Гость
Статьи
Его девушка погибла 2 …

Его девушка погибла 2 года назад,но я схожу с ума от ревности...

Около года назад я встретила ЕГО-удивительного человека,которого полюбила с первого взгляда.Он для меня идеал-умный,привлекательный,уверенный в себе,сильный,целеустремлённый,обеспеченный-его …

Другая
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саида

Я бы на месте автора с ним рассталась , она для него всегда бует идеалом

Европейка

Да уж, прям Ребекка дюМорье, только без "хэппиэнда"...почитайте автор, там точно такие же чувства у героини как у вас...

Европейка

Кстати автор, кириллица права. Возможно, вы просто временная замена ей, не случайно вы так на неё похожи, наверняка и в характере схожесть есть, а потом он очухается и влюбится в разбитную жгучую брюнетку в отличие от вас - ангельской блондинки.

Другая, если будет желание, постучите мне в аську (202-251-406), я профессионально гадаю на картах Таро (даю частные консультации), можно выяснить самые разные вопросы по поводу отношений,в том числе, как закрыть гештальт в оборвавшихся отношениях Вашего любимого и погибшей девушки, что для этого можете сделать Вы и т.п. В таких историях очень много частных аспектов, которые можно с первого взгляда не заметить и потому не суметь решить проблему.

Буду рада помочь.

Европейка

Азбука веры, ну и здесь не могут люди без гешефта обойтись. Может, вы еще венец безбрачия автору снять посоветуете или порчу какую? Нашла клиентку, блин!

Автор, вам лучше к хорошему психологу вашего МЧ сводить, с болью потери легче справиться с помощью профессионала, заодно он поговорит с вами обеими и для отношений чего посоветует.

зу

Сочувствую, автор, вы уже сильно вросли в эти отношения. А у меня была похожая история, только я, слава богу, вылезла из нее довольно быстро. На дне рождения у подруги познакомилась с другом мужа. Некоторое время встречались, он красиво ухаживал, красиво говорил. А потом как-то не пришел на свидание, мобилу выключил. Я от расстройства позвонила той самой подруге. И оказалось, что мой МЧ пьяный сидит у них. Год назад у него погибла девушка, на которой он собирался жениться. И теперь он понял, что хотя я хорошая, он любит ту, мертвую, а со мной не может. Ему, видите ли, стыдно это мне самому сказать, и поэтому он приперся к подруге, чтобы она это передала. Тьфу! Я сделала вывод, что он просто решил попробовать, может ли он уже быть с кем-то, а тут я подвернулась под руку. В общем, некрасиво, я же не виновата, что я жива и другая.

А через пару лет он, ес-но, женился и насколько знаю удачно. Жена про погибшую невесту даже не знает. Просто время прошло, боль утихла. Но все равно я считаю, что страдать нужно, не используя других в качестве тренажера.

зу

Да, уже потом я узнала, что он тоже постоянно ездит с ее родителями на кладбище, и дома везде ее фотографии. Одного до сих пор не понимаю: зачем, если ты еще живешь своим горем, другим голову морочить? Мол,переживет, а я весь такой возвышеный-утонченный. Не думайте, я уважаю его чувства, но все равно ощущение, что меня использовали. Попробовал - не понравилось, пшла вон! Даже сам побоялся сказать...

Ася

Конечно надо подождать еще, но вашего МЧ немного не понимаю, он живет в этой скорби и вы живете вместе с ним и скорбить тоже должны, как то не хорошо получается(( Все таки не должно быть скорби такого рода в ваших отношениях(( автор крепитесь, на вашем месте любая бы ревновала, живите, вливайте в отношения радость, поговорите на тему ее вещей в вашей квартире, действительно их стоит убрать и по поводу его общения с матерью этой девушки...

Европейка

Сообщение было удалено

Европейка, Вы знакомы с такой психотерапевтической техникой, как расстановки? Автор - Берт Хеллингер. К порче, венцу безбрачия и т.п. это отношения не имеет, я не только эзотерикой, но и психологией занимаюсь. Можно отвести МЧ к психотерапевту, но недожитые отношения с погибшей девушкой тут и так очевидны.

Гость
зу

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, Автор, вы настолько амёбоподобная и вам нравится жизнь в колумбарии, а уж если вы действительно, как вы говорите не можете без него жить,подумайте как его отвлечь. чем вам заняться вдвоем в конце концов переговорите с ним, как он видит свою дальнейшую жизнь, как дань памяти или будет налаживать, а что мы вам можем сказать, да собссно ничего.

Алена

Автор, я считаю, что ваша ситуация опасна...вы вполне можете стать для него мостиком в счастливую жизнь, это нехорошо, сходится с человеком, который еще горюет...он сам даже не понимает, что еще погрязший в пучине горя, а потом он пройдет этот путь дальше, и поймет, что вы лишь были спутницей для этого тяжелого момента в его жизни, а потом, когда горе его перегорит, он захочет просто все, все, что связано с НЕЙ, забыть, в том числе и вас...вы будете ему ее напоминать и внешне, и об его еще не угасшем трауре будете ему напоминать, и он действительно может найти себе новую, с которой отношения будут свежими, то есть начнет новую жизнь, а вы останетесь в старой...ну что это такое - вещи ее хранить, фото на видных местах? Мавзолей прямо....пусть какой-нибудь авторитет ему скажет, что ее дуще покоя нет, пока он о ней горюет, пусть уберет ее вещи подальше, это не отсутствие любви, просто мертвому мертвое, а живым живое...

Гость

Вот, Алёнка, правильно!

Софи

А у меня немного друга история: бывшая девушка не умерла, она просто ушла от моего теперь уже мужа. Но она очень крутая тетка с большим количеством достоинств: у неё супер крутая работа, она красивая, умная, прекрасно готовит, спортивная, энергичная, и прочее. Я тоже первое время чувствовала, что не дотягиваюсь до неё, мне было это неприятно осозновать. Потом со временем я научилась готовить, защитила кандидатскую диссертацию, научилась водить машину, возобновила игру на пианино, работаю в одной московской солидной компании... В общем можно поднять себе самооценку даже на фоне таких идеалов. Удачи Вам, автор!

Юля

А вот и у меня похожая история. Я встречаюсь с парнем у которого погибла бывшая девушка. И так больно слышать как он говорит о ней. Но я набралась смелости и сказала ему обэтом. сейчас он практически не упоменает о ней. Но меня постоянно преследует чувство, что он выбрал меня, т.к я на неё похожа. Тот же цвет волос, глаз, стиль одежды. Самое обидное когда он пытается меня с ней сравнивать.Например: моя бывшая курила, а почему ты не куришь, ведя я не противив и таких примеров можно привести огромное колличество, либо вообще начинает рассказывать как они занимались сексом и как ему это нравилось.Постоянно на кладбище к ней ездил, так же с родителями общался до того как я не устроила ему скандал из-за этого. Сейчас вроде не ездит. Говорит что любит меня, но мне постоянно кажется что его бывшая с нами, третья в отношениях и он до сих пор её любит.Я уже со своим парнем вмести 2 года, но мне это всёравно не даёт покоя, мне кажется я его всю жизнь буду к ней ревновать.

Татьянка

моя ситуация похожа, но все намного лучше. у моего тоже погибла девушка, три года назад, безумно любил и встречались три года. Но перед своей смертью она его бросила, потому что родители были против что он не татарин, хотя он был в оч хороших отношениях с ее родителями. она скоро нашла другого. а он очень долго отходил пил, встречался с девушками просто для секса, чтобы забыть, когда она умерла ушел на год в запой, свекровь рассказывала. я на нее очень похожа, и первое время тоже жутко ревновала, особенно после того как увидела ее фото у друзей. дома у нас ничего нет, когда она его бросиа, он все выкинул. Но он меня очень любит, постоянно обо мне заботится ,носит на руках, его друзья говорят что с тобой он воскрес, очень счастливый ходит, да и секровь также говорит. несмотря на это я все равно его ревновала. но недавно мы с ним очень долго разговаривали ночью. он рассказал что он не мог ее долго простить даже после смерти и ни разу не ходил на кладбище, аккурат перед нашей встречей он узнал где она лежит и пошел туда, попросить прощение за обиду. и потом через некоторое время познакомился со мной. он мне так и сказал, что это Бог ему послал меня в награду за прощение, что никому и никогда меня не отдаст. хотя он далеко не верующий. После этого я перестала ревновать, все ушло!!! Автор все у вас будет хорошо, она действительно умерла и раз он выбрал тебя, значит любит. Возможно бы они расстались все равно с ним,а возможно и нет. но как говорится еси бы да кабы все в прошлом, не позволяйте прошлому отравлять жизнь.

Оксана

А вот у меня тоже история! Я живу с парнем уже 7 месяцев,всё было хорошо,но вот позвонили,и сказали,что его бывшая девушка,с которой он встречался 2 года и любил,но она не дождалась его с армии и после чего они расстались,она попала в ДТП и разбилась насмерть. До этого я его очень ревновала к ней,но потом вроде всё утихла,т.к. он доказал мне,что любит меня. А сейчас когда он узнал что она погибла,он суетиться,звонит всем,узнаёт,что и как,я конечно понимаю что если бы кто то из моих бывших погиб,я бы тоже переживала,но он как то так прям трепетно относится к этому,что мне кажеться что ему совсем не до меня,и если бы он мог,он бы вернул её,но на этот раз он бы простил её и был с ней вместе... Я пыталась понять его и перебороть себя,но никак не могу и мне от этого так тяжело,охото реветь в захлёб...!!!

Рита

автор у тебе это случилось в 2009 а у меня сейчас...помоги мне ...расскажи чем всё закончилось...так плохо сейчас

куку

[quote="Другая"]Я думаю,он понимает,что я ревную и что мне больно и неприятно-он вообще оень чуткий человек.Например,когда меня его младший брат случайно назвал её именем(ну ошибся),он сразу же прикрикнул на него,чтобы не молол чушь,а лучше молчал.И сам говорит о ней неохотно,у меня в самом начале отношений получилось вывести его на откровенный разговор,тогда он долго рассазывал,а вообще почти никогда при мне о ней не вспоминает.Я только знаю,что на кладбище к ней он ездит пару раз в месяц-это точно и с мамой её до сих пор общается,подвозит её часто куда надо,с ремонтом помогал.Я бы с радостью убрала её вещи из его квартиры,да не имею полномочий,я ему не жена .Последнее время начала за собой замечать ,что хочу быть похожей на неё(у нас схожая внешность-форма лица,тип фигуры,рост,цвет волос,глаз).Мне кажется я уже бессознательно выбираю одежду в похожем на её стиле,причёску делаю.Меня эта ситуация очень угнетает,но сделать ничего не могу.А ещё очень переживала полгода назад,когда фото её увидела,что меня он выбрал только потому,что я на неё внешне похожа и поэтому бояюсь несоответствовать ей по характеру,например.Да и всё время гложет то,что если бы она воскресла(ну это бред,знаю),он бы меня тут же бросил ради неё...[/quot

я вас так понимаю, я нахожусь примерно в такой же ситуации на данный момент и уловила за сбой тоже этот момент подражания. Постоянного сравнения и еслиб не смерть я б вообще не нужна былаб в его жизни.

[quote="Рита"]автор у тебе это случилось в 2009 а у меня сейчас...помоги мне ...расскажи чем всё закончилось...так плохо сейчас[/quot

я на данный момент такая же, обратилась к онлайн психологу(((

Гость
Самая умная....

А вы живите с ним спокойно еще полгодика, со всех сторон себя покажите положительно, не придирайтесь ни к чему, а потом "на ровном месте", уйдите от него и оставьте записку....или скажите на прямую, что видите, что он до сих пор любит ту...и еще не готов....И УЙДИТЕ, пропадите на какое-то время, дайте ему понять, что он потерял вас, но в его руках это все вернуть, а прошлое, это прошлое, его вернуть было не в сила, как бы не хотелось!!!И увидите, что он поймет только тогда на сколько сильно вы ему стали дороги и как он Вас любит!!!!!!

Я почему-то уверена, что страдалец даже и не заметит ухода автора... Нельзя долго и сильно убиваться по усопшим, их душам это очень тяжело... Прошло уже 2года, а парень все продолжает жить прошлым. Понимаю, очень жаль молодую девушку, но жить то продолжается, надо отпустить прошлое и жить дальше. А то и до сумасшествия недалеко. Живым - жить...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: