровесников. Видимо, супруги подходят более взвешенно к распределению ролей в браке. Да и более опытные ╚старшие половинки╩ не дают лишний раз разгореться скандалу.
Мой любимый муж старше меня на 15 лет. Встретила его в 19, ему 34. Влюбилась как кошка)). Какие достоинства? Да их миллион, всех не перечислишь. Начиная от обалденного секса, заканчивая его мудростью и терпением, в отношении меня, молодой и глупой. Ну и мат. стабильность, тоже неплохо. Ребенка родила (ттт) здорового и красивого, потому что в любви)). Непонимаю, какая кому разница кто кого старше? Главное чтобы обоим было хорошо, остальное - горе от ума)))
Сообщение было удалено
"Неуверенным в своих силах мужчинам" 20-летние не дадут. Уходят как раз те кто имеют такую возможность. А это отнюдь не все подряд.
Maribu, пост 180 - абсолютно верное утверждение! Меткое. Умному, образованному, уверенному в себе человеку, с богатым опытом просто не может быть интересно с ребёнком (коим для него является девушка моложе лет на 15-20). Это глубоко закомплексованные мужчины, которых ровесница не потрепит в сексе из-за его слабости, или будут смешны его потуги казаться умным, мудрым. Ну смешно это - общаться с детьми. Девчонки, сами подумайте - а чего ж вы дружите с подругами-рвоесницам, а не с 1-летними девочками? вам с ними интересно? Так почему номральному мужчине может быть интересна девочка, годящаяся в дочери
А Ольга - это какой-то неадекватный стареющий дядя. Что поделать...Весна...Обострения...
хорошо умеют вешать лапшу на уши-комплименты,внимание,терпеливость.с опытом у них наконец-то приходит понимание "что хочет женщина",а в 20 этого еще многие не знают
Сообщение было удалено
а чем можно с тобою разговаривать, если ты людей по половому признаку различить не в состоянии???
а мне нравятся мужчины младше) когда мне было 20 - нравились мальчики 17 лет, а один раз в 19 вроде была даже влюблена в мальчика 11 которому стукнуло) ничего конечно не было (вру: один медленный танец) - но чувство влюбленности (не желания чего то там еще такого....ну вы поняли) было острейшее. и мужчина на 15 лет старше мне нравится....он такой....большой, мягкий, клёвый,)))) заботливый, не дурак....деньги...не, не богат он обычный. просто незабываемый)
Сообщение было удалено
успокаивай себя... уходят потому-что надоела, не нужна, разлюбил...а к кому уходят, это уже другой разговор..на вкус и цвет
Девушки, я вас не понимаю. Любовь не секс, уважение, понимание и т.п. Член не думает. О чём думают молоденькие девочки, трахаясь с пожилыми мужиками, о кошельках? Полно красивых и молодых!
Не стоило геморрой на 4 страницы разводить. Ответ-только деньги или связи.Больше ничего
Отвечу Бабке-Ёжке. Моя золовка в гражданском браке с мужиком старше её на 25 лет). Ну, вначале всё было нормально, даже дочку родили, а сейчас ей чуть за сорок, нормальная молодая женщина, и муж пенсионер-инвалид, ни *** не делающий, ни на что не способный. Может, конечно, своё накипело, мои мама и папа ровесники, НО, дистанция огромного размера, просто женщины жизнеспособнее!
Добавлю, все эти ситуации очень однообразны. Фелиция права. Только придурки на это подписываются. Мой бывший козёл осторожный, не спешит с новой пассией отношения завязывать.
Гы, к деньгам и связям, посмотрите на Диброва, или как его там, урод, две красивые девки, то ли он ими, то ли они им. А рожа мерзопакостная по-любому.
до 30 это вообще не мужчины, это сопли зеленые. Мне 22. У меня ни разуне было мужчины младше 30. Короткий романчик был с мужчиной страше на 21 год. Мне было 21, ему 42. Было абсолютно комфортно. Еще одна любовь была до него в течение 2 лет. Мы познакомились, когда ему было 36, а мне 19. До сих пор дружим, общаемся.Он далеко. Похоже до сих пор любит меня. Простоя не вытерпела. Я хотела, чтобы он забрал меня к себе, но он этого не делал. Сейчас думаю, слава Богу. Еще надо получить диплом. а то бы пришлось переводиться на заочку или вообще бросать учебу и начинать все заново там, далеко, где он живет. Может быть, я еще к нему уеду. Он очень осторожен и благоразумен, просто я по неопытности еще не все темы догоняю. Кстати, не женат, детей нет.
деньги вообще ни причем! зажиточные женишки как раз молодые (из моего окружения), а нормальные взрослые мужчины далеко не олигархи. Просто это МУЖЧИНЫ, а не пацаны, не мальчики. Ненавижу молодежь я в общем.
были еще один на 10 лет старше,еще один на 12, другой тоже на 12, потом на 14...Вот собственно и все мои мужчины. По возрастающей разницы в возрасте: 10,12,12,14,17 и 21.
Тёлочка, дык индивидуально всё. А у меня все ровесники и моложе. :)
Габи-Вы судя по стилю изложения "милейший" человек, не мудренно, что Ваш "бывший козел" не спешит с другими отношения строить--видать шибко Вы его достали... Инвалидом может стать ЛЮБОЙ человек в ЛЮБОМ возрасте, при чем тут старый муж? Пишут *** какую-то....
Просто если от девочек требуешь идеальной фигурки, взгляни на себя в зеркало!