С мч на счет этого всегда проблемы были и есть.
Вроде у нас любовь, даже жениться хотим, когда я рядом всё отлично,
в интимном плане тоже всё хорошо. НО... может целыми днями не звонить не писать, если я тоже не подою признаков жизни может дней 2-3 не искать меня, кончается это тем что звонит потом и жалуется на проблемы или я начинаю искать его. 100 раз ссорились из-за этого ну хоть бы позвони на минутку, каждый раз обещание что всё будет ок, а на деле ноль.
И вот что он мне сказал - у меня проблемы, у нас c тобой будущее, планы, а ты зациклилась на каких то звонков и смс. Неужели он прав и я своими требованиями порчу наше отношение и будущее???????Или обязательно нужно чтоб он звонил писал и.т.д.Ну нельзя же так, я порой даже не чувствую что у меня есть парень блин!!!!!!!
с одной стороны редкий мужчина любит смски. с другой стороны за 2-3 дня не поинтересоваться как у вас дела, живы вы или нет - тоже странно
Мой на смски никогда не отвечает. Но насчет звонить - всегда звонит сам, по 5-6 раз в день, даже по ночам. Не было ни одного дня, чтобы он не позвонил. Даже если я в командировку еду - все равно звонит.
Зато блин в интернете общение не складывается. Всем отвечает, а мне - нет. Почему???
а мне если честно надоедают постоянные смс-ки и звонки,ну прям бесит уже!...с удовольствием бы телефон выкинула...
В вашей ситуации надо прекратить названивать и слать СМС. Даже, если третий день ни ответа, ни привета - никаких звонков с вашей стороны. А еще лучше, не отвечать на его звонки. Звонит днем - не отвечайте (даже, если пять раз будет перезванивать). Вечером перезванивайте уже вы и невинным голосочком, говорите, что, мол, Петечка, извини, я была так занята и телефон далеко был/забыла его дома/не слышала звонков. Но это может быть опасно, если не очень вами дорожит и отношения держатся на ваших "домогательствах", кавалер может просто испариться.
У меня наоборот. Муж постоянно предъявляет претензии, что я ему не звоню - значит не люблю. А мне кажется, все индивидуально. Кому-то это надо, кому-то нет. Поэтому не звоните сами, не ругайтесь из-за этого, спокойнее. А если он через время сам звонит, говорите ему -занята, с подружкой в ресторане и т.п.
Автор, то что Вы не чувствуете, что у Вас есть парень, то это отсутствие только Вашего реального чувствования. Т.е. получается, вы все время в ожидании "дайте", а если не дали, то внутри пустота. А любовь она не зеркало от кого-то, она у Вас в душе или есть или ее нет - от количества присланных СМС, точно не зависит
Не понимаю, если дело идет к свадьбе и он по три дня не звонит!? Когда я встречалась со своим мужем он в день хоть раз но звонил если вдруг дела какие, хотя это было очень редко, всегда хоть на час два приезжал, лишь бы увидеть!
7, вот я и думаю в чем же дело, неужели не скучает, не хочеть услышать мой голос, узнать как дела и.т.д.
Автор, как я Вас понимаю! У меня сейчас такая же ситуация...правда,к свадьбе дело не идет,просто встречаемся-начать отношения его инициатива была...но тоже-весь день ни звонка ни смс-типа-я работаю...я сначала сама писала/звонила,сейчас перестала...он звонит пишет вечером как правило-коротко...я отвечаю...если планируем встретится-созваниваемся,обсуждаем детали...не знаю,насколько меня хватит-меня не устраивают такие отношения,мне нужно внимание,я должна чувствовать себя нужной и любимой...я к нему уже и подостыла как то-зачем тратить эмоции на того,кто не тратит их на тебя?... Найду кого нибудь лучше-этого МЧ брошу...
Манечка,я тоже думала бросить его, но мысли о том что я разрушаю любовь из-за каких то звонков меня убивают.
Автор, а может он просто знает, где ты и как ты, поэтому не звонит? Попробуй не звонить тоже а через три дня, когда позвонит, расскажи, как круто с подружками погуляла, в клуб сходила и т.д. Может зашевелится?
И сама не звони. Я своему так и сказала, что звонить не буду. Так без проблдем сам звонит. А когда я "пропадаю", то потом спрашивает, интересуется, что делала. А так, например, я всегда онлайн - он видит и не парится. А начала в инвизибл аську убирать, так сразу "где была, что делала". Стала с подружкой чаще встречаться - уже ревнует :)
У меня тоже самое!!! Меня это так выводит, мне внимания не хватает. говорила много раз. Звонит так сказать "по делу"...Теперь я не звоню, а когда у него ко мне предложения дня через 3 появляются, я частенько оказываюсь занята. Обижается, говорит, что я кого-то нашла (хотя это не так). Ну ничего, будет знать. Может чему и научится.
Просто вас не любит, но бросать не хочет, все устраивает. Когда влюбляются хотят позвонить узнать как дела, а когда все равно даже не вспомнют.
Молодёжь дурью мается.Хи-хи!
Будешь слишком многого требовать и ссориться из-за ерунды-свадьба может ине состояться.Да,может,это и к лучшему.
Детский лепет,одно слово.Автор,не рубите по глупости сук,на котором хорошо сидите.
Если мужчина на этой стадии отношений лишний раз позвонить даже не вспоминает своей девушке , потом вобще ничего хорошего не жди от него ...