Гость
Статьи
девушки !!!!!!!!! что …

девушки !!!!!!!!! что вы находите в МУЖЧИНАХ старше вас на 15- 20лет ?-

я не могу понять, почему сейчас столько много молодых девушек ходит в любовницах у старичков на 20 лет старше ??? Что вас на это толкает? НЕУЖЕЛИ ЛЮБОВЬ? Я не могу поверить, что можно любить старого …

Даша.
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ЛеноR

а как же опыт?

мне нравится быть с человеком который опытнее, умнее, сильнее. котрый может развеять твои страхи и надежно тебя защититить, и деньги тут в основном не причем, хотя конечно приятнее. но со своим мужчиной я с большей радостью сижу дома перед ТВ с бутылочкой вина чем в ресторане :) просто потому что нравится быть рядом, прижиматься и обниматься :)

ккое же это ощущение классное когда такой человек рядом !

разница 15 лет

kflf

А все так же, Лено:) Страхов у меня нет, чужой опыт мне даром не нужен, защитить прекрасно может и муж который старше на 4 года, с ним же и пообниматься и не только пообниматься:))

ЛеноR

лада, могу только позавидовть :) но мне нравится так, и это ответ на вопрос кто в них что находит :) :) :)

ну насчет "не только пообниматься" тут тоже все очень хорошо :)

ольга

любви все возрасты покорны

Что не говорите, но развитые мужчины выгодней чем мальчики для траханья. От женщины требуется только молодое тело чтобы родить детей. Ибо расплавиваются женщины именно своей лаской и телом, форменно называя любовью. Мужчина берет их нахрапом или за деньги, но смысл один - женская красота - это способность продолжать мужской род. В разное время красивыми были как толстушки, так и, наооборот худышки. Но всегда божественная красота связывалась с юной девушкой. А божественный образ с опытным и сильным мужчиной.

Поэтому 18-21 - это возраст богини. Для мучины - идеальный возраст от 33. Для парня от 25 лет.

Старейте достойно, а не молодитесь. Как говорил Пушкин, "смешон и юноша степенный, смешой и ветренный старик".

Не для кого не секрет, что тело женщины формируется быстрее мужского и в 14 лет девочка способна родить первенца. Девочки не склонны к серьезным отношениям с ровесниками. Мужчина, развивается дольше и не склонен к отношениям с женщинами старшего возраста.

Барбарысь

505, ЛеноR +100

Природная цель любой девушки - это захомутать мужчину и нарожать ему детей. Инстинкт продолжения рода развит у женщин несколько больше чем у мужчин. Мужчина - это творец жизни, женщина ему нужна только для секса, а любовь - это чувство привяанности, для выгодного спаривания.

ЛеноR

клим чугункин, однако бред пишите :)

"мужчина - творец жизни" десять раз ГЫ!

Ольга

Я тоже не поняла,почему только мужчина творец жизни?:)

потому-что все что ни делается делается мужчинами, но женщина рожает людей. У животных самка (рожающая) держится одна на всю стаю, т.к. производит потомство. Стая из семи самок и одного самца, будет истреблена стаей из семи самцов и одной самки. Самцы обеспечивают сохранность вида, численность которого поддерживает самка.

Например, когда людей было мало женщина рожала много, мужчины были впереди. Сейчас планета перенаселена людьми - рожают мало, стремятся к равенству.

Рожает одна, т.к. это позволяет координировать действия выгоднейшим образом. Если будут рожать все. То стаю истребят. У других самок (если есть), во время беременности главной самки, происходит лактация без беременности. Вообще, хоть самок и рождается поровну с самцами, но в стае выживают только лучшие самки, отсальные либо становятся изгоями, либо загрызаются врагами. Слабых стая не держит. Самку охраняют, т.к она рожает щенят.

Не гони !

Есть исключения из любого правила - и вашего папы молодая жена влюблена. Все бывает. Только это не меняет ее перспектив. Похерит молодость - осознает это через 3 года. И если папаня твой не отпишет ей недвижки или бабла на ее имя не положит - то девочка явно в пройгрыше. А ведь ты то и не дашь ей отдать - за папанины денежки горло перегрызешь. Вот об этом и речь - в обшем и целом, судьба этих девочек очень незавидно - за пару лет хождений по ресторанам они платят очень дорогую цену - и по концовке все равно остаются у разбитого корыта. За эти годы те, кто вышел за ровесника и поднимался вместе с ним, встанут на ноги и будут иметь свое - заметь - свое в случае разводов-смертей , а твоя папина игрушка так и останется с носом. В лучшем случае - ты ей кинешь костку , если пожалеешь ее, когда папаня начнет загибаться. Все просто, девочки. На папиков невыгодно бросаться в долгую. Только пару лет интересно. А дальще - тоска и нищета.

Не гони !

Клим Чугункин, может ты перепутал где ты живешь? Ты чего нам теории устаревшие толкаешь? Хочешь назад в пещеру самок трахать? И мамонта добывать? Иди туда! А мы то уже это проходили. Контролирует жизнь тот, кто имеет средства производства. И пока мамонта женщина не могла добыть - ее жизнь контролировал тот кто добывал. А как только женщина стала добыват себе сама корм - нафиг твой контроль пошел. А тебе хочется чтобы все осталось как прежде. Не получается. Потому что твоя ценность уже невелика. Никакого особого блага ты обществу не даешь. Все поровну. Иди работай над своим образованием, набоб турецкий - горе луковое!

Ольга

518 - почему вы так плохо думаете о людях?Особенно тех,кого лично не знаете?

519. Не гони, кого ты лечишь, Петровна?!)) Я же написал, что женщина сейчас рожает еле одного, и она стала делать другие вещи, кроме как рожать. Счастье женщины - это не равенство с мужчинами, а быть матерью в семье любящего отца.

Законы жизни одинаковы и для людей и для всех живущих на планете. Уродов и нищих не любит никто. Это все и без тебя знают. Тоже мне принцесса нашлась!:)

Ольга

Вот в этом я согласна с Климом,женщины должны рожать и не одного,а то все скоро вымрем,как мамонты!:(

519, а что женщина - это таже самка, на дикой природе ты не протянешь и месяца. Привыкли жить за счет других только. По инерции. Пнули родители, общество подхватило - вот жизнь и удалась. А некоторые животные могут спокойно выживать даже среди людей. Женщина - это самка человека)).

Ольга, а смысл рожать много? Наооборот, третьи страны наплодили столько, что девать некуда. 2/3 плодородных земель уже используются. Куда людей девать?

Не гони !

примитив и только, ты Чугункин! С тобой спорить - себя не уважать. Двухклеточное.

Ольга

На счет рожать я имела в виду нашу страну.

524,Не гони, у тебя члена нет так что молчи. У тебя там дырка для члена.

525, Ольга, это непросто. Китайцы что лучше всех живут что-ли,почему у них столько народу? А в передовых странах наооборот людей мало.

Ольга

Я лично не была в Китае.Но один мой знакомый там несколько раз отдыхал,ему понравилось,сказал,что вполне цивильная страна.Не знаю,зависит ли это от количества народа или нет.

Имеется в виду денежное довольствие на душу населения. Они там небогатые. У нас говорят = денег нет, рожать не буду. Вот найду мужика с деньгаи и тогда буду рожать. В Китае сейчас платят за бездетность, платят за стерилизацию женщины и есть подвижные пункты кастрации мужчин. Существуют большие штрафы за лишнего ребенка.

Ольга

да знаю я их законы."денег нет, рожать не буду" - говорят,но лучше рожать,когда есть деньги,чем когда их нет и не бует.Разве это не так?

Тех кто плюет на землю в общественном месте привлекают к судебной ответственности. Они живут в тесноте да не в обиде. С ним все буду считаться какими бы нищими не были, потому-что кто больше,сильнее тот и прав. Всякие Пакистаны, Ираки - рожают и рожают. Черномазые - жесть, плодятся как тараканы, крысы меньше размножаются. Живут плохо, а детей до хрена.

Ольга

Вот и я о том же!Те кто жвут плохо(всякие Ираки)рожают море детей.Надеюсь,у нас в стране все изменится и тоже будут рожать не меньше.Но сейчас этот чертов кризис!:(

Наши бабы считают, что у нас плохая страна и валят зарубеж в Америку рожать. Сомневаюсь, что их новая родина-мать принимает. Взяли бы пример с тех кто рожает лучше чем за деньгами гоняться в поисках последнего принца. При равенстве с мужчиной женщина не будет рожать. Она будет мужчиной, но это все невозможно. Чем больше дать денег и власти женщине, тем хуже будет рождаемость. Секс нельзя делать свободным. Семья должна быть большой, женщина рожать с 18 до 35 лет. Мужчина должен обеспечивать семью, а не женщину! Женщина всегда была зависима от мужчины. Это закон природы. Хотите равноправия - а рожать кто будет мужчиноженщино?

Ольга

Америку я тоже недолюбливая,тупая бездуховная страна.А насчет того,что семья должна быть большой,согласна на 200%!

В странах где все есть и ничего не нужно получается, что мужики все имеют, а бабы не напрягаются. Рожают одного чтобы вложить деньги, а он в 20 лет уже наркоман на папины дньги. А те что привыкли трудиться вставать вместе с солнцем летом, не думают о смысле жизни вообще. Они тупо плодятся и воспитывают детей. И в таких странах женщину уважает мужчина, женщина любит мужа, дети почитают стариков. И те кто так не делает - изгоняются. Тех кто опозорит дочку - отрезают яйца. А потаскуху не берут в жены. У нас в 13 лет уже сношаются, бабы хотят раскрутить мужика на деньги, а мужик срубить бабок и купить себе жену для секса.

Ольга

534 - в принципе,в этом что-то есть!Надеюсь,что у нас хоть что-то в этом изменится.Хотя с каждым днем надеюсь все меньше.:(

kflf

Клим, вы про собак рассказали, а киси как? Львы например? Я с дитем Дискавери смотрю, так я четко знаю - львиц никто из стаи не выгоняет, там их несколько поколений живет, а лев один на всю стаю и то пока его не сменит следующий. А слоники как, у них вроде вообще матриархат. А бездомные собаки нам не указ, я животных люблю, но надеюсь их скоро в Москве отловят потому как реально на людей кидаются, проблему нужно решать.

Вы найдите здесь хоть один пост что женщина хочет родить много детей и для этого ей нужен богатый мужик! НЕФИГА. Нужны деньги и не ради семьи! Чтобы тусоваться красиво и кушать сладко в одно рыло. Не родит она никого, потому-что не дети ей нужны, а деньги.

Ольга
kflf

Сообщение было удалено

Про львиц и львов интересная информация.Даже не думала,что у них так.Молодцы!Бездомных собак ужасно боюсь,несколько раз реально чуть не загрызли.

Ольга
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Вот это ужасно!:(

kflf

Не гони, у отцовской жены есть совместная с ним квартира в очень хорошем районе Москвы, это уже капитал. У ее родителей тоже есть жилье плюс шикарный дом недалеко от Москвы. Если не будет глобальных катаклизмов то бедствовать она не будет. А насчет перегрызть горло за денежку - не судите по себе, я надеюсь только на себя и на мужа, кроме меня еще трое наследников и поэтому я ни на что не рассчитываю.

Гость

"...Я б для батюшки царя родила б богатыря!" Сказка!

kflf, в организованном обществе самка в стае одна или их мало. Я изучал поведение волчьих стай, т.к. это одни из самых умных и сильных животных. Если бы было все идеально, то у каждой самки был самец, но в экстремальных условиях много беременных самок и один самец - это невозможно. Самка в стае на равне с вожаком - центральные фигуры. Но вожак - это добрая глава, которая прощает своим и уничтожает чужаков. Самка - это мать в полном смысле. Вожак определяет жизнь стаи. Лис волки вообще убивают и не съедают - просто оставляют на месте. Тактическим маневрам и хитрости волков может позавидовать даже человек. В стае (всреднем 7 волков) четко распределены роли. Одни окружают, другие загоняют третьи добивают. С детьми они не особо нянчатся. И всю жизнь старые волки с молодыми не живут. Интересно что волчица может оставить волчат в поисках еды аж на трое суток (осообенно елси волк погиб)! А стая сидеть в засаде способна несколько дней дожидаясь пастбища. Волки всегда идут след в след. И никогда не возможно понять сколько волков прошло. Иногда стая принимает чужих детей и не всегда волчат! Волки молодым волчатам пищу сблевывают (у них нет тележек и топоров). И рожает только одна самка, а другие помогают только. Если обычный окот семь волчат на семь членов стаи, то если будут рожать все самки в желудке пищи не натаскаешься. Самки тоже учавствуют в нападениях, но бегут не в первых рядах и в основном добивают. Самки хорошо ловят мышей лапами и любимая пища - это зайцы:). Самки охотятся со всеми например зимой когда снег режет лапы врагу и зверя легко загнать по пятам. Но как не крути основная роль по охране и обеспечению жизни стаи лежит на волках. У волков денег нет кстати.

Ольга

Спасибо!Про волков очень интересно!

Ольга, вот интересно про волков. http://werewolfen.narod.ru/volk_chast_jiz.htm

Ольга
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!!!

Гость

Мой любовник на 20 лет меня старше, фору даст любому. Кроме него никого и не хочется.)))

Ари

Я вот тоже думала на тему тяги к мужчинам намного старше и пришла к выводу, что если у девочки ниша отца занята не была, то она склонна к интересу к мужчинам гораздо старше. Вобщем отец там однозначно замешан. Только вот возраст, до какого происходит в детстве этот сдвиг мне выяснить так и не удалось.

Ценительница мужских глаз

одно время мне тоже нравились взрослые дяди,но это было в 16 лет,и просто хотелось "поиграть в лолиту", затм переключилась на совсем молоденьких,теперь по душе ровесники ) Даже думать теперь противно о стариках,у них все такое несвежее,старческое,волосатое,вонючее,бээээ....да и к тому же,мужчины живут по статистике меньше женщин,и если выйти замуж за мужчину на 20 лет старше,то "счастье" будет недолгим))

мое мнение - расти,любить,чего-то добиваться и стареть тоже нужно вместе,ведь это - истинная любовь! смотрю на парочки стариков - и душа радуется,как мило,когда с юности и до самого конца люди вместе,сколько всего они пережили - и войну,и голод,и беды!и с таких нужно брать пример! а не с тех,у кого молодая девушка лижет пальцы ног стареющего лысого Вонючки

Скарлет

Интересно, с одной стороны все говорят о том, что женский мир продался, что все стали расчетливые, что замуж за мужчину старше себя на 15-20 лет только за бабки (причем сами начинают расчет, сколько ей останется, когда он склеит ласты). Но стоит молодой рассказать о том, как она любит своего мужчину, который намного старше - все начинают этот самый расчет, статистику смертности, как же его можно любить - он воняет и т.д. А все дело в том, что каждый хочет быть уверен, что не прогадал и сделал правильный выбор. Если женщина уверена, что ее брак удачен, она счатслива, то такая женщина не будет разглагольствовать о том, как ей хорошо, а другие идиоты, так как выбрали не как она. КОгда я читаю посты, наполненные желанием унизить выбор другого человека (причем совершенно шаблонно)у меня это вызывает гаденькую улыбочку. Счастливая и уверенная женщина НИКОГДА не напишет такого.

Я младше своего мужа на 17 лет. Мне 26 - ему 43. Я очень его люблю, планируем в ближай ший год завести ребенка. Детей от предыдущего брака у него не было. Я хорошо зарабатываю, муж тоже очень не бедный. И его друзья и родственники открыли для меня круг общения, к уровню которого мне нужно тянуться. А что могут дать посиделки с друзьями ровестников (до 30) - пьянки, походы на дискотеки с разборками, переходящий из рук в руки счет, чтобы не дай Бог не переплатить за друга. Может быть, я утрирую, но мои подруги в кругу друзей своего мужа проводят время примерно так. Или мужья начнут в сауну ходить на мальчишники... тоже тот еще вариант. Конечно, так бывает не всегда, но как правило. Я с удовольствием общаюсь с такими компаниями, но семью хочу другого формата. Кстати, дело не только в возрасте, но и в среде и культуре воспитания. Вряд ли кто-то поспорит с тем, что уровень распущенности, наглости и вседозволенности воспитания нынешних 25-летних ребят можно сравнить с уровнем тех, кому сейчас около 40.

ЛеноR

чугункин, творец ты наш, ты в курсе что генотип человека изначально женский ? :) (Jurassic Park & House M.D. так сказали , да и основы генетики подтверждают :) )

Марфа Васильевна

как все-таки в нашей стране у мужчин превалирует тяга к стае( к волчьей в данном случае), как это здорово, жить в стае по правилам, где все роли распределены и ЗА ТЕБЯ все решено...кстати, это показательный выбор волчьей стаи, потому что автор данных опусов совершенно ничего не знает и жизни жругих видов животных и не хочет знать...к сожалению. Модель выбрана. Аминь.Вот результат "естесственного отбора" в социалистическом обществе. вообще все люди вроде образованные, тем белоо что литературы кругом навалом, но такое впечатление, что ПОДУМАТЬ никто не хочет ни о причинах, ни о следствии.Жаль. меньше было бы подобных тем.Ну хотя бы для смеха почитайте вот это.

http://www.ethology.ru/humor/?id=1

Ольга

Спасибо,забавная ссылка!:)

Если на одну самку приходится 10 самцов, то что с другими 9 самками? При хороших обстоятельствах каждой твари по паре - 10 на 10. Но при экстремальных 9 самок признаются непригодными и выгоняются. Дальше у них судьба очень осложнена. Им нужно искать пару или худшую стаю. Много беременных самок не представляют из себя боевую ценность для группы волков. Их лось пнет один раз они загнутся. Лучше держать одну но хорошую. Причем новых самок выгоняет как главная самка так и вожак. Но можно сказать, что волков-изгоев тоже предостаточно. Но все-таки самка без самца погибает гораздо быстрее, охотится ей тяжелее в одиночку.

Марфа Васильевна

вы оправдываете свой ник?