Бывшая девушка моего жениха постоянно названивает ему, Он её игнорирует. несколько дней назад она ему снова начала звонить. Он не брал трубку. И тогда она позвонила его брату и начала говорить типа я постоянно пишу ей письма с угрозами и оскорблениями, посылаю ей всякие фотографии. в письмах полно мата и прочего. Может кому-то ещё звонила. Не знаю насколько ей поверили, но очень не приятно. Хочется действительно написать ей и спросить с какой целью она это делает. Но стоит ли? как бы вы поступили?
забила бы. Оправдываться в таких случаях - тока нервы трепать. С ней разговаривать - себя не уважать.
Я бы сидела на попе ровно, кого эта придурошкая колебет - тот пусть с ней и разбирается. Вам с МЧ заняться чтоле больше нечем как с неадекватом за "справедливость" бороться.
Она пытается его вернуть,А вы хотите ей написать и спросить зачем она это делает?!Пусть распускает,главное что ваш МЧ с вами и на нее ему параллельно
Она пытается привлечь внимание.Если пойдете на контакт с выяснением, она выйграла, добилась чего хотела в маленьком сражении, будет дальше вести войну. Самое лучшее, что вы можете сделать, это её полный игнор.Нет ни чего хуже, что-то делать вхолостую, сама угомонится .
а ваш мч с ней почему не поговорит и не поствит жирную точку всему этому?
Автор, не реагируйте, во всяк. случае внешне. Улыбайтесь с нее. Иначе она своего добьется. Выставит вас идиоткой. Только ирония и сарказм:) И спокойствие:)
Сообщение было удалено
А может лучше не писать, а встретиться, да надавать по мордасам? Ну, зря, что-ли девушка напрашивается?
Автор, ваша лучшее поведение в данной ситуации - полный игнор, как-будто ее на свете не существует.
Никаких писем, встреч, давания по мордасам : ))
Хозяйка ситуации - вы. Признаете ее материальное существование - проиграете.
9 +100
Она проигравшая самка-неудачница, и все, что она делает сейчас это выдох умирающего зверя
Сообщение было удалено
Знаете, на собственном опыте доказано, что иногда девушки не понимают никаких слов и действий. У меня мужа была одна поклонница..звонки, смс, ммс с обнаженкой) Он с ней разговаривал, разъяснял..меня вмешивать не хотел, хотя она уже начала основательно доставать. Хотя они не то, что не спали..даже не общались толком)) Ну и в итоге с очередным звонком уже трубку взяла я. Поговорила. Спокойно, без мата и угроз, цивилизованно скажем так..и чудо! Больше не слуху не духу) У меня создалось такое впечатление, что она не верила в моё сущестование..забавная реакция на мой голос была)
А вам автор посоветую не обращать внимания. Главное, чтобы ограничилось только разговорами..а то мало ли, психов полно развелось(
Спасибо за советы и за поддержку:)
Мой молодой человек пытался и не однократно поставить точку между ними. но она видимо сама такая. и он её просто стал игнорировать. А она продолжала верить что он её любит, хотя как мне сказали она параллельно встречается с другим. и про меня она думала что все несерьезно скоро мой парень про меня забудит. а тут поняла что все гораздо серьезнее, о свадьбе начали говорить, а с ней он был около 2 лет и ни слова о супружетсве..вот и взбесилась девочка.
Надеюсь что ограничится все только разговорами так как она далеко живет :)
А вы с ней знакомы?
нет не знакомы, она в другом городе живет и как я поняла последний раз была в нашем городе до моего знакомства с парнем
Поставьте на неё жирный крест, если кто-то заведёт разговор, иронично улыбайтесьи всё. Типо: "Ну-ну.. пыжится девочка, флаг ей в руки.."