Гость
Статьи
почему мужчины боятся …

почему мужчины боятся красивых женщин?

вот и весь вопрос

леди босс
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Спящий Ангел
Странный

Сообщение было удалено

да я верю- верю что ты супер- красотка, агрессивнаяобзывалка и неграмотнопишущая.. ты себя выдала!! А вот кстати, и ответ на то почему мы их боимся, мы не боимся, только они нам нужны для "Переспать и бросить".. увы..

А вы им нах не нужны) Грамотеи такие) Не ангелА пошли, а ангелы))

Гость

Красивые женщины не уловимы, как и одноглазый Джо (почему он неуловим - да потому, что его никто никогда не видел).

Короче, никто их не боится, потому как никто их и не видит. Так как это всего лишь плод женского вооброжения!

Странный
Спящий Ангел

Сообщение было удалено

А вы им нах не нужны) Грамотеи такие) Не ангелА пошли, а ангелы))

у вас его нет,, х..я в смысле, потому и не нужны.. вот и живете вы еппаные тока за деньги..

Не все

37-прекрасный характер-это когда серая мышка поет вам про то какие вы клевые, открывает рот и делает вид что она белая и пушистая. А вы дураки ведетесь. Потом глаза откроются, поздно будет. Если я тебе говорю в открытую что ты ***-это значит что я честный человек, а ты бы подумал почему для тебя правда так неприятна.

леди босс

просто часто слышала что несмотря на красоту личная жизнь у таких женщин редко складывается хорошо.

Мальчики, после 25 лет знают что "Красивых не бывает". Бывают следящие за собой. Посему никто никого не боится.

DST

Znour, 37 +1

и несколько дополнений:

1) Действительно красивых девушек очень мало. Гораздо больше тех, кто кажется себе красивой, но таковой не является.

2) Иногда бывает ситуация вида "Хороша Маша - да нет времени". То, что я, например улыбнусь красивой девушке в кафе - не значит, что я обязательно к ней подойду. Я улыбнусь ей примерно по той же причине, по какой люди улыбаются, когда видят забавного щенка. При этом совсем необязательно что они захотят взять его домой. Боязнь тут ни при чем.

3) Из и так небольшого числа красавиц встречаются такие, которые считают, что окружающие им чем-то обязаны по гроб жизни лишь потому, что они, такие замечательные, существуют. Тоже неподходящий выбор :) Кстати, таких же некрасивых (но считающих себя красавицами) - еще больше.

Странный
леди босс

Сообщение было удалено

Это патамушта они до климакса выбирают, и хотят отжать ВСЁ и СРАЗУ..

Аффтогражданка
Не все

Сообщение было удалено

Прочитайте что вы написали.Вы все еще думаете,что вас "боятся" потому что вы нереально красивы?

Странный
DST

Сообщение было удалено

Кстати самые красивые женщины, которых я знал, очень забавно к своей красоте относятся, а те кто тыкают во всех своей красотой- как правило с изъяном..

Странный

Сообщение было удалено

Так же подтверждаю.

Не все

http://my.mail.ru/bk/irina_2008_/ ловите для 52 57 59.

Пантерка

никто красивых не боится))) разве что совсем закомплексованные. если красивая одинока, только по своей личной инициативеили внутренних проблем, а предложения всегда поступать будут. Увы мужчины от красивых даже любой скверный характер готовы терпеть. А если красивой ( как она считает) вообще не поступает предложений от мужчин, то это она себе придумала свою красоту.

Спящий Ангел
Странный

Сообщение было удалено

Тебя видать сильно отжали:)

Фрида

Мужчины, а что вы счиаете красивым? Известно, что универсальная, то есть красота которую признают все бывает очень редко. Чаще бывает что кому то нравиться, а кому то нет, но все равно красивая. Вы считаете красивой например Тину Канделаки?

Фрида

Сообщение было удалено

Нет. Но вообще примеров "хорошо выглядящих" много. Мне например весьма...Екатерина Гусева и Олеся Судзиловская.

DST
Фрида

Сообщение было удалено

Я - нет. :)

Странный
Фрида

Сообщение было удалено

я тоже нет, обьекивно она яркая..но может просто "пригляделась"

Фрида

Андрюха, ну ладно с Тиной. Те которых вы назвали такие стандартные блондинки по моему. Но есть же другой типаж красоты, такой знойный и южный. Я слышала как называли Софи Лорен кобылой, а она общепризнанный идеал красоты. Ведь есть же такие для кого она кобыла, и есть те для кого Гусева бледная моль. А есть наоборот те кто считает их богинями.

Аффтогражданка

Не все,сказать человеку в лицо правду,это глупость.А умность это умение строить отношения с людьми.Этого часто не достает красавицам,или считающих себя таковыми. Несут внешность как знамя.

Гость

По теме, а чего нас бояться? И почему личная жизнь не складивается? Посмотрите на успешних женwин и на жен олигархов, много среди них некрасивих?

DST
Фрида

Сообщение было удалено

Вот странно - сначала вы вводите Софи Лорен как ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ идеал красоты, а потом допускаете, что кому-то она может не нравится - а значит и не являться общепризнанным идеалом. Вы бы как-нибудь определились что-ли :)

Фрида

Сообщение было удалено

Только если по вашему.))

Фрида

72 так вот я к этому и веду. Что не бывает таких женщин,которые на 100 процентов будут для всех красивыми. Для кого то красивыми для кого то нет. Это я к тому, что если нет каких то физических недостатков, стройная фигура - то каждая женщина имеет право считать себя красавицей. Но для кого то она может таковой не являться, потому что не в их вкусе.

DST
Фрида

Сообщение было удалено

Если быть точнее - "каждая женщина имеет право считать себя красавицей" только для некоторых. :)

DST

То есть если, например, сидит такая красавица в кафе - а к ней никто не подходит - это не потому, что её боятся. Просто никто из окружающих её красавицей не считает.

Спящий Ангел
DST

Сообщение было удалено

Некрасивых женщин не бывает!

Пантерка

76 ну кто-то и может бояться, хотя не всеж мужчины трусливы, на каждую красавицу найдуться свои смельчаки)) не в кафе так на улице пристанут. А если ваще никто нигде к ней не подходит и обходит и комплименты не говорит)) она заблуждается. Ваще красивым и симпатичным людям часто говорят что они красивые посторонии люди и мужчины и женщины.

Странный
Спящий Ангел

Сообщение было удалено

а Бывает мало водки?...

бывают кстати красивые, но на них "не встает"

Фрида

DST если совсем никто нигде не подходит то наверное есть какие то физические недостатки. А если их нет абсолютно, все на месте, но не подходят - это наверное от каких то флюидов идет, что то в ней такое есть, что ее бояться.

Fly

Некрасивых женщин не бывает![/quote]

Ага! Точно! Бывают только мужчины, которые этого не понимают!

Спящий Ангел
Странный

Сообщение было удалено

Я тебе сечас серьезно отвечу, потому как надоело стебаться и я кажется начинаю просыпаться.У каждого из нас свой эталон красорты, и если человек противоположного пола подходит под этот наш эталом, мы склонны считать его(ее) красывым. Но! По-настоящему красивы для нас лишь те, кого мы любим всем сердцем, всей душрй. И не важно что глазки у нее косенькие, а ножки кривенькие. Она красавица лишь потому, что Вами любима!

DST
Фрида

Сообщение было удалено

Я бы не назвал это словом "бояться". Вашу фразу я бы перефразировал так:

А если их нет абсолютно, все на месте, но не подходят - это наверное от каких то флюидов идет, что то в ней такое есть, что делает её непривлекательной.

Вот так будет точнее

Странный
Спящий Ангел

Сообщение было удалено

Да конечно, чо я не любил чтоле? нах моя любовь была не нужна, а общение тока что не тяготила,вроде клоуна, такшта не нада про бабскую отзывчивость мне гнать..

DST
Fly

Сообщение было удалено

Ну тогда женщине надо определиться - кому она хочет нравится. Предлагаемые варианты

1) Себе самой.

2) Подружкам.

3) Мужчинам.

И уже исходя из этого - учитывать мнение целевой группы. Мнение остальных групп особого значения не имеет :)

Спящий Ангел
Странный

Сообщение было удалено

У тебя ж жена и дети)) Неужто не любит тебя, орлана такого?:) Пусть даже и странного)

Спящий Ангел
Странный

Сообщение было удалено

Один маленький вопрос. А баба- это кто такое?:)

Странный
Спящий Ангел

Сообщение было удалено

Воплощение женского атавизма..

Спящий Ангел
Странный

Сообщение было удалено

Не знаю таких чесслово килянусь))) Девочек-знаю, девушек знаю, женщин -знаю, даже бабушек знаю, бабов- не знаю) Знаю только одну- снежную бабу, но похоже он мужик- потому как снеговик)))

Не все

Флюиды действительно приходиться распространять и зверскую рожу делать, чтоб не лезли. То с кошельками сразу подкатывают, то оскорбляют когда посылают.Да аффтогражнка, могу позволить себе не строить отношения, кому надо-пусть подстраиваться или моментальное досвиданья...

получается пикапер

Где фото, леди?

Ты же только ради этого создала тему?)))

Тебя поуговаривать надо показать нам и позавидовать какая ты красавица?)))

Максим

Я один раз не подошёл к божественно красивой девушке, но, как сказал Странный (15), мы из разных кругов )

Остальные просто не нравились внешне, хотя красоту можно было признать.

На форуме ещё ни разу красивую девушку не увидел.

Настя

Мужчины скорее не боятся, а настороженно относятся к красивым женщинам, т.к. эти женщины часто избалованы вниманием мужчин и очень разборчивы, следовательно охмурить такую гораздо сложнее чем замарашку.

DST
Настя

Сообщение было удалено

В таком случае непонятны жалобы "красавиц" на отсутствие мужского внимания - ведь по вашим словам они должны быть им избалованы :)

Znour
Не все

Сообщение было удалено

Вот и ответ на вопрос автора. "Красивые одиноки потому, что так хотят сами".

Боятся то не все!

А если кто то боится,то им просто марально не вынести такой ноши...Ее же увести могут.))

леди босс

91, вы что думаете у меня проблемы в личной жизни? я спросила просто так, от нечего делать.

Пантерка
Максим

Сообщение было удалено

Ужасть, Максим, что ты говоришь!:) ты свою девушку некрасивой считаешь? классно что она женский форум это не читает)) Почти все мужики тут признались заочно , что своих жен и девушек красивыми не считают:)) жесть да и только

DST
леди босс

Сообщение было удалено

По-моему получается пикапер в 91м постинге никоим образом не предположил наличие у вас проблем.

В любом случае - надеюсь вы получили исчерпывыающие ответы на свой вопрос :) Никто красавиц не боится. Есть лишь мнение невостребованных красавиц, которые частенько таковыми не являются

Максим
Пантерка

Сообщение было удалено

Интересно, каким боком стоит здесь моя девушка. Я говорю о "красивых" женщинах, к которым я не подходил.