Гость
Статьи
40-летние мужчины и …

40-летние мужчины и женщины

Может ли 40-летний мужчина полюбить свою ровесницу?Такое может быть?

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Клава

Женщины!!!Держимся от нападков хулиганов!!!

Гостюг
Клио

Сообщение было удалено

Больше 25 лет не дают???Еще и пожизненное дают:о)

Гостюг

Все выглядят на свой возраст (+ -) 5-7 лет.

Только у женщин боевой марафет переходит с возрастом в возрастной камуфляж, поэтому не так заметно.

Другое дело, что вне зависимости от пола, если человек элементарно следит за собой и имеет возможность это делать(здоровый образ жизни,невредная работа, отсуствие алконавтских и курительных пристрастий, желательно - спорт или активный отдых, здоровые нервы и здоровое отношение к жизни) и получил генетический дар предков - он выглядит нормально для своих лет.

У нас же почему-то принято в аргументах ссылаться на либо в вообще - трындецовый облик либо на

биологический продукт косметической промышленности и пластической медицины:о)

А кожа - этот сексуальный костюм:о) после 35 лет как у М так и у Ж требует отпаривания и глажения:о) Чтобы помятая не была:о)

Но.... для мужиков это не так актуально - как в молодости,так и в возрасте. Их за другое как раньше оценивали. так и потом оценивают.

А вот женщины...... их как в юности оценивали прежде всего за красоту. так и в возрасте - за степень ее сохранности.

Поэтому верх глупости сравнивать одинаковые - внешние качества

М и Ж в одной возрастной корзине:о) Это - бесполезняк.

единствоенное сравнение с плюсами и минусами. которое дает хоть какое-то разумное соотношение - это возрастное в рамках одного пола.

Клио

Да,есть женщины,которым 30,а думаешь,что 45,замученные домом и детьми,но это не оправдание.Мы с дочерью когда куда идем и она меня мамой называют,все удивленные глаза делают.Кожа у меня-прекрасная,фигура- тоже,посещаю бассейн,питаюсь правильно,косметики-самое необходимое,никогда помадой губы не крашу,только легким блеском,одежда-джинсы клеш,каблук и т.д.Когда молодые люди знакомятся,думают,что я очень молодая,хотя я и так молодая.И работа у меня сложная я-юрист,и дом содержу в порядке и готовлю и за мужем ухаживаю и двое детей,младшему-8.Так что зря Вы обобщаете.Свой возраст никогда не променяю ни на какой другой.

Гостюг
Клио

Сообщение было удалено

Клио, ну я тоже юрист, и когда с сыном (чуток больше 20 лет ему) иду и меня он папой называл, его сокурсники не верили и или спрашивали его: братишка старший????

Это с налету или не присматриваясь, могут на лет 10 меньше дать. Но у кого зрение хорошее - при близайшем рассмотрении:о) все равно по отдельным параметрам виден реальный возраст:о)

Можно хорошо выглядеть на свой возраст - лучше, чем НЕКОТОРЫЕ более молодые и ранние (но не как - ВСЕ).

Клио

Хоть присматриваться,хоть нет-кожа в отличном состоянии и морщин-0,фигура-дай бог молодым.Вот сегодня с утреца 4 круга по 400 метров,бассейн что-то поднадоел.Генетика, наверное, хорошая,мамочка всегда-супер была,да и папа-молодцом.А вообще все детство и юность занималась фигурным катанием,до мастера ддослужилась.Крутилась,вертелась в двух институтах и гуляли и спали мало-а только на пользу. Сейчас ребята молодые такие пассивные. За сыном в школу прихожу,они на стадионе с пивом и матом,никто не хочет спортом заниматься.Очень ленивые сейчас ребята,поэтому и будут выглядеть старше.Девочки сейчас очень взросло выглядят,красятся -жуть.Я своих с малолетства гоняю-одного на каратэ,другую в фитнес или бассейн. Нечего распускаться.Зато и им со мной не стыдно.Желаю удачи.

Гостюг
Клио

Сообщение было удалено

Позволь не поверить, что ВСЕМ молодым дашь фору.

Этого в приципе не может быть.

Белка

А я согласна с Клио.Мужчины в возрасте,действительно молодым мужчинам фору не дадут,а женщины-еще как!

Гостюг
Белка

Сообщение было удалено

Дадут женщины фору...но...если сравнивать пробухавшуюся пивком и прокуренную и протаскавшуюся по всем мемберам деваху и.... женщину спортивного типа, блюдущую себя как по здоровью, так и по внешности. только в таком случае.

Тоже и по мужчинам и парням.

Хмм

Конецно может, и связь 40 летнего музчини со своей ровестницей или увлечение его своей ровесницей будет достаточно серьезно (если такое произойдет). Обично в ровесниц влюбляутся самодостаточние и самореализовавшиеся музчини

Белка

Хочу влюбиться.

Гостюг
Белка

Сообщение было удалено

Томление души на фоне весенней капели:о)??????????????

п.э.

я в свои 40 начала нравиться мужчинам.в 20 лет не было такого повышенного внимания

белка

Ребенка в школу,сама на стадион и 5 кругов,затем на работу. А 20-летних-фиг на стадионе увидишь,скорее с пивком на травке,а что с ними далее будет? Вот и выбирайте.

Киса
Котя

Сообщение было удалено

полностью согласна. Мне 37 и никогда я не была такой красивой и сексуальной как сейчас.Выхожу сегодня из супермаркета, а мужчины шеи сворачивают. Я даже когда мимо какой нибудь соплячки прохожу чувствую драйв какой то,что я красивей, а главное сексуальней на все сто, хотя у меня дочь уже вышла замуж, а зять меня называет "моя теща - звезда".В 20 лет я не чувствовала такого внимания со стороны мужского населения.Один мой знакомый, когда увидел мою взрослую дочь - побелел, думала водой будем отливать.Женщины после 35-40 - это взрываопастная смесь любви, секса, красоты.

Киса

Вот только не уверена, смогу ли полюбить 40-летнего, хочется помоложе. В 40 лет у мужчин проблемы с потенцией начинаются, я бы предпочла помоложе мужчину, так как 40-летний меня не сможет удовлетворить

66 аплодисменты:)

Гость

Да ладно, великовозрастные тетки, самоутверждаться за счет форума. Все тщетно стараетесь убедить себя, что вы и в 40 как яблочко наливное?!?*ироничная улыбка*Хватит хорохориться, старые клуши!Идите вон дачу поливайте или пирожки внукам пеките...Тоже мне,"молодежь"

Гость
семь-восемь

Сообщение было удалено

Откуда столько злости и негатива? добрее надо быть, а то сам себя похоронишь

Алина

Мне 47 лет, и после развода я полностью разочаровалась в мужчинах. Мне они стали неинтересны во всех смыслах, хотя выгляжу неплохо, но желания *любови* строить нет ни малейшего. И я этому очень даже рада, как ни странно, почувствовала себя наконец СВОБОДНОй :-)

Лика 40 лет

девочки! ну не пишите о том, что женщины нашего возраста могут выглядеть на 25. Глупо. Ну 4-5 лет разницы - поверю. Сзади пионерка, а спереди пенсионерка)))не льстите себе. Смотрите на вещи реально! А 40-летние щеголи пусть ищут 25-летних пустышек. Но самое интересное, почему мужчины не видят своей лысины, обрюкшего живота и желтых от курева зубов, а видят наши недостатки. Они в глазах молодых девченок также выглядят старцами и смеются с ровесниками над ними!

Лика 40 лет

я полностью с вами согласна. Девочки 20 лет, а у нее, извините, требуха из под джинсов как у бабки и лицо цвета асфальта.....

Лика 40 лет

Боже, да откуда в 40 лет потенция у мужчин, милая ))), что вам известно об этом, смешно! А ведь все зависит от женщины которая рядом)))) Вы не заметите как и Вам будет 40 и вы ужаснетесь над своими словами))

Гость
Эхо Аббаса

Сообщение было удалено

Эхо, а как же в Европе в 40 только детей начинают заводить и жениться, они же старые, из них труха сыпется?

Гость

По теме я думаю, что лучше, когда женщина старше: у нее активности больше, а мужики после 40 сильно сдают в сексе.

Юлия

Конечно, может. Вот уже целый месяц я завалена букетами роз...

Мне 40, фигурка складная. Но не это главное - я добрая! У него - чудесная фигура, умный и чувство юмора присутствует. После постели, он отметил, что у него не было никогда таких раскрепощенных. Не знаю, о том ли пишу, но вижу восторг в его глазах!

алишка
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

алишка

глупости!жить полной жизнью хотется любому нормальному челу,в любом возрасте,до 65 однозначно......!

Лидия

Ребята, я помню одну удивительную женщину. Мы звали ее просто Варенька. Вареньке было 92 (ВОВ прошла), работала секретарем. Эдакий "Бахчисарайский фонтан". Из пансионатов и санаториев привозила себе любовников на 40-50 лет моложе себя. Бросала их через месяц, чем нещадно разбивала сердца ухажеров. Отбоя не было.

надежда

конечно может,сейчас женщины в 40 лет выглядят намного лудше молодых да и ума больше всетаки жизненный опыт много значит

надежда
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да ладно, великовозрастные тетки, самоутверждаться за счет форума. Все тщетно стараетесь убедить себя, что вы и в 40 как яблочко наливное?!?*ироничная улыбка*Хватит хорохориться, старые клуши!Идите вон дачу поливайте или пирожки внукам пеките...Тоже мне,"молодежь"

надежда

янезнаю кто ты мужчина или женщина но видно умом не блещешь не забудь ГОСТЬ что ты будешь в таком возросте дай бог тебе дожить видно ючто жизнь тебе не удалась раз ты так зол на наше поколение

Энциклопедия

Ответ автору. Может!

Гость

Это за границей женщина-загадка, а в России-БАБА-ребус. Причём БАБА в любом возрасте. О чём спорим? Каждый выбирает себе под стат:по уму-разуму, кто-то думает, что в 25-всё может позволить и многое умеет, а в 35-только может умеет, но не всё позволит... зато в 40-про всё это знает и ждёт, но не принца, а нормального, без закидонов. Если все вокруг г..но, то кто же мы сами то?

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Гость

ДА! в 40-яблочко, только молодильное, а не наливное. Просто сказки читать надо внимательнее.Вкусивший такое яблочко, уже точно захочет съесть его до последней семечки.

олег

Все о бабах в возрасте?А нужен ли мужик,не миллионер, кому нибудь в 50-55,даже в роли холуя?

Bella Donna

Вот я влюбилась в мужчину. Мне 23, ему 49......................... думаю о нем постоянно)

Katy

А я в свои 39 влюбилась в 22-летнего. Сначала инциатива шла от него, но мне как-то неловко было. Потом он исчез, а я никак забыть не могу. Лучше, конечно, держать себя в руках и иногда вспоминать о возрасте.

Любовь
Эхо Аббаса

Сообщение было удалено

Мне вот 40 лет, а в сексе я любой 20летней молодухе фору дам.

Холостяк

Такое может быть,все люди разные!

Гость
Киса

Сообщение было удалено

В 37 лет ты сама еще соплячка, а не женщина.

Татьяна
Эхо Аббаса

Сообщение было удалено

Татьяна

Ну ни фига себе у вас мнение!!!!А я так и выгляжу и чувствую себя на 25..не более...Хотя уже вот вот 40 стукнет..И троих детей имею...и до "песка" еще очень далеко...Мальчишки по двадцать с хвостиком свиданья назначают)))Но я не ведусь..но все ровно приятно)))Так что вы зря так пессимистично((((

Татьяна

По себе не судят!!!!Завидуйте молча..

Гость

"[quote="Эхо Аббаса"]Да вы что? 40-летний полюбит 40-летнюю? Да из них обоих уже песок сыпется, пора о Вечном думать, а вы полюбит или не полюбит. Еще, поди и секса им захочится, если смогут? Они уже почти старики и им надо отдыхать спокойно и без эмоций.[\/quote]\n
Я молодой мужчина. Мне 31 год. Я встречался с женщиной, когда мне было 29, а ей 39 лет, и через пару недель начал жить с ней у нее в доме. Все было хорошо и в постели она бешенная. Расстались правда через 2 года, недавно, а так хорошо!\n
"

Марина
Николай

Сообщение было удалено

А я думала наоборот! Мужчине 40 лет ничего уже не нужно посмотрите какие они по городу ходят облезлые посмотреть неначто

Олеся

Котя 40 я с вами вы молодец все правильно рассудили я только за.

Олеся

Вот мне 40 у меня был 33 летний мужчина, и 25 летний ну прямо настоящие мужчины сама разведена бывшему мужу 45 смотреть на него страшно страшней атомной войны так что милые дамы выбирайте молодых парней они активны в сексе и могут женщине удовольствие дать а ровесники одни извращенцы фу их.

Олеся

И пошел ты гость на ///уй на себя посмотри потом когда придет твой возраст