я замужем второй год, все хорошо, но нет сексуального удовлетворения, я вышла замуж девств . Я могла бы завести кого то на стороне, но чувствую что ничего не получится, даже если встречу интересного мужчину, обязательно найдется куча препятствий. Раньше у меня было чувство, что судьба отводит от меня мужчин, ради кого то одного. Хотя я не ***, поклонники были, но всегда что то мешало сделать отношения ближе. Хлюпики мне не нравились, а мужественные парни были небогаты. В итоге я вышла замуж за обеспеченного успешного, но не темпераментного мужика и страдаю теперь от этого. Например я вижу что нравлюсь своему коллеге, это все заметили, но он не делает ни шага в мою сторону. А мне он тоже нравится. В общем мне грустно, хочется быть роковой женщиной, но ничего не выходит... Видно у меня судьба прожить только с одним мужчиной...
не любите вы своего мужа.
Я не хлюпик и обеспечен?
.. ещё я люблю есть .. девушек.. и деньги.
Ну и чушь...
ничего ,время пройдет и пойдешь в разбитную-роковая блин)
"В итоге я вышла замуж..." В каком итоге? У вас жизнь кончалась? Вас гнали насильно замуж? Или деньги мужа вам покоя не давали? Зато девственницей замуж вышла! Вот оно, лицемерие.
скока лет?
Да... этот пост нужно показывать всем мужчинам, которые хотят жениться на девственницах)) Хотя, конечно, не факт, что именно им так "повезет"
да не надо никому этот пост показывать, её проблема не в том, что она вышла замуж девственницей, а в том, что муж, как мужчина, её не привлекает
Не стоило вестись только на деньги мужа, а стоило получше приглянуться к нему. Теперь если он вас не привлекает как сексуальный объект придётся разойтись.( не мучиться же всю оставшуюся жизнь-вы не его рабыня а жена)
Сообщение было удалено
И чего Вы этим постом докажете? )))
Только то, что "не все девственницы одинаково полезны".
И, собственно, если женщина вышла за тебя ради денег - это хреновая жена. Второй сорт, знаете ли.
И девственность, в данном случае - лишь отвод глаз.
видимо судьба. раз купилась на кошелёк, теперь терпи, сама виновата.
мне 23 года, я же как лучше хотела, мне муж нравился первый год, я его обожала, а сейчас во мне все остыло....
17 - моё
Кстати - а кто мешает с чемоданчиком на выход и по мужикам? :) Будет столько, сколько захотите :)
Автор, здесь одно из двух: или замуж не нагулявшись, или гулять напропалую, но замуж рискуешь не выйти (выйти поздно, или не за того). Любовников искать - скользкая дорожка. Но уж если вы задумались об этом - рано или поздно измените.
17! Ну я девственницей замуж выходила. Мужем весьма довольна уже много лет, люблю его и не собираюсь изменять. А если бы не любила, то всё-равно изменять бы не стала. Скорее вначале бы развелась, а уж потом искала бы себе развлечения или другой брак. Потому что с детства меня учили, что такое хорошо и порядочно, а что плохо и отвратительно. Моральные барьеры, если хотите. Зато мои подружки, которые имели любовников до брака , теперь мужьям изменяют все до одной. А уж казалось бы должны были выбрать лучшего из лучших, раз проверяли по всякому, и постелью и сожительством, и успокоиться, живя со своим принцем долго и счастливо...
21 - я тоже замечала такую тенденцию. Недаром говорят: привычка - вторая натура.
у нас есть ребенок,годик ему. Я с мужем говорила на эту тему, развода он не хочет, отшучивается, а мне обидно-всю жизнь была порядочной, вышла замуж-и никакого удовольствия, лучше бы я в монастырь ушла, чем жить так.
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что вы хотите развестись с ним, чтобы пойти по рукам, а он не хочет? :)
24, я хочу развестись чтобы заново устроить свою личную жизнь!
Автор, кстати, давно подмечено, что поклонники замужней женщины имеют тенденцию к исчезновению - стоит ей только развестись :)
Автор, думаете, у Вас останется много поклонников, когда Вы будете разведёнкой с годовалым младенцем на руках? Ну-ну!
Выйдите на трассу - будет много муЩЩин.
Мы тут обсуждаем неудовлетворение интимной жизнью, а не моральные устои.
У моих знакомых была такая ситуация и вот что скзал на нее сексолог:
1. В таких семьях под влиянием дипрессии бывают даже посагательство жен на жизнь мужей.
2. женщина в таком браке находится постоянно в подавленном состоянии, которое впоследствии приводит к навязчивым состояниям.
3. Здоровье женщины начинает давать сбои миома, феброма и т.д.
Моим знакомым он посоветовал Ей-искать любовника или развестись, ему-пересмотреть свои взгляды на интимную жизнь если по истечении пологода ничего не изменится разводиться.
И такое бывает уважаемые!
29, хоть один толковый ответ, спасибо вам. Думаю что развод - самый лучший вариант.
Вы страшная женщина! Бедный ваш мужик,прям жалко его
В общем - не было у бабы забот, так купила баба порося :)
Сообщение было удалено
ну дак возьми его и радуйся от пяти сношений в год
Милая, а что мешает попробовать на стороне? Ну, прежде,чем рушить налаженную жизнь? И вовсе не обязательно ставить всех в известность. И справшивать совета у тех, кто сам запутан по жизни. Иначе что они все тут делают? Не вижу никакой беды в том, чтобы сходить на сторону, разобраться в себе. Мрачная перспектива - прожить жизнь, даже не попробовав ее на вкус. Большинство это делает с той или иной регулярностью, даже не имея ваших проблем. Моногамность только тогда хороша, когда она органична, а не обусловлена привнесенными барьерами.