Гость
Статьи
Когда вы сказали о …

Когда вы сказали о своей беременности свекрови и своей матери?

И почему?

Яна
25 ответов
Последний — Перейти
Маняшка

Маме - практически сразу, как подтвердилась беременность. Чтоб с нами радость разделила. А свекру со свекровью когда уже несколько месяцев было, чтоб поменьше разговоров было и поменьше народу знало про маленького.

Гость

Свекрови сразу, как тест показал, за три дня до задержки:) А маме - в 12 недель, чтоб лишний раз не волновать. Со свекровью мы соседи, а мама живет в другом городе.

Яна

а я вот не могу... Ни матери ни свекрови. Уж рожать скоро. Мама в другом городе. А к свекрови в гости ходили еще не видно было.... Пытаюсь разобраться в себе, почему не могу сказать и не нахожу ответа... Какая то обида на них....

Гость

Сестра родителям и мне рассказала сразу, как узнала. Свекрови не хотела говорить, т.к. большая болтушка, а у сестры очень тяжелая беременность была, постоянная угроза выкидыша. Но муж уговорил, рассказали, слезно умоляли молчать пока живот не будет виден... через пару дней о беременности знали ВСЕ, с кем была знакома свекровь (подходили, поздравляли, желали здоровья маме и малышу).

Кря_35

Маме сказала, как только сдали с мужем все анализы, и беременность окончательно подтвердилась- т.е., неделе на 4-5. Потом в один день, где-то уже через неделю, когда освоились в новом качестве, "официально" сказали с мужем и моей маме, и его, т.е. свекрови. Моя мама, естественно, сделала вид, что жутко удивлена :-)) Естественно, они обе меня очень поддержали, особенно когда начался токсикоз.

karinavaloy

Маме сказала сразу как только тест сделала. Свекрови - через несколько недель т.к. она в другом городе живет, пришлось к ней ехать, а по телефону не хотелось.

Ди

Свекровь жила в другом городе и вообще узнала последней... маме не говорила месяца до 4-го)))пока живот расти не начал уже так, что не скроешь))))

Гость

Свекрови муж сказал не выдержал, недель в 10. маме позже сказала, когда в гости поехала.

Кочерыжка

А я еще и свекровью не была, когда мне позвонил сын и сказал, что я скоро быду бабушкой. Я в тот же день позвонила будущей невестке и поблагодарила за радость, всячески ее поддерживала. А поженились они незадолго до родов.

Яна

Сообщение было удалено

Это как? И муж молчит тоже?

Мы мамок порадовали в один день, но не были тогда женаты ещё. Мама моя чуть мимо стула не села, а его чуть его не прибила. Но всё утряслось, все рады.

Юля

Свекрови сразу, как тест сделали, она оптимистка такая, маме боялась долго говорить, у нее вечно лишнее волнение и мысли о плохом. Больше ни одна живая душа не узнает почти до самых родов. Свекровь очень кстати поддерживает - у меня жуткий токсикоз

Яна

Муж знает и молчит

Яна

А я не хочу говорить. Язык не поворачивается

Маме сказала как только появились подозрения. Мы в сауну собирались идти и я не захотела рисковать, хотя подозрения были только подозрениями. Так что прям сразу маме.

Свекрови как и свекру я вообще ничего не сказала, сказал муж. Я была на 4 или на 5 уже месяце беременности. Говорить им почему-то не хотелось вообще. Да и вообще кому-либо говорить не хотелось.

скрытная

Мы только планируем беременность. Я сегодня как раз в очередной раз задумалась, что не хотела бы сообщать родиьтелям и родственникам мужа о беременности. Есть на то причины. Но муж будет против скрывать и единственный выход: не говорить ему. Но смогу ли я скрыть от него и имею ли я на это право? Интересно ваше мнение.

Гость

Я не хотела говорить. А какая-то падла из женской консультации позвонила, когда меня не было дома со словами: " Передайте, раз она состоит на учете по беременности, то должна..." Ну ***, не иначе!!!

Гость

Какая, нафиг, врачебная тайна, если любая регистраторша языком кому ни попадя шлёпает?

Миранда

Моя свекровь и мама узнали сразу, причем свекровь воскликнула(первая реакция)",Ура!!!!Вы НЕ поедете в Тунис!!!!!!!!!))))))))))))

Бугага
скрытная

Сообщение было удалено

Скажите а почему?

Бугага

[quote="Бугага"]скрытная

Мы только планируем беременность. Я сегодня как раз в очередной раз задумалась, что не хотела бы сообщать родиьтелям и родственникам мужа о беременности. Есть на то причины. Но муж будет против скрывать и единственный выход: не говорить ему. Но смогу ли я скрыть от него и имею ли я на это право? Интересно ваше мнение.

Скажите а почему? Почему вы не хотите говорить родителям мужа? Я вот пока не планирую, но как то тоже странно к этому отношусь. Я бы вообще только своим родителям и сестре и больше никому. Но чую придеться, муж скажет своим и там уже вся родня подтянеться!!! С содроганием жду этого момента.

Любимая жена

Бугага, вы такая интересна, и совсем не справедливая, не могу понять, *** вы тогда замуж за него выходили-то? Раз вышла замуж то будь добра, принимай его родителей как своих на равне!!! Что за чудо в наше время вылупляется!!! Ох, какая вы интересная! Своим хотите рассказать,а им нет.Так не бывает.А что если ваш муж скажет моим расскажем, а твоим нет!!! Не приятно? И ему неприятно.Если не хотите раасказывать, то пусть уж будет по справедливости! Вы не раасказываете своим и его родителям, все держите втайне поровну, придет время и сами все узнают, нет так значит будь добра не делить на твои и мои!!! Тогда у вас и семьи-то нормальной никогда не будет, и планировать не стоит, раз еще с родителями не разобрались!!!

Дина

Я не говорила,но упала в обморок,положили в больницу....так все и узнали:) А свекровь потом в санаторий путевку взяла,как раз когда мне рожать.....я сделала выводы

Noza

когда я первый раз забеременела то сразу сказали родителям мужа. так захотел муж чтоб меня берегли и чтоб свекровь мне не дала поднят тяжелые вещи . но попросили чтобы она не кому не сказала. а через пару дней у нас были гости и свекровь всем похвасталась, все начали поздравлять и на следующий день у меня был выкидыш. вот теперь я с трудом забеременела через пол тара года маме сказала а свекрови пока не скажу!! хотя мы живем вместе.

алена
Миранда

Сообщение было удалено

Ахаххахаа капец!!!!!!!!!!!!!! А мы пока молчим... я только сестре сразу сказала, как только с больницы пришла... Она ооочень за меня порадовалась, прям счастливее меня будто!))) И сама мне сказала, что б я никому не говорила)))) что б не сглазили... вот не знаю, как долго я смогу сдержаться!))) а свекрухе вообще говорить не хочу... и свекру....

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем
Новые темы за неделю: 1 162 темы
Популярные темы за неделю: 244 502 темы