Гость
Статьи
а вас не раздражают …

а вас не раздражают целующиеся парочки?

меня очень раздражают целующиеся в общественных местах парни и девушки, очень неприятное зрелище, к чему эта показуха? или они обкуренные при этом, или просто воспитание хромает, не могу понять....

леди босс
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пипеац

Сегодня семейная пара ехала в метро (с кольцами), лет 22-25, оба сидели, точнее спали друг на друге. Девушка с неухоженными волосами, пальтишко нечищенное, воротник в пудре, парень еле глаза на павелецкой продрал. Во на хрена жениться, если даже ухаживать за собой не хочется, если не высыпаешься, хотя понедельник. нельзя на выходных выспаться?

по теме- иногда бесят, но только откровенно сосущиеся

Коди

Повторюсь,если парочка целуется в вагоне метро когда там мало народу - ну и отлично, сама за них порадуюсь. НО! Если это час пик, вплотную со всех сторон от них стоят люди, и людям просто некуда отойти или повернуться, т.к. вагон переполнен - то это неуважение к окружающим. Я имею в виду только это. В остальном я не против целующихся пар.

Asia

Нет, меня не раздражают нисколько, даже приятно :-) И, поверьте, вовсе не из желания кому-то что-то продемонстрировать парочки целуются. Сама всю жизнь целовалась, и буду (надеюсь) целоваться.

Гость

Я заметила, что чаще всего целуются некрасивые подростки - наверно, это сособ самоутверждения. От ущербности другого способа придумать не могут. А ещё я над такими всегда посмеиваюсь: родиетли всегда дома, негде людям пососаться. А если серьёзно, то большинство вызывает рвотное чувство.

Чаевница

по теме: не раздражают ) приятно посмотреть, особенно когда за ручки держаться. Очень приятно смотреть на тинейджерские компании, когда катаются на роликах\скейтбордах, играют на гитаре. Вообще стиль тинейджеров нравится, девочки в аккуратненьких джинсиках, в шапочке, мальчики в балохонистых одежках, все со стильными стрижками, любо-дорого посмотреть.

Не по теме: откровенно раздражают курящие на ходу, мамаши с детьми, чуть ли не в коляску дуют, либо тащит дитя в сад и курит, фу. Я сама курю, но никогда не позволяла себе столь негативную привычку в присутствии ребенка и тем более в общественном месте. Ну покури ты перед выходом на балконе, зачем ребенка коптить этой отравой.

Гость

На днях ехала в метро, а парень сидел и мастурбировал на виду у всех. Все стоят, смотрят рядом, народа полно, а он знай себе наяривает, аж глаза закатил. Вот это что такое? Протиснулась подальше от него в середину вагона, противно было до тошноты.

А он кончил хоть?)))

Narvik

А меня не раздражают. Меня раздражают злые бабки на улицах, которые делают всем замечания, а парочки - нет. Особенно когда они идут, влюбленные, улыбаются, у девушке в руке роза - вспоминаешь свой "конфетно-букетный" период. Я целовалась на улице я сама тоже, и не напоказ совсем, а просто потому что хотелось.

Гость

меня тоже раздражают. есть правила поведения в общественных местах и мне очень неприятны люди которые правила не соблюдают.

Гость

в нервами не в порядке не у таво кто стучит пальцами па сталу) а у таво каво эта раздражаит))

интересна) а ребенак цалующий на улице маму тоже вас раздражаит?)))

Гость

Сообщение было удалено

Если некрасивые подростки - то им, значит, просто больше нечего терять ))) Зато без комплексов люди. Не стесняются )))

Маша Одесса

Я на людях только за барной стойкой целовалась

чувак

-ты куда собрался?

-на свидание с девушкой!

- мусор вынеси!!!

- зависть,папа , плохое чувство!!!

А я люблю смотреть на влюблённые парочки --> это такой позитив ;) Вызывает исключительно улыбку :)

Great White

Автор, если у меня есть желание целовать собственного мужа прилюдно, то я и не подумаю о каких-то дамочках , которые за каждым поцелуем видят половой акт : ))

пацанчик

я такие парочки из винтовки отстреливаю - развелось немеряно, действительно

Алиса

Когда я была одинокая, меня они тоже ужасно бесили. От зависти это всё, автор.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю....я не одинока, но считаю, что поцелуи на людях - это показуха, особенно когда рядом много людей стоит и все это видит!

Гостюг
злая гостья

Сообщение было удалено

А когда отсасываешь мужу на тротуаре - тоже раздражают????? :о)

Не стой в позе засоса на линии взгляда, не сопи от страсти и не делай телодвижений ебущейся собаки - и никто не обратит внимание

Гостюг

Мне лично по херу (особого возмущения не испытываю - скорее иронию - как на всех показушников)

Завестись могу и приспустить ребят пониже. если нарываются в вариантах: ЧЁ, типа, смотришь.....

Я не нанимался крутиться вокруг оси, чтобы выбирать места, куда можно - а куда нет - смотреть.

Гостюг
Narvik

Сообщение было удалено

Со стороны видно - искренне или показуха.

На искренние чмоки и засосы никакого раздражения не возникает.

А ДЕМОНСТРАЦИЯ трудящихся засосного фронта - видна также сходу.:о)

Не, меня не раздражают. Мысли только в голову противные лезут. Ну, или что у бедняг хаты свободной нет, или циничные всякие. Типа смотришь и думаешь, интересно сколько у них это продлится и посмотреть бы на них через энное кол-во мес. или лет /)

Единственное, когда некрасивые люди целуются прям со всеми атрибутами (языками vs слюнями) меня тошнит((((

Кря

А мне когда было лет 14 я тож в метро целовалась с парнем и бесила наверно всех )),ща мне 25, с мужем не то что в обществ местах, дома то целуемся редко, только трахаемся и меня тоже бесит когда в метро ктото целуется, но потом себя вспоминаю и отпускает ))

Так что не злитесь мамаши, в метро только подростки цалуюца, тем более им и не где больше, дома то предки торчат, замужние люди наврядли дома ето в метро делать станут

Булавка+

Нет, есть красивые пары, есть гармоничные пары, они и целуются красиво, что можно просто порадоваться за них (это видно сразу, что люди будут вместе долго), но то что я вижу в метро вызывает лишь чувство брезгливости и омерзения, слюни-сопли в стороны, глядишь еще чуть-чуть и он отыщет ее точку ЗЮ :))))

Нормально отношусь, когда это где-нибудь на лавочке, в парке, но вот ехала в субботу в маршрутке с дочкой. напротив сидела парочка и так наяривала друг друга, мацая при этом,жуть, действительно противно. Моя доча только и спрасила:"А зачем они друг друга едят?"

Аффтогражданка

Лучше смотреть на целующиеся парочки в метро,чем в пробке на мужиков,которые ковыряются в носу..

Гость

Если я одна, когда вижу сосущихся, то мне абсолютно всеравно, а если я с ребенком или родителями - раздражает.

Лиса-Алиса

А в Амстердаме вообще сексом в парке на лавках занимаются - и и их даже полисмены не трогают (нам тамошний гид рассказывал), сами, правда, не сподобились лицезреть...))

Лиса-Алиса

И еще вспомнилось... Мы с мамой видели на эскалаторе целующихся ухоженных и хорошо одетых очень пожилых мужчину и женщину... Маму это возмутило, а меня умилило - мне показалось, что они знают друг друга с молодости..))

Гость

Ха-ха-ха:)))

Какие же вы зависливые существа

Ри

"целующиеся парни и целующиеся девушки"

ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Катя
леди босс

Сообщение было удалено

Я считаю чмокнуться можно при встрече, но извиняюсь, "сосаться"... мне лично такие тоже не нравятся и не приятно на таких смотреть.

Сладкая

Раздражает иногда, когда этот процесс затянут, а вокруг аншлаг в виде толпы ....людей. Когда все красиво...поцеловались и едут дальше..ну бывает нахлынуло...В парке или на лавке...вообще нормально отношусь.......даже радуюсь за парочку. Сама так не делаю, когда встречалась со своим мужем...., могли обняться...прижаться...., и бегом домой...потому как не в моготу, в общественном месте никогда этого не делали, ну а дома уж отрывались по полной.

Гость

они напоминают мне о моей ущербности, меня никто не любит как девушку

Гость

ПРОСТО У ВАС, КРОКОДИЛИХ, ЛЮБВИ НЕТ, ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА НАЛИЧИЕ МУЖА, ВОТ И ЗАДЫХАЕТЕСЬ ОТ ЗАВИСТИ, ЖАБЫ. ФУ, ***, ТОШНИТ МЕНЯ ОТ ВАС...

Такие дела.

Не,не бесит.Пущай себе радуются.Господа ненавистники интима,а что,все вокруг,кроме целующихся парочек, вас устраивает?

Чародейка

епть, какие у нас люди злые))))

это просто отсутствие воспитания и мин. знаний норм приличия..

грязь и пошлость притягивают внимание, а приличная, тихая парочка, трахающаяся на соседней лавке - нет!!!!

короче, детей воспитывать надо было, а не желчью тут плеваться!!

Меня не раздражает. Мне даже приятно видеть влюбленных друг в друга людей, не стесняющихся проявлять свою нежность друг к другу где бы то ни было. Но при этом когда суют руки в бюстгальтер или в джинсы - это уже дурное воспитание. А еще не люблю, когда мы с мужем идем куда-то с подругой и ее парнем. Поговорить невозможно совершенно. Он постоянно ее тискает, теребит, облизывает и проч. При чем его не смущает даже то, что я в этот момент к ней обращаюсь. А она в свою очередь, не стесняется трогать его за пиписку. :) Расстались мы с этой подругой, что и говорить.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

К сожалению таких единицы. Остальные получают удовольствие от того, что за ними наблюдают. А это уже не любовь, а эгзибиционизм.

Гость

я им завидую =)

88 - эксгибиоционизм.

Соmраrator

леди босс | 20.04.2009, 17:26:57 [398034779]

меня очень раздражают целующиеся в общественных местах...

Достопочтенная леди!

Как я понимаю Ваши чувства и связанные с ними проблемы.

Хотелось бы Вас несколько утешить и, со своей стороны, поделиться гораздо более болезненной и значимой проблемой, которая повседневно нарушает спокойное и безмятежное течение жизни.

Дело в том, что меня лично, с учетом моей очень чувствительной натуры, раздражают вообще все люди в общественных (да и в других) местах. Я бы их, гадов, пинками разгонял и, догнав, еще бы дополнительно вмазал по корме, чтоб не мотались под ногами.

Но поскольку Ваш случай носит частный характер, а я прорабатываю решение стоящей передо мной общей задачи, обещаю проинформировать Вас о найденном оптимальном варианте преодоления указанных трудностей нашего бытия. Бог нам в помощь. Проявляйте стойкость и последовательность в Вашей борьбе, и победа будет за нами.

Гость

Раздражают. Неважно,одна я или с мч. Это просто элементарный посыл нах всех остальных,стоять,облизываться..неужели нельзя потерпеть,пока одни останутся? Особенно противны малолетки.. полудети и позеры страшные.

Гостюг

возникает желание от всей души пернуть рядом с ними.

Это же тоже так естественно:о)

Элис

А я с симпатией к таким отношусь. Смотрю, умиляюсь, думаю, что скоро тоже встречусь с любимым и предвкушаю этот момент. По-моему, видеть, что люди счастливы - это здорово и приятно.)

DrVivisector

Вообще-то это элементарно неприлично, родители должны объяснять своим подросткам, что интим на люди не выносится. Хотя сейчас такое воспитание у людей, что я уже ничему не удивляюсь. На форуме, я так понимаю, не только подростки сидят (судя по словам "мы с мужем"), тогда вдвойне более странно, что взрослые люди не понимают таких простых вещей.

DrVivisector

Кстати, встречалась с таким вот любителем пососаться прилюдно. Раз объяснила, два объяснила, взрослый лоб (26 лет), а не понимает. Пошел лесом, не только из-за этого, конечно, но у него вся культура примерно на таком уровне оказалась.

DrVivisector
Точка Джи

Сообщение было удалено

А замечание почему не сделали? Думаю, на вежливое обращение они бы не стали хамить.

DrVivisector
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Ну так какие-нибудь папуасы всем стадом трахаются, нам тоже повторять? :)

Great White

Алиса-Лиса, вас обманули насчет секса не скамейках в Амстердаме : ))))))))))))))))))))))

Great White

Пардон, чуть-чуть извратила ваш ник : )