Я живу с МЧ уже год.И все у нас вроде как хорошо, если бы ни одно но...Он еще женат. Когда мы познакомились он говорил что с женой все плохо,отношений нет и тд. и т.п. Собирался подать на развод. Вот уже прошел год и как говорится" воз и ныне там*. Сегодня утром позвонил мне и сказал что ему надо поехать к жене ( она живет в другом городе) решить кой какие вопросы ( она позвонида и поросила его приехать) Я спросила на сколько он поедет и в ответ услышала * котенок, как только все решу, так сразу приеду*
Вот и возник у меня вопрос, может у кого то была такая ситуация, сколько времени надо ждать пока человек определится с кем он живет и перестанет трепать нервы всем?
если бы он хотел - давно бы развелся. Понятно?
Возьмите у него доверенность, да сами сделайте.
Ленивые мы, год встречаешься, все не в курсе.
Вика, мое мнение - год находиться в такой ситуации - не уважать себя.
Сколько таких историй, и все женщины не научатся! 100 раз на одни грабли наступают. Наверное нравится очень... прям мазохизм какой-то.
В том то и дело что не нравится эта ситуация! Терпение уже подходит к концу, но держит одно..люблю и не хочу его терять.
Да он уже давно определился. Живет с вами обеими. А может, и не только.
ну до 75 у вас еще есть время )))
ага мой муж также...обещает жениться и просто пользуется девушками...ожидающими предложения руки и сердца...старательнее минет делают.. ;_)
Автор, а где гарантия,что он не сказал жене: Милая, я уехал на заработки или Нам надо пожить отдельно или еще что-нить подобное...А в это время живет с Вами, но жена даже и не в курсе.Таких случаев хватает...
Дети у него есть?
Мур Мяу
нахрена вам ТАКОЙ муж???
8, +1000000
Веснушка, нет, детей у него нет.
вилку себе купите. лапшу с ушей снимать. впредь больше не связывайтесь с женатиками, что бы они там не пели.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что в основном "поют" как раз незамужние дамы/леди. И готовить сразу учатся и вечно "при параде".)) И жить вместе хотят с удовольствием. А потом через годик-другой, придумывают "ГБ", "сожительство" и иже..И клеймят бедных, ни в чем неповинных мужчин.)))
Сообщение было удалено
ага, прям таки и неповинных?! мозги крутят, а потом вон на других женятся.
Сообщение было удалено
Ну, спорить бесполезно. Но одно точно, мужчина женится исключительно по любви, в отличие от тех "кому уже пора", "биологические часы", "все подруги уже там". А "крутят", это скорее уже домыслы оставленных.
Сообщение было удалено
ну хорошо, уговорил. :) спорить не буду, останусь при своем. мужчина женщину никогда не поймет, впрочем так же как и наоборот.
Люди, так что делать то? Ждать еще или собраться с силами и послать?
Сообщение было удалено
+ мильён!!!
Дурит он вас, автор. Живете, надеюсь, не на вашей жилплощади?
золушка, живем у меня, но это не сть проблема для него. У него есть где жить, он мне предлагал ноя сама отказалась.
Сообщение было удалено
Поступить мудро.) Коль любовь есть, посылать не вариант, сами потом намучаетесь, да наплачетесь.
Пойдите другим путем, немножко по игнорируйте, цветочки себе купите(якобы подарили)и поставьте в пример "серьезного" мужчину, допустим вашей коллеге по работе.
У меня есть друг, который давно уже не жил с женой, но не разводился, потому что особо не за чем, да и неохота.
Подруга моя лучшая тоже ушла от мужа, даже уехала в другой город, а развелась только спустя 5 лет.
В общем, думаю, ваш молчел разведется тогда, когда надумает жениться. На вас или ком-то еще.
Я понимаю что на все нужно время.Но как жить в такой ситуации? Как можно что то планировать, строить планы на будущее если находишься в подвешенном состоянии...
А вы не планируйте и не стройте планы. Вам хорошо с ним, вот и радуйтесь, наслаждайтесь жизнью. А если плохо- то расходитесь.
Поставить ультиматум. Либо разводишься и я живу с нормальным неженатым мужиком, либо дуй к своей жене.
Сообщение было удалено
Если вы не можете планировать и строить планы на будущее, то и он не может и, самое главное, не хочет, а если бы хотел, то давно бы вышел из этого "подвешенного состояния" и развелся. Не разводится, значит никакое "планирование" ему и не надо вовсе и тем более, чтобы вы планировали что-то за него.
Есть у меня бывшая однокласница, родила в 19л, с мужем не живет лет 7-8, муж ее примерно столько же лет живет в ГБ с другой, она не разводиться с ним, потому-что ей лень и другого потенциального мужа на примете нет, а он чтобы ГЖ в загс не тащила.
Вот и поговори с ним, чтобы в подвешенном состоянии не быть. Сразу все поймешь. Если ответит что не охота с бумагами связываться или попозже, значит бросай его. Но мое мнение что он просто не хочет на тебе жениться.
Слушайте,что Андрюха говорит.
Автор, он никогда не разведётся с женой. И уж тем более никогда не женится на Вас. Мужчина или делает это сразу, или не делает никогда. Ну Вы подумайте сами: зачем ему жениться на Вас? Что он приобретёт такого, чего у него нет в данный момент? Сейчас у него есть две женщины, которые его любят, а будет только одна. Раз Вы терпели его женатость целый год, то Вы уже достаточно увязли с вашей влюблённостью, чтобы бросить его, уже приросли к нему, а следовательно никуда не денетесь. Сейчас ему просто осталось кормить вас обещанками и враками. Готовтесь: у него резко заболеет жена и ему будет непорядочно оставить её, она начнёт грозить суицидом, шантажировать детьми, не давать развода( Кто бы мне обьяснил эту формулировку!), грозить, что отберёт у него всё имущество, попрекать потраченными на него молодостью и годами и т.д. А Вы каждый раз будете верить, входить в положение и ждать. Ну просто классический вариант...А начнёте шибко давить - мужчине намного легче поменять любовницу, чем жену.
Вот поэтому я всегда и говорю: " Не связывайтесь с женатиками". Любовница женатого мужчины - это почти в 90% - пострадавшая сторона. Сидеть, ждать у моря погоды в надежде, что МЧ разведётся и женится - это просирать свои годы, не получая ничего взамен, в итоге останешься одна к зрелому возрасту. Начнёшь давить - останешься одна в скором времени. Выбор невелик. Ну а из 10счастливых процентов 5 приходится на любовниц, которые так и не выйдут за любовника замуж, но получат приличную материальную компенсацию, за потраченное время и чувства. Хоть не обидно! Это всяк лучше, чем печальная участь бескорыстных бессребрениц. Впрочем, так им и надо! Не слушали Монтеня, а он не дурак был, утверждая, что любви заслуживает лишь достойный.
Вика! если будет желание, постучите мне в аську (202-251-406), я профессионально гадаю на картах Таро (даю частные консультации), можно выяснить самые разные вопросы по поводу отношений, их перспективы, линии поведения, которую надо занять именно с этим мужчиной (зависит от года, знака зодиака и других аспектов). Буду рада помочь.