Была тем о том, как к парню девушки пристал знакомый, они подрались- девушка писала, даже не пыталась заступиться или помочь - мужчины должны разбираться сами. Рассмотрим обратную ситуацию: например, ей нахамит какая-то женщина, парень присутствует при этом, должен ли он заступиться за свою девушку? Или, предположим, у двух девушек в компании конфликт, одна из них пришла с парнем. Как он должен реагировать - поставить на место вторую девушку или не вмешиваться - разберутся сами?
Конечно не вмешиваться, очень глупо выглядит. На место он никого не поставит, а вот себя унизит точно. Я уж не говорю про то, что публичные разборки вообще неприличны...
Если, для девушки, нет угрозы её здоровью, то не должен.
Странный вопрос. Смотря какой конфликт. Есть мелкие стычки, а есть и большие ссоры. На откровенное хамство лучше вообще никак не реагировать. Но если девушке делают большую подставу, последствия которой потом надо будет разгребать очень долго, то заступиться кто-то должен обязательно.
Я считаю, что нужно вмешаться и "поставить на место другую девушку", даже если нет угрозы здоровью. Но если девушка сама просит отойти и не мешать, тогда другое дело - отойди и наблюдай со стороны.
Одно могу сказать точно, если бы конфликт вылился в женскую драку, то парню не только не стоит вмешиваться, но еще и стоит очень быстро избавиться от подобной девушки, т.к. следующий, кого она попробует отдубасить, будет скорее всего, он.
Вообще-то, пусть женщины сами разбираются, но, если парень умный, то поможет уладить конфликт, но есть такие неуравновешенные ***, что из-за пустячной женской перепалки могут устроить скандал с мордобоем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие все пошли агрессивные " Не сей ветер-пожнешь бурю"
Конечно должен заступиться
Девушка должна чувствовать себя уверенно рядом с МЧ
Все зависит от масштаба конфликта и тематики. Но знаю, что женщина может доходчиво донести своей собеседнице свою ненависть абсолютно цензурными словами, спокойным тоном, лучезарно улыбаясь. При этом их рядом сидящие мужики даже не заподозрят что-то неладное, а даже наоборот буду считать, что ведется светская беседа. Бабские разборки - очень отдельный язык, мужчинам не понятный.
Если на мою девушку наедут и я буду видеть что она не в чём не виновата, то попытаюсь разрулить ситуацию мягко, а если не получится то жёстко поставлю на место а если надо и плюху дам дуре которая на неё наехала.А влезет её муж,парень,неважно,посажу на *** не долго думая.Она моя женщина и я за неё в ответе.И мне,по большому счёту, плевать какого пола существо делающее ей больно и плевать как я буду выгладеть со стороны.
Наверно так :)
В натуре))
А если Ваша девушка первая начала? С рукоприкладством. И получила сдачи. Вы тоже в драку полезете - будете бить ее противницу?
Валера, зато если эта девушка станет вашей бывшей,и поругается с вашей новой пассией, то в этой ситуации плюху получит бывшая, да?
У вас, по-моему вообще нет уважения к женщинам, в целом.
смотря какая ситуация, бывают что такие очень залупастые я бы сказала девушки, то пусть они сами разбираются, а если к девушке цепляются даже в драку лезут, я думаю стоит зачинщицу и на место поставить, просто извините если девушка воспитана по своему и интеллегентная, а к ней лезет какая то хабалка кот не привыкать драться, то понятное дело она посильнее будет, так что таких сразу пресекать надо.
Ни в коем случае
Сообщение было удалено
А если девушка дура? И вообще как мужик может лезть в бабские распри???Как вы себе это представляете?Она тебе сучка крашенная, ваш парень,,что ты несешь?я тебе сейчас патлы повырываю...на каком языке мужчина должен с нею общаться??на бабском??Или по-мужски в лоб закатать???
Сообщение было удалено
Мужчина бьющий женщину ( и не важно его она или нет) не мужчина.
А если ваша сама накосячила, пусть сама и отвечает.
валера-***
Зависит от самой девушки. Вообще, женские разборки - это больше вопли, чем реальный конфликт, но, если видишь, что твоей девушке плохо - надо вмешаться.
Хотя, разумеется, бить не стоит. Женщину можно осадить взглядом.
Сообщение было удалено
Ух как завернуто, как много ходов вперед просчитано:-))
Сообщение было удалено
ну и многих женщин удалось, испепеляющий взглядом вы наш?
Сообщение было удалено
Да практически всех, на ком сей взгляд остановлю. Поэтому, ношу тёмные очки, дабы не смущать никого.
он должен заснять все это на мобильник и выложить на ютьюб
а я думаю,что девушка должна сама замять скандал,пока не началась разборка по крупному,а то так можно своего парня поставить в неловкое положение.вдруг подруга начнет руками махать?что парню-то делать? тоже её бить?
Сообщение было удалено
Достаточно просто будет втиснуть туловище между двух девушек. Спиной к своей девушке. Это сразу как-то отрезвляет.
мч должен просто взять под ручку свою девушку и уйти с ней в неизвестном направлении а за кадром stars on 45
Сообщение было удалено
немужское поведение. а потом вашей девушке будет за вас стремно.
Сообщение было удалено
смешно :) :) :)
Не представляю себе конфликта с дамой, в котором я бы не смогла справиться без помощи. Если, конечно, речь не идёт о рукоприкладстве.
вмешаться, однозначно. Если мой муж или МЧ будет спокойно наблюдать со стороны за моими проблемами, боясь показаться глупо, то нафик он нужен вообще?
Все воспитательные меры и разборы полетов потом. Сначала помощь.
Какой же безмолвной тряпкой должна быть та девушка, которая в элементарном споре не може защитить свои интересы/отстоять свое мнение! Разбираться девушкам все же нужно без мужского участия. К тому же спор может сводиться к "Ты жирная корова!" - "Сама такая"! Парень в таких разборках будет выглядеть немного глупо, согласитесь)))))) Для меня неумение решить элементарные проблемы без помощи мужа - это крайняя стадия инфантильности, с таким образом мышления и замуж выходить не стоило. А вот если муж ушел и нового так быстро не найти, то что ж теперь - повеситься?
мой бы вмешался. Не смотря на то, что сама могу дать отпор. А если бы она драться полезла, то от...л бы ее. Сам мне говорил. До меня тоже думал, что девушки сами разбираться доджны. А меня в обиду никому не даст))))) Мой лапочка)))
Если речь об интеллигентных людях, то, думаю, мужчина просто не заметит дамских "шпилек". А вот когда девушка ситуацию не контролирует (другая особа пьяна и лезет драться, хамит продавщица или материт случайная прохожая) - просто вывести ее из зоны конфликта. Ну не драться же, в самом деле, с каждой встречной хамкой.
35, каждому, конечно, свое, но я не смогла бы уважать такого мужчину. Уж очень он у вас простой.
37 а он достоин уважения, потому что любимая дороже всего.
Сообщение было удалено
ну вопщем-то вариант,если он высокий и сильный и если у него стальные нервы)
бабские разборки дело тонкое..мой муж умеет если надо вмешаться и в "тонкую беседу" с "уничтожением противницы" так и если надо постоять в случае угрозы физ.насилия. Но ни то ни другое пока не требовалось. Я не люблю общаться с дураками и спорить с ними )) Предпочитаю чтобы жертва осознала свою глупость уже после моего ухода ))
Если на мою девушку наедут и я буду видеть что она не в чём не виновата, то попытаюсь разрулить ситуацию мягко, а если не получится то жёстко поставлю на место а если надо и плюху дам дуре которая на неё наехала.А влезет её муж,парень,неважно,посажу на *** не долго думая.Она моя женщина и я за неё в ответе.И мне,по большому счёту, плевать какого пола существо делающее ей больно и плевать как я буду выгладеть со стороны.
Наверно так :)
Вот такие как ты это не мужики а тряпки половые,к вам никакого уважения нет