я не могу понять, почему сейчас столько много молодых девушек ходит в любовницах у старичков на 20 лет старше ??? Что вас на это толкает? НЕУЖЕЛИ ЛЮБОВЬ? Я не могу поверить, что можно любить старого …
То есть старые бздуны возбуждают больше=)?
Дурочки,вас просто и цинично используют,неужели не понимаете? Гробите свою молодость,свежесть ради старика,который свою молодость уже прожил,теперь пользует вашу. Ровесники им плохи...Не переживайте,молодость пройдет очень быстро,ее не вернешь никогда.В 40 лет будете сидеть рядом со старым больным параноиком или в гордом одиночестве...Пожалейте себя,а не старого пожившего мужика!
Молодость к большому сожалению очень быстро проходит. Нормальная полноценная женщина всегда стримится получить самое лучшее - молодое красивое тело с нежными влюбленными глазами. И таких мужиков тьма, сложнее такого сделать своим. А убогая, ей лишь бы между ног болтался !!!!???? она свое молодое тело под пердуна положит. Дорогие мои, молодость уйдет и вы будете с сожалением смотреть на молодых мужиков и тихо или ..... ненавидеть своего мужа после нескольких лет совместной жизни. Так устроено, что старик то сможет найти себе более молодую, а вы кого найдете? Цените молодость, а молодых мужиков тьма и все они разные.
а я встречалась с 37 летним богатым....мне 22. не то конечно и в постели хотелось большего..
Думаю, автор, помимо конечно материальных целей, многие молодые девушки просто очень инфантильны. С молодым парнем - они на равных, нет возможности быть "маленькой девочкой, которую надо защитить". Незрелость короче. Вот и ищут себе старых, чтоб на путь истинный наставлял, оберегал и прочее. С ущербной психологией эти девицы в основной своей массе.
Моему мужу 42, мне 19. Обожаю его! Мысль о сопливом ровеснике в постели просто омерзительна!
Старого, вонючего-не факт. Вообще в мужчине возраст не главное.
Сообщение было удалено
ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! МНЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКО ВАШЕ МНЕНИЕ.
а я всегда думал что настоящий мужчина это у кого профессия опасная ... -летчик, подводник и т.д.
Сообщение было удалено
Да! кстати может все таки просветите КАК? Я на диване никогда не сижу - честно! каждый день на работе и кроме работы по сути ничего невижу.
Так ак же можно к 20-и годам все заиметь? Тока поконкретнее пожалуйста... без красивых слов
Я коенчно извиняюсь, но вы с животным живёте? (судя по фотоанимации).
Почему не разрешаются браки между разными видами животных, к примеру между человеком и овцой, или человеком и собакой? Дело вот в чем, я влюбился в кошку, ей два годика она так было точит коготки! Переодически ее потрахивая, я хотел бы большего: сделать ее законной женой! Но как?
*****мило точит коготки
Сообщение было удалено
Это как с папочкой трахаться ))) Какие вы все гадкие проституки, девушки ) Не надо пытаться убедить, что у вас ЛЮБОФФ, ща стошнит, правда.
Сообщение было удалено
Не ЛЮБОФФ это точно, А ЛЮБОВЬ.
Я бы хотела рассказать историю)
Когда то в детстве,на даче мне нравился добрый дядька Коля,он давай мне конфеты,гладил по головке,постоянно улыбался...но детство кончилось-институт!на дачу я более не ездила,но тут выбралась на2-ом курсе!приехала-на даче никого! иду по деревне и подьезжает ко мне хаммер h2,я ничего не понимающая ускоряю шаг,но он подьезжает и я узнаю того самого дядьку Колю...мы сидели у него на веранде,выпивали...вспоминани чего то-всё было супер!он мне понравился ему же было сорок
прошло2года...я очень люблю его,не за деньги,а за его простоту!я чувструю себя девушкой и причём счатливейшей! и проблема у нас единственная жена с детьми,хотя он с ними давно не живёт,они лезут и напрягают нас!)))
хамер, как всегда, сыграл свою роль)))). на отечественной тачке бы подъехал-не факт, что сидели бы вы и пили на веранде)и полюбила бы ты его "за простоту")))
Против ничего не имею. Просто понимаю.
хаммер кстати давно отечественный:)
Ну а история: просто или фантазия в восполенном мозгу молоденькой оторвы, или констатация акта, извиняюсь, проституции, но с розовыми напевами
деньги и мозг
Особенно когда у самой нет ни того ни другого...
[quote="Andystar"]Особенно когда у самой нет ни того ни другого...Зря вы так!есть всё,но мы просто друг друга дополнели!сейчас богатым бедные не нужны,все ищют свой контингет общения)
Спасибо!!хоть кто то меня поймёт...)
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю))
а вот и нет!!!Я знаю пару мужчине 40, а жене 25 и они очень счастливы.А мужчина выгледит получше всяких молодых сопляков,что вообще могут дать молодые парни у которых на уме одни пьянки и гулянки??конечно не все молодые такие,но большинство уж точно!!И не вам рассуждать кто с кем и как живет,главное что бы людям было хорошо вместе.
Сообщение было удалено
Зачем же тогда старик пердячий был нужен, если сама обеспечена??
Не смешите, вы все трахаетесь со стариками за деньги, одновременно имея молодых парней уже "для отдыха".
Ну а то что молодые и богатые быстро разбираются, естественно, вам за ними не угнаться, там девушки покруче)
Сообщение было удалено
А еще у этого пророка в женах была девятилетняя девочка, Айша вроде ее звали, а пророку в то время было уже далеко за 60.
"Думаю, Господь лучше знал, кто ему подойдет." (с)
- Да, 60летнему дяде очень подходит девятилетняя девочка, а он ей...
Если следовать Библейским законам 99 процентов форумчанок давно бы забили камнями)
***....че за бред - любовь к старому телу, когда любят человека, то любят его целиком, а не частично!
Сама негативно относилась к большой разнице в возрасте, но сейчас целиком и полностью изменила свое мнение. Мне 21, а мужчине который, так сказать ухаживает за мной, 50 лет. Но могу сказать одно так интересно, уютно и приятно мне не было ни с кем. Скажу про деньги, естественно он очень обеспеченный мужчина, но вот денежки его мне вовсе не нужны. Так сложилась судьба, что у меня очень состоятельные родители и дали мне все что мне нужно.
если человек старше на 20 лет....это не страшно....да и не вденьгах тут дело...если человек обоятельный ...ухоженный.красивый...умеет приподнести себя...сама влюбилась в мужчину ему 35 мне 17...
МНЕ 18 ЕМУ 36 ПРОВСТРЕЧАЛИСЬ ГОД. ОН ЛУЧШИЙ.НЕ ВОНЮЧИЙ. В ПЛАНЕ СЕКСА ВСЁ БЫЛО ПРЕВОСХОДНО! ТОЛЬКО НАЧНЕТ ЦЕЛОВАТЬ, А У НЕГО УЖЕ СТОИТ.НЕ У ВСЕХ МОЛОДЫХ ТАК. ДА ОН БОГАТ НО И Я НЕ БЕДНА. ОН ПРИЕЗЖАЛ К КОЛЛЕДЖУ 3 МЕС. И ПРОСТО НАБЛЮДАЛ, СТЕСНЯЛСЯ ПОДОЙТИ, ДУМАЛ ПОШЛЮ. ВСТРЕЧАТЬСЯ МЫ НАЧАЛИ СПОНТАННО(КАК БУДТО ТАК И НАДО БЫЛО...БЫЛО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО).Я ЕГО ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ДА И ОН ТОЖЕ.НО ПОНИМАЯ БЕЗПЕРСПЕКТИВНОСТЬ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ ПОРВАЛА С НИМ(РОДИТЕЛИ БУДУТ ПРОТИВ.ОДНОЗНАЧНО)МЫ НА РАЗНЫХ БЕРЕГАХ ОКЕАНА НЕПОНИМАНИЙ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
любофь к деньгам
у меня милион и мне 30
Сообщение было удалено
ну на вонючих никто и не цепляется, не преувеличивайте. противно вам, им приятно находится рядом с мужчиной у которого с имиджем все ок и в отличие от молодежи с финансами полный порядок-деньги+секс=удовлетворение своих желаний.
Не знаю, мне тоже кажется, что молодых тёлок привлекают деньги, положение в мужиках постарше. А что касается, того что мужики лучше выглядят в 40, чем бабы. Извините, это зависит от тугого кошелька, и больше ни от чего. Вылезьте в простые рабочие районы. Там мужики в 40-вник, как бы так помягче выразиться, представляют собой достаточно помятые и депрессивные экземпляры. Сейчас вообще всё деньги решают, к сожалению!
Вы бы на форум "студентка влюбилась в препода" зашли, там сплошь 18 летние девушки в мужчин от 35 до 50 лет влюбляются... )))
В любом случае, если людям интересно друг с другом, то и разницы в возраст не чувствуется и недостатки не замечаются )) проверено на собственном опыте ;)
Мне наоборот нравятся мужчины постарше! Сейчас мне 23, а на ровестников у меня мало на кого "встает". Мне нравится когда мужчина уже более менее солидного возраста, в идеале он должен быть старше меня лет на 15. Мне нравятся отношщения аля папа-дочка
Мой любимый меня старше на 19 лет(мне 21)...и он у меня самый лучший, любому молодому фору даст...Очень его люблю!!!!
Сообщение было удалено
12 лет - это фигня, а не разница
Да уж, для тебя лет 30 самое-то)
(всё вам старичьё подавай))))
Девушка, которая уже встречалась с мужчиной намного старше себя никогда не станет встречаться с одногодкой, разница велика, и не в пользу молодых!!! У меня очень много знакомых молодых парней с массой плюсов, но истинное умение ухаживать и ценить девушку приходит только с возростом, к сожалению!!!
Ага, а когда такой "девушке" будет за 30, к примеру, тогда с кем? ПЕНСИОНЭРОМ?
я не могу понять, почему сейчас столько много молодых девушек ходит в любовницах у старичков на 20 лет старше ??? Что вас на это толкает? НЕУЖЕЛИ ЛЮБОВЬ? Я не могу поверить, что можно любить старого вонючего мужичка ? ЭТО ЖЕ ПРОТИВНО!!!
Ну не надо всех под одну гребенку, дескать с мужчинами старше на 15 лет тока меркантильные встречаются - это не так, и вы это прекрасно знаете.
У меня первый сексуальный опыт был с 35-летним. Мне было 20. Ну вот влюбилась, как дура, как овца. Он не был обременен ни семьей, ни девушкой - вобщем холостяк по жизни. И женат никогда не был.
Правда, он меня бросил, не прошло и недели. Хотя до секса мы имели "шапошное" знакомство - виделись десяток раз за год. Видимо, я для него слишком юной оказалось. Хотя внешне он не выглядел на свои года -очень в хорошей форме. Я не задумывалась о такой разнице в возрасте, я не замечала этих мелких морщинок на лице. Но тело было абсолютно молодое, спортивное. И профессия творческая (оператор ТВ), и натура тоже - музыкант.
Года два с лишним я страдала от неразделенной любви (и это после одного-то секаса!), а потом встретила мужа (он на 3,5 года всего лишь старше). И поняла, что не сложилось, возмонжо, именно из-за разницы в возрасте - ну, видать не хотел он молодую такую, хотел постарше кого-то себе в постоянные подруги.
Мужчины за 50 умеют красиво врать. Они могут создать романтичную атмосферу благодаря своему статусу и опыту. За этой вуалью они скрывают свои недостатки, связанные с ушедшей молодостью. Они обманывают не только Вас, но и себя. Увы, искреннести в этих отношениях нет, как бы сильно он не верил в свой обман.
Сообщение было удалено
Ну им не противно, они на работе. Работают же люди поломойками, санитарками и т.п. Проституция таже наверно "труд")
Здравствуйте!Если чесно сама себе не могу ответить на этот вопрос,мой мужчина старше меня на 20 лет.Иногда мне кажестся,что он смотрит на меня,как на маленькую женщину,вроде бы не ребенок,но еще не женщина.А требует от меня серьезности,элегантности.А мне кажется,что рядом с ним я выгляжу старше своего возроста лет на 5.Конечно я не в чем не нуждаюсь,но иногда хочеться выть от тоски и вечных упреков.
Цитата: Я не могу поверить, что можно любить старого вонючего мужичка ? ЭТО ЖЕ ПРОТИВНО!!!
Может быть пока оба относительно молоды, тогда и любовь будет? Мой муж старше меня на 13 лет. Когда мы познакомились, мне было 22, ему 35. Привлекло меня в нем (конечно и внешность)сила. образованность, серьезность - все так несвойственное дурачкам-ровесникам. А главное забота обо мне как о куколке.
Мы в браке уже 8 лет, у нас 2 детей
То есть бабанька охомутала мужичька, пока он не на последнем излете, поимела большие бабки (он же не нищей:), и двух выблюдков. Ну что еще надо "для полного", счастья, полный комплект. Сиди и радуйся, если муж оттрахав секретаршу вернется домой)
НУ МИЛОЧКА...МУЖЧИНЫ ВОНЮЧИМИ БЫВАЮТ НЕ ТОЛЬКО В 40, НО И В 20...Мой муж старше меня на 16 лет...просто суперрр...более достойного не встречала, джентельмен в отношениях, друг по жизни да и в постели...молодым бы его здоровье!!!не каждый молодой как ни прескорбно сможет удовлетворять женщину 3-4 раза в неделю всю ночь напролет, стоит заметить не один год. Взаимное уважение, взаимная любовь и душевный комфорт...кстати в силу кризиса, блин бентли не попросила...ну да фиг с ним...ОБЫЧНЫЙ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ МОСКВИЧ!!!И никогда не променяю на молодого перца, который толком еще мозгом не окреп. И кстати если мужчина ухожен...здоров, то 30-40-50...это не важно.Если ты любишь, то любишь человека, достаток или что там еще...