Гость
Статьи
Ребенок от мужа

Ребенок от мужа

Люди дайте совет на ситуацию: Стал любовником замужней женщины, у нее уже есть ребенок 7 лет. Встречаемся один год. За это время договорились, что она если и соберется рожать - то уже от меня (но от мужа уходить не хочет, боится причинить ему боль, хотя и не любит). Строили планы на будущее, планировали когда будем вместе. А тут вот недавно взяла и забеременела от него. Собирается рожать, но если родит то мы уже точно не будем вместе - с одним то решиться не может, а с двумя и подавно. Вообще обидно - и говорит что любит меня и ребенка хочет, и зарабатываю я его гораздо больше. Я предлагаю прерывание беременности, либо выходи за меня замуж сейчас и рожай в нашей семье (не хочет, см. выше). Она не соглашается. Как быть? Не понимаю, что еще то может быть нужно?

Простой
19 ответов
Последний — Перейти

Понимаю ваше негодование.Ребенок от мужа это сейчас моветон.

Вася

Автор, столько целок вокруг и просто свободных бап,а тебя на Б/У тянет, да еще на ту в корорую чужие xуи ежедневно тыкаются. Я бы побрезговал

10 мг диазепама

Да, присоединясь к Гражданке. Ребенок от мужа, о темпора о морес.

Врите лучше

У Чехова рассказ такой есть.

Автор, а вы тоже заведите себе ребенка от другой тетки. Потом вместе будете гулять, памперсы покупать на всех, дружить семьями.

гость

Простой однако. Умная женщина что сказать. С какого она должна от вас беременеть. Вот наивные. Значит, женатый кричит-с мужем разведись, а он типа будет и со своей женой и ты при нем. Неженатый-рожай от меня.

Нет, мужички, вам все это можно, а нам нельзя.

Кушайте. Приятного аппетита, может еще дуру встретите.

реалист

а знаете, автор, не исключено, что ребёнок-то от вас. Просто она почему-то не хочет ничего менять.

реалист прав:))) возможно и от Вас ребенок.

А Вы не задавались вопросом: ПОчему она не хочет уходить от мужа????

с чего Вы взяли, что, если она не уходит от него, то рожать будет от Вас???

Вспомните, если женатый не уходит от жены.. он никогда не женится на любовнице.

вот и подумайте

В ауте

Всё просто, как и в обратной ситуации! Раз не уходит из семьи, от мужа, значит там ей лучше. И муж ей больше подходит, чем Вы! Возможно, Вы более умелый любовник, и ей сложно отказаться от секса с вами. Но с мужем её связывает гораздо больше. Раз в течении года не ушла, значит и не уйдет, а наврать она вам может еще и не то.

Так что бросай её, она тебя не достойна!(как здесь любят выражаться) Приличных и адекватных женщин в нашей стране намного больше, чем таких мужчин! Так что если циклиться на ней не будешь, куковать одному долго не придется!

ирина

Гм... У меня вот двое детей тоже, как ни странно, от мужа... Консерватизм какой-то...

Гость

Молодец женщина. Играет в мужские игры, поэтому мужикам это и не нравится. Как женатый мужчина ищет лишь развлекалово и секс на стороне, так и она. В её ситуации конечно рожать надо от мужа, семья должна быть семьёй. Гульнуть от мужа - ещё куда не шло, а вот подсовывать ему кукушонка под видом его собственного дитя - это уже подлость. Мужчине любовницу намного проще поменять, чем жену, вот женщине точно так же, проще сменить любовника, оставаясь мужниной женой.

Гость

разводка админовская

Гость

Женщина Ваша умная, просчитывает всё вперёд. Обычно нормальный мужчина терпеть не может делить женщину с другим любовником или мужем. По мужской логике женщина должна принадлежать ему безраздельно в личное пользование. Поэтому мужчина велает всё возможное, чтобы развалить брак любовницы или её отношения с другим. Но это вовсе не значит, что в последний момент сам герой-любовник захочет с этой женщиной сожительства или брака. Многие женщины , пойдя на поводу любовника и сделав ставку на него одного, в итоге остаются разведёнками у разбитого корыта...Стоит ли? А так она имеет семью, мужа, детей. Ну и иногда маленькие шалости на стороне для поднятия тонуса...

Ната

11 - согласна. Не ситуация, а выморок какой-то.. У админа

фантазия разыгралась))))))

Врите лучше
Ната

Сообщение было удалено

Наоборот, фантазия отсутствует. Исчерпалась. Издержки профессии.

РАЗВОДКА

У меня у двоюродной сестры точь-в-точь такая же ситуация.

Любовника уже 7 год за нос водит, двоих детей за это время от мужа родила. А он все надеется, что она к нему уйдет от мужа. Сестра любовника держит из-за секса. Говорит, что ни с кем подобного никогда не ощущала, аж трясет ее, когда его видит. А вот жить с ним не хочет, т.к. именно для семейной жизни он ей не совсем подходит. Ей нужна спокойная, размеренная жизнь. А любовник страшный собственник и импульсивный. Может у автора похожая ситуация?

Гость

Был у меня такой любовник, 4 года встречались. Как муж АБСОЛЮТНО был не интересен, встречи исключительно для секса. Обижался, когда я ему это открытым текстом объясняла (пришлось, раза четыре звал замуж). Мухи отдельно, котлеты - отдельно.

Масяня

8+ 100% да и не любит она вас ...

Фу, какая гадость, ребёнок от мужа, это верх аморальности!!!