Вот, назрела тема узнать у посетительниц форума, как сложилась жизнь после того как они спрашивали на форуме совета итп. Прислушались ли они к советам или сделали по своему? Кто хотел уйти от мужа, ушел ли? Кто хотел уволиться с работы, уволились ли? Кто хотел сделать аборт, сделали ли? Ну итп.
Несколько месяцев назад я создавала тему. Советов не просила, но мне их давали с завидной регулярностью. Я поступила даже не так как собиралась изначально. Ситуацию пришлось разруливать самой без чьей либо помощи. Вобщем, будет желание - пишите, повлиял ли как то форум на ваши решения.
на мои решения не повлиял. хотя было очень интересно почитать все мнения и увидеть свои ситуации с очень неожиданных ракурсов ))))))
Очень повлиял.ПРежде всего дали возможностьвыговорится,посмешили,наругали,но в меру.Проработала всю критику.И сейчас в процессе решения проблемы.Спокойно расстаюсь с МЧ и надеюсь мы с ним останемся друзьями,чего мне очень хочется. :)
и от мужа ушла и уволилась. почти счастлива (есть другие проблемы). форум помог собраться с силами на первое и выговариваться по поводу второго, чтобы крыша не съехала раньше времени.
А я поначалу очень смеялась над темами типа "привычки наших парней", а также "глист длинный" привел меня в ужас, про то КАК производится еда - заставило меня пересмотреть отношение к питанию. Вася показал степень отмороженности)). Также я узнала, что 30 лет - это старость, что вокруг очень много таких же как и я одиноких красивых и таких-растаких))), что женщины ТОЖЕ изменяют! В общем, я рада, что на форуме все просто ЛЮДИ, а не напялившие маски гордяки, идущие мимо по улице...
4 Я рад, что мы познакомились
мне тоже нравится столь разное мнение и реплики форумчан. Не могу точно припомнить, чтобы я что-то сделала или не сделала по указанию тут. Хотя... вот недавно поехали в то место, что мне посоветовали, за покупкой детской кровати. И надо же - купили удачно!
Еще помню спрашивала как растянуть колготки (купила свой размер, а оказались маловаты, передарить было некому, мероприятие на носу и пр). Мне дали несколько советов, а кто-то написал, что все равно они порвутся, лучше их отдать кому-нить. Так и получилось, колготки-то я напялила, а "стрелка" поехала, я зашила, но больше не надевала их - слишком велика вероятность, что они на мне расползутся. Причем где-то через год кто-то просил подобный совет и я честно описала свой опыт.
Я много, чем интересовалась..:)
Но здесь я хотела бы спросить, как дела у той женщины, что создала тему "Суд с работодателем" пару месяцев (или больше) назад. Она обещала отписаться в теме после суда, но пропала
Мне очень помогли. Развеяли мои мечты раньше времени и я осталась в здравом рассудке. Иногда напишешь свою проблему - перечитаешь (на предмет ошибок)))))) - посмотришь уже с другого ракурса и ответ всплывает сам собой)))))
я много полезного узнала: оказывается люди ненавидят росс шоубиз, и это меня приятно удивило, еще оказывается у многих проблемы с мужьями, свекровями, золовками. Многие женщины имеют любовников... Некоторые ситуации просто смешные, созданные на голом месте, некоторых авторов переживающих трудный период было жаль, хотелось поддержать. Еще узнала про подробности интимной жизни:). На форуме красота очень много полезной инфы по поводу косметики, различных процедур, есть номера телефонов косметологов, там я узнала про крем ованте, заказала его, скоро должен прийти. Интересно читать о моде, стиле.Особенно смешно читать про гламур, колхоз, породистую внешность. Также психология-у многих людей похожие проблемы-апатия, неуверенность, страхи-читаешь и начинаешь лучше понимать себя.
Очень повлияли. Ржала долго.
Убедили в полной моей правоте, особенно те, кто выражал противоположную моей точку зрения.
[quote="Felicia"]Кузичка,привет!))))[/quoteПрювет, дорогая! Шо-то скушно седня савсем((((((
13. и не говори))) а про извращения я опоздала потрендеть)))
Да! Благодаря форуму я совсем передумала заводить шиншиллу. Спасибо девушкам, а то бы бегало это существо и какало мне по всей комнате.
О! Я для себя открыла, что оказывается м*даков больше чем кажется на первый взгляд :)
Мне помогли в своё время, да и сейчас мои темки не остаются без ответа, СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
После долгого пребывания на форумах понял что никому верить нельзя и что все бабы с у к и меркантильные
Стала писать безграмотнее.
Сообщение было удалено
да,мы такие! еще столько же посиди на форумах,и сначала смиришься,а потом и полюбишь нас.видишь,ты уже без нас не можешь))))
Вася-Андрей, как ты мог до такого додуматься, у тебя же одна извилина? Еще нет и 10-ти, а этот МУЖИК уже на женском сайте, размеры мужских пиписек обсуждает, как избавиться от растяжек, а также, дает дельные советы глупым женщинам, нуждающихся в его МУЖСКОМ сильном плече. Пора тебе, Вася почку на уй намотать, может быть ход мыслей изменится.. хотя, тебе уже ничего не поможет. Лох - это судьба!
Ты узнала себя в сучке меркантильной? неабижаса, найдешь себе лошка и не будешь такой злой
Все лошки - нищие неудачники, такие как ты, Вася.
СОздай тему :"Как я вчера подрочил". Может, местные самцы, обделенные женским вниманием в реальной жизни, подтянутся и перестануть давать тупые советы на женские вопросы. Давай, Вася, я верю, ты сможешь раскрыть душу и поделиться самым сокровенным. ;)))))))))
Подрочил)))сладко. Ты это хотела услышать? Всё таки ты абиделась))) ЛОшок то есть или тоже поддрачиваешь по вечерам?
А я тут где-то с пол года, заметила, что стала тупеть, наверное надо сваливать.
Я раньше каждый день читала форум, а теперь отлегло, но все-равно почитываю)) Советы даю только в том, в чем разбираюсь на 100%.
я здесь много чего обнаружила, чего в жизни не встречала: девушек с натуральной грудью 65 Е; женоненавистников; чайлд-фри; тетенек, которые кушают только кефир и спят по три часа в сутки, любовниц олигархов (хе-хе)...а еще мужчин, которые категорически женятся только на девственницах...
Форум как горькое лекарство. Всем мужчинам читать в обязательном порядке, но последствия...
Форум хорошо показывает какое д.рьмо за душой у большинства женщин, какая у них пустая и жадная натура, совершенно бесстыжая, без всякой морали, направленная 100% на достижение своих низменных целей, для чего они пойдут на все. Как женщины двуличны в любом вопросе.
Как они на самом деле относятся к мужчинам, сколько бы не паразитировали на них.
Бабы тут хорошо поработали со своими откровениями. Вся сотня мужчин появлявшихся здесь, сделала выводы.
Не помешало бы прочесть все тут всем "МЧ", мужьям и т.п. тех, кто тут много чего втирал. Уверен что большинство прынцессокаралев отправилось в увеселительный поход ***.
А еще этот форум цитируют по всему Инету, мужчины и женщины. значит впечатляет. Но не как Пушкин
Сообщение было удалено
А вот всем мужчинам прочесть бы форум. Они тоже встретят тут много чего, что не встречали, и что им будет достаточно важно. Я естественно не про "Похуделочки" и подобное
общаясь на форуме узнала что у всех свои проблемы. есть даже такие же как у меня и они не парятся. и я уже не считаю эти проблемы проблемами
28, ну ты уже все тут прочитал, все выучил, выводы сделал или еще что-то осталось, когда свалишь то отсюда? Всех мужиков надо гнать отсюда, они раздражают.
Я уже без этого форума и без Ваших советов не могу. Это, как приятная часть жизни. Если какая-то проблему у меня возникает, то я про себя говорю "надо с девчонками обсудить",т.е. с Вами. Здесь глаза протрут, мозг на место поставят, рассмешат, наругают, дельный совет дадут =) Этот форум, как большая семья=)
Я поняла, что нужно любить себя не смотря ни на что. Я до сих пор одна, но теперь я поняла, какой мне нужен мч.
Когда я захожу на сайт, то всегда про себя говорю "ну что наши сегодня написали"..недавно это стала замечать
Порой с Вами вечерком с бокалом вина посидишь, поболотаешь.
Это даже лучше, чем где-то в кафе с подружкой. Но не часто в инете не сижу. Люблю живое общение.
Сообщение было удалено
Ответ простой: когда сочту нужным ;-)
Всех мужиков надо гнать отсюда, они раздражают.
Запомни, болезная, у раздражающегося ВСЕГДА причины внутри, а не снаружи, всегда это какая-то внутренняя дисгармония. Например, противоречие между тем, что хочется считать(психозащитой)и осознаваемой для человека важной информацией о реальности(правдой), которую психозащита заблокировать не может.
Отсюда вывод, все проблемы - в тебе, воюй сама с собой и бейся головой об стенку сколько хочешь. Не к нам вопросы.
36, шел бы ты эээээ... ну куда-нибудь. А раздражают потому, что лезут со своим мнением, которое у них никто не спрашивает и которое тут никому не интересно, понятно? Так что ты со своими выводами мимо.