Расскажите, вы об этом не жалеете в процессе житья-бытья?
Вы счастливы?
Как долго живёте так?
Хотите ли любви? Ищите ли её на стороне?
конеш жалеют-хорошо там , где нас нет
и те кто по любви замуж вышли жалеют-лучше бы за богатого выщли думают
на чужом огороде трава то всегда зеленее))
Знаю одну девушку такая не промах, из Самары правда, её брат в доме 2 снимался. Она оооо, то с шейхом эмиратским связалась, теперь с индусом, в гоа жила пол года, то с футболистом нашим известным,причём сама не особо такая, тупо блондинка. Вообще она никогда не работала. Было время когда она выходила из дома и за день трёх своих ухажоров обойдёт,домой придёт ой устала. У неё есть абсолютно все, не парится...я бы так не смогла. Характер нужен, но её это прёт и всё тут. Не любит не одного, зато время хорошо проводит, каждому своё.
нет не желею,теперь я здесь,даже полюбила и понимаю что кроме него у меня роднее нет ,много раз уходить думала и ухожор постоянный был.Но все равно я и он со мной.
упс упс простите "Не жалею".
Живу третий год так. Замуж не выхожу пока. Есть абсолютно всё в материальном плане. Как мужчину не люблю его, но человек он очень хороший, порядочный. Постоянно мысли, что пошло бы всё нафик и вот сейчас всё брошу. Второй год бросаю. И думаю что не смогу. С одной стороны и любить хочется, с другой - свою такую жизнь не хочу терять. А и то и другое - случай один на мильон. Пока выбираю достаток. Если судьба подкинет того самого единственного, который только один для меня на свете, то стопроцентно выкину фортель. Но вероятность крайне мала.
Кошка, еще два раза упс )) "Ухажер"
Сообщение было удалено
А если бы вы были мужчиной, то вас давно бы уже оклеймили тридварасом.)
Я так живу уже третий год и не жалею. Тоже уходила пару раз но в итоге возвращалась. Он меня очень любит, все для меня делает, а он для меня сейчас близкий человек. Не факт что страстно любимый будет столько для меня делать, как он
Судя по количеству ответов, всё таки Наши женщины в большинстве своём выбирают брак по любви!Это не может не радовать!)))
Этот вопрос мне действительно интересен.Мужчины все как один кричат, что мы продажные расчётливые на деньги ведёные и т. д.
А-н НЕт же. Я и сама, если честно таких вживую не знаю. И всё равно никого никогда не осуждаю.Каждому своё. Вот только спрашиваю, так ли там хорошо в этом расчёте? у меня самой было много моментов,когда
мне делали подобные предложения, даже обижались потом.. Как это так!Все вот мечтают и хотят .. а тут -не согласна. Живу с любимым так скать "голодранцем".Всякое бывало в отношениях. Иногда в голову мысли лезли : любить уже не хочу.. достали меня эти внутренние терзания, эти ссоры, сколько нервов промотал..Вот думаю, если расстанемся или обидит меня опять, уйду. Потом годик одна побуду,чтобы в чувство прийти.А потом найду мужчинку, которого любить не буду (не могу больше,устала), пусть хоть поддержка материальная,моральная от этого хоть станется.. и нервы в порядки будут. А то так вот когда бескорыстно любишь, тебя не ценят совсем.Это из серии раз бесплатно- значит ненужное.Потом мы с ним миримся и я продолжаю радоваться жизни до очередного конфликта.
Я в ГБ браке живу.Сходились по расчету.У меня свой-у него свой.Правда у него вроде и чувства ко мне были.За время сожительства привыкли друг к другу.В кризис он потерял свой бизнес,да еще и оказался в огромных долгах(я о них не знала,это они с бывшей женой так хорошо пожили-денег не считали).Теперь вместе работаем,отрабатываем его долги..Эх,девочки,учитесь на моих ошибках))снимайте вовремя лапшу с ушей и не верьте,пока сами не проверите))
п.с. разница в возрасте почти 30 лет.
п.с.с. любовь прошла вместе с деньгами))))
Мы старшее поколение, но еще не пенсионеры. Живем в ГБ 8 лет. Неоднократно хотела уйти, т.к. есть с чем сравнивать, но прекрасно знаю, что на мою мизерную зарплату бюджетника не проживу, вернею обреку себя на нищету (квартплата и хлеб с макаронами). Терплю хамство, выпивки, самодурство, в душе мечтаю выйти на пенсию, продать свое жильё и выехать в более теплые края. Опять ,наверное,одна испугаюсь... Замкнутый круг.
Замуж надо всегда выходить по расчёту! Главное, чтобы расчёт оказался верный! ;-)
не знаю, не успела. Как-то вот угораздило влюбится, да еще и в не в самого богатого, так что нечего мне сказать, просто почитать занырнула от нечего делать.
Вышла по любви. Теперь немного жалею. Ругаемся частенько. Пару раз меня упрекнули в том что могу потратить всю свою зп сразу(такое иногда бывает). Была возможность выйти по расчету,но там я так поняла молодому человеку нужна была свиноматка. Постоянно говорил мне хочу от тебя детей,давай уедем. И ни разу в глаза не сказал я тебя люблю. Только в смс пару раз.
Подскажите пожалуста как выйти замуж по-ращету?
я бы тоже не против по расчету, как говорила одна моя знакомая :" любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
Моя подруга вышла замуж не то, чтобы по расчету, но с брачным договором.
Да-да, мне телефон юриста дала: 495 544-85-50, - говорит, мне тоже обязательно надо обезопасить себя на случай возможного развода.
Живет нормально, 5 лет, пока расходится не планирует.