Гость
Статьи
Ревность как …

Ревность как наваждение

Хочу,наверное,просто поделиться.Я,молодая,симпатичная,с хорошей фигурой.Это все звучит как анкета на сайте знакомств))))Но я действительно себя таковой всегда считала.У меня никогда не было никаких комплексов,всегда была уверенна в себе,всегда на меня обращали внимание мужчины...я вмиг поменялась после рождения ребенка.Появилась какая то непонятная ревность,я начала ревновать своего мужа практически к каждому столбу.Я не могу понять что со мной происходит.Так же уверенна в себе,такая же стройная фигура,не считая небольших погрешностей,все так же обращают внимание мужчины,но эта РЕВНОСТЬ!!!Муж задерживается на работе,ему кто то звонит на телефон,пишет моя же подруга в аську простое "привет" все взрыв эмоций БАХ!!!И что самое интересное,умом же понимаю что это все бред,что я сама себя накручиваю,что не надо из за этого раздувать очередной скандал,обещаю себе что не буду всего этого делать,но как черти разжигают!А потом сижу и думаю,ну не дура ли,он же поводов совершенно не дает.Или может я действительно что то чувствую?!?

9 ответов
Последний — Перейти
0(^_^)0

Наверное все через такое проходят в какой-то определенный период жизни. Может это связано с появлением ребенка. Ваша свобода ограничена и внимание заострилось на свободе мужа. Ведь вы у него на ладони, а он где и с кем сейчас неизвестно.

Я тоже после родов бесилась 2 года(!!!) ужас, теперь ттт всё прошло, он теперь ревнует.

Гость

А я и без родов такая. Это ужас, не знаю, как лечить

ужоснах

Ева

Наташа, в основном в изменах мужа виноваты сами жены... Не провоцируйте его своим контролем, лучше займитесь своей самооценкой!

настя

Автор, у Вас банальная послеродовая депрессия, главное не наломайте дров, все пройдет , еще посмеетесь с этого периода!:)

у меня двое деток :)

икс

Сами себе говорите что вы лучше всех вы же сами это знаете.

Ляля

Я тоже очень ревнивая, но стараюсь себя сдерживать.

Займитесь собой, сделайте новую прическу, обновите гардероб, купите сексуальное бельё... Пусть ревнует он! Будьте игривой и кокетливой, невинно опускайте ресницы, если начнёт спрашивать, почему Вы стали такой) Будьте уверенной в себе, и ревность сразу пропадёт! Удачи!

Француаза

и я *** какая ревнивая, но у меня есть кое-какие принципы... я НИКОГДА не звоню и не пишу мужу сама,когда он на работе. Лишь отвечаю на звонки и смс. Это я к тому, что моё главное правило - не надоедать. Конечно он знает, что я ревную, хотя и поводов как таковых не дает.

Но мне они и не нужны, так как моя дурная бошка не дает мне покоя... Мне 25 лет, у нас двое детей (сын-2 года, дочке - 2 месяца). Я постоянно дома. Может это от этого. Мне кажется, что когда я выйду на работу (а мы с мужем работаем в одной компании, слава Богу), мне станет легче. В плане ревности, потому что ревновать начнет он. Я красивая стройная девушка, за мной всегда бегали толпами мужчины;)) Так что вскоре, ситуация изменится 100%. Главное не сойти с ума до выхода на работу)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: