вот и весь вопрос
Ой, опять вечные стенания неадекватных форумчанок. Мужики у них неправильные.
Даже дураку понятно что наше общество подчиняется рыночным законам. Балансу спроса и предложения. Если на вас таких распрекрастных и замечательных не хотят обращать внимания красавцы-олигархи, то это не потому что мир неправильный и "мужчины перевелись", а просто потому что ваши запросы выше вашей "стоимости".
Тут как рынке. Не можешь продать товар -- снижай цену. Или повышай качество товара. Если при текущей цене ваш товар не берут то это не от того что покупатели "неправильные", а от того что либо цена слишком высока либо товар говеный.
Увы иногда это бывает: не плохой и вообщем то не глупый мужчина просто не уверен в себе и из за этого он опасается красивых женщин, боясь причинить себе боль..
Надо сказать что поступая так - мужчины ведут себя не совсем умно но труднее всего переделать, перебороть себя, во всяком случае для многих..
А на счет завышенной стоимости и такое бывает.. согласен с Петром..
152 - тут главное не путать "боится" и "нафиг не надо" :)
Наверно потому,что многие красавицы очень высокомерны и непросты в общении.
Просто думают,что могут получить отворот-поворот,а кому это приятно.Иногда ходят следом,даже в супрмаркете,смотрят,а заговорить боятся.Если женщина ухожена и уверенная.а еще лучше-самодостаточна,то не рискуют.Скорее подойдет такой-же.
Бывает еще и так ,что невзрачный мужчина считает себя красавцем,но разубеждать в этом его не стоит,если конечно вы культурный человек!
Ну с красивыми женщинами, как правило мороки много. Им надо соответствовать в плане красоты, ума, денег, обаяния, обслуживания их потребностей и кроме этого никогда не можешь быть уверен, что она еще кому-то не сглаживает жизнь в данный момент. Да и не знаешь как к таким подступиться, потому что может отшить незаслуженно. В общем, они отпугивают нормальных мужчин!
Автор вопроса заканчивает детский сад, или уже поступил в первый класс ? )).
Потому что мужчине нужна женщина рядом с которой он будет себя уверенно чувствовать.
Потому что не хотят быть отвергнутыми, это очень тяжело и неприятно. Особенно если успеешь влюбиться.
Потому что нет желания постоянно отгонять от нее толпы конкурентов и терпеть мерзкий характер ).
Поэтому я бы например не стал связываться, а если бы и стал то на одну ночь, не более.
Природа если дает внешности то экономит на чем то другом ). Типичная красотка - бездушная с.ка, которая спокойно берет все что мужчина может ей дать, а потом переступает через него и идет дальше. И так пока не потеряет свою привлекательность. После чего начинает ненавидеть мужчин и вообще весь мир.
Боятся красивых женщин только слабаки,трусы,закомплексованные в себе и неуверенные мужчины,а сейчас таких большинство!Только уверенный в себе и сильный духом мужчина не боится красивых женщин,для него это большая гордость,когда рядом с ним находится красивая девушка и это только он смог завоевать такое сокровище!!!А для дегенератов отсталых и вечно закомплексованных достаются или страшилки или такие же дегенератки,как они сами.
За красоту тоже нужно бороться и платить.И почему у нас предпочитают мужчины больше страшненьких,чем красавиц?Да потому что страшилке ничего не надо,она любому мужику рада,кто ее подберет,и в постели вылежет любого,только бы обратил на нее внимание.А красавицу же завоевать нужно и потрудиться немного,а наши мужики,что ленивые,что слабохарактерные,и эгоисты в большинстве,поэтому и получается,что красавицы,уверенные в себе остаются одинокими или находят заграничных женихов,которые понимают толк в женской красоте и не боятся красоты,как наши мужчины.А нашим мужчинам достаются только страшилки!Меняйтесь мужчины,не бойтесь трудностей,будьте уверенней в себе и без комплексов,будьте настоящими мужчинами,иначе все красавицы от вас сбегут за границу,пока вы тут со своими комплексами разобраться не можете!...
Я красивая, с двумя высшими, с чувством юмора и замужем. Большинство моих подруг не замужем и иногда я с ними гуляю, так вот, мужчины в большинстве случаев не боятся, просто не всегда знают как вести себя с такими, что сказать, как умно пошутить. Они же лидеры по природе, но когда встречают красивую и умную....тупик.
Сообщение было удалено
Да *** ваш Прохор, вот и весь ответ!!!
165
рики мартин тоже...но зато симпотышный
вы все дураки и не лечитесь!
Сообщение было удалено
Ну, а если я довольно симпатичная, общительная, не могу сказать что дура, но тем не менее не могу найти нормального мужчину. Хотя их материальное положение меня совершенно не интересует. И так же я постоянно слышу, что у меня на лице написано, что я стерва и су...а.
"37. Если же у красотки хороший или ангельский характер, она глазом моргнуть не успеет, как окажется замужем" - ВОТ УЖ НЕПРАВДА!! Я красивая, умная, добрая - дальше что? Неумные и маловозрастные мне не нужны, мне с ними просто скучно, а остальные мужчины уже давно и прочно заняты. Теми, кто пошустрее, которые притом ничего из себя не представляют. Мужчины в жены выбирают себе кого попроще, чтобы не бояться, что им рога наставят. Или еще по какой причине, попробуй пойми их.
104.
Максим
"у действительно красивых девушек нет проблем в личной жизни" - это неправда, я и моя лучшая подруга этому подтверждение. А вот все страшненькие подруги и знакомые таких проблем не испытывают. Вопрос остался открытым, ЗА ЧТО мужики бегут от красивых, как от огня.
"и что красота вообще не главное" - а вот это правильно. Так и есть.
116.
Блямбимбомбам
"Заканчивается это нередко тем, что не получают хорошего образования" - у меня два высших образования.
Вообще я смотрю, вы тут из красивых монстров каких-то нарисовали)))) Охотницы за деньгами, иждивенки, тупые, злые, стервы... Люди бывают разные, и такие, как вы все тут пишете, тоже бывают, но причем тут внешность? Внутренний мир от внешнего не зависит. И красавицы - такие же люди, как и все остальные. Им так же хочется любви и тепла.
Окунь,
моя моя дорогая, кто ж Вас так обидел?)))) Если серьезно, я тоже много козлов повидала, но не считаю же всех мужчин такими. Так что не надо говорить за всех. "Бездушной с-кой" может быть любая, и средняя, и красивая, и страшная. Но это скорее редкость - такую встретить.
Я имела в виду "мама моя дорога"
Тут вопрос не в том даже, боишься или нет.
Вопрос в другом, зачастую "фифы" очень сильно в мозг давят своими капризами, это плаксивое "хочу" заставляет меня оставить денег за ужин/завтрак/обед и отправиться "дальше".
Я люблю красивых женщин, но с ними проблем и головной боли очень много. Лучше просто симпатичную и женственную, нежели "богиню", которая вечно в неадеквате.
Сообщение было удалено
Вы все стервы красотки, вот почему вас баятся хорошие парни.
Таким нужны только хорошие. Жалко таких мало.
Сообщение было удалено
Правильно сказал
отсосать это они умеют !!
пусть эта богиня *** моск кому нибудь другому
Сообщение было удалено
Согласна полностью!Точно такая же ситуация по жизни.Нужно девочки это как-то исправлять!
Уважаемые мужчины, не надо бояться отказов , надо научиться их спокойно воспринимать ( в этом нет ничего страшного) , невозможно нравиться абсолютно всем -вы же не кинозвезды! Есть стеснительные молодые люди , но они перебарывают себя , пытаются наладить контакт - это заметно !Еще одна ошибка-это ставить на кон "или все или ничего",то есть либо девушка в вас видит любовь всей своей жизни либо вы ей противны !Существует еще масса вариантов на самом деле - мужчина может просто нравиться , интересовать , вызывать кучу других эмоций . Женщина постоянно находится в поиске !Не зацикливайтесь на каком-то одном варианте развития событий , не ждите что обязательно все будет по вашему!!!Я столько раз с этим сталкивалась!
Сообщение было удалено
И я с Петром АБСОЛЮТНО согласен.
Простите, а хороший характер это когда сама зарабатывает? Сама авоськи из магазина таскает? Денег не просит? Имеет свое жилье, свой бизнес, + внешность + не стыдно показать. Короче королева. И при этом 1е,2е,3е и компот, в глаза заглядывает, хвостом виляет, зад вам вылизывает? А вы-то тогда на что? Что Вы, мужики, сами можете такой дать кроме гонора и самомнения? На такой женщине грех не жениться, только слабо ей соответствовать?
Сообщение было удалено
Покажи ХОТЬ одну "красивую" женщину. Их уже не существуют - вымерли как мамонты. Нарисованные вами брови, накладные ресницы и уголовные тутушки - Храстойо не являются. Современная баба - это отстой
Нет существа более закомплексованного,ссы_кливого недоразвитого, дебело_идного, имбицильного чем бабы. Если баба толстая - она хочет похудеть, если худая потолстеть, если волосы завиваются - она хочет их выпрямить, если прямые - завивает, если брюнетка - красится в блондинку, если блондинка красится в брюнетку, что ни случись - бежит за помощью к МУЖЧИНАМ. Бабы - такие лох_шки и чмо_шницы недоразвитые