в любви мне катастрофически не везет, устала кого-то искать, все не то, друзья мужчины есть, но к ним не тянет, в общем, я одна и мне тошно.Умерла надежда на то, что встречу того, кого надо.Никак не могу заполнить эту внутреннюю пустоту, работа есть, все вроде бы нормально, но..подруги повыходили замуж, с ними уже не погуляешь.. Так тоскливо возвращаться домой по вечерам и выходные проводить одной.У кого так же, как вы смирились и нашли в себе силы жить дальше.
Не будь одна, сначала заведи кошку или собаку, если через три года она от тебя не убежит то можно ребенка завести)))
о, это моя тема тоже. автор, давай дружить.
и моя тоже
А, кстати, собаку завеси не такая уж плохая идея. Будете ее выгуливать, режим дня установите и с кем-нибудь точно познакомитесь. Собачку посимпотичнее выбирайте! Удачи!
По-момему вы уже давно смирились и опустили руки
симпАтичнее - пардон!
A ja vot vse-taki verju i zhdu. A ot togo chto, zhdu uzhe dostatochno dolgo (nu goda 3-4) toshno stanovit'sja, no vse-ravno nadeüs' i zhdu.
a skol'ko Vam let, Avtor?
А я вот все-таки верю и жду. А от того что, жду уже достаточно долго (ну года 3-4) тошно становиться, но все-равно надеüсь и жду.
а сколько Вам лет, Автор?
забила галочку поставить.
Автор, а вы думали, в сказку попали? Думаете все счастливые вокруг , а вы одна в тоске? Это жизнь, все тут ноют и одинокие и замужние.Внутренняя пустота бывает и у матери 5 детей с идеальным мужем, домом и своим самолетом))))Все мы выживаем, как можем. Так что вперед и с песней!
У меня тоже самое уже лет 29 мне.
Не надо собак - выходиле-ка лучше замуж за того, кто вас любит. Уважайте его, и будет вам счастие :-))
это потому что вы все фригидные, по науке если..
Сообщение было удалено
Не, автора, "к ним не тянет" :)
Сообщение было удалено
В каждой шутке есть доля шутки :-))))
Странный,про себя могу сказать, что вовсе не ф ригидная. Просто оргазм не симулирую.Если в постеле врать так мужчина в конец расслабиться может и стараний не жди от него.
ЮТА, это было бы так смешно, если бы не было так грустно :)
Какие ваши годы, ещё сто раз кого-нибудь встретите. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Дак и я о том же.
Девахи щас все с карманными собачками ходют! И в магазине на тачки их сажают, и в машинах на коленочках возят - ой! чё деется!
Возраст уже детей иметь, а они даже без мужиков.
Автор, а я Вам...завидую, вот! У Вас есть время на себя, на свои прихоти. Я период своего одиночества вспоминаю, как счастливое время. Ходила, куда хотела. А не хотела - и не ходила. Главное, не циклиться на мысли: Ох, я одна. Ах, какая беда! Получайте удовольствие от своей свободы.
Сообщение было удалено
Так ведь сами то с закидонами девицы, а считать не умеют, принцев реально не хватит, но им видимо луче одной но гордой погибать..
Для тех незамужних горожанок, кто к 27 годам не научился наслаждаться половым актом и испытывать в не разрядку, шансы в дальнейшем создать семью составляют в Москве - 8-9%, а в других крупных городах страны - не более 7%.
Во еще один простой пример: среди тех москвичек, кто начал сексуальную жизнь между 18 и 20 годами и имел от 3 до 7 сексуальных партнеров, к 27 годам замуж вышли более 70%.
В группе молодых женщин, кто начали заниматься сексом после 21 года и имели до 3 партнеров, к 27 годам замуж вышли только 33% (исследования Владимира Трипольского). Возраст 27 лет выбран в качестве "точки отсчета" потому, что в крупных городах России, Украины, Белоруссии и вообще всей Восточной Европы, согласно исследованиям, является критическим для вступления в брак:
НЕМЕДЛЕННО ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ 27 ЛЕТ ШАНСЫ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЫ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ РЕЗКО ПОНИЖАЮТСЯ.
Очень похожие результаты получены английскими сексологами: оптимальное(по возрастуЗдорово начало интимной жизни, оптимальное число партнеров (не слишком мало, не слишком многоЗдорово - вот гарантия замужества, вот гарантия создания семьи.
Если в институте замуж не вышла - всё! кранты. Потом будет "выбирание и ковыряние", потом женатый любовник, потом, если повезет, разведеный мужчина с лысиной.
Девки - быстро все замуж!!!
)))))))))))))))))))))))
Автор, внутренняя пустота в философии и психологии даже имеет собственное название - "экзистенциальный вакуум". Есть одиночество вдвоем, одиночество в семье, много других одиночеств, когда "ты не один".
Вы, похоже, считаете, что если в Вашу жизнь войдет мужчина Вашей мечты, внутренняя пустота заполнится сама по себе. Мне кажется, что, наоборот, как только Вы сумеете заполнить пустоту чем-то для себя ценным, это нечто ценное послужит мостиком, по которому в Вашу жизнь сможет войти мужчина Вашей мечты.
Мик, хочу вас поддержать. Мне тоже кажется, что проблема у автора не в отсутствии мужчины рядом, а в одиночестве самом по себе. Если вам, Автор, скучно жить, то всем остальным людям тоже с вами скучно. Не надо никаких собачек. Займите себя чем-то, развлекайте себя, заботтесь о себе, балуйте себя. Не осуждайте никого и делайте добро людям.Одиночество тогда исчезнет, а мужчина сам найдется
ну оно так ли надо в современном мире это замужество, если разобраться.....одинокие сейчас есть и в браке
Странный, как Вы все грустно говорите :( ... но с другой стороны - статистика это только статистика, и ничего больше
странный. не п...ди. читать много всякой фигни вредно отражается на мозгах
Сообщение было удалено
И то верно..
03.09.08 12:13
Хорошо известно, что 25% россиянок - жительниц больших городов - (Екатеринбург) НИКОГДА НЕ СМОГУТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, создать семью - им суждено остаться незамужними, а большинству из них - и бездетными. Так вот, многолетние исследования показали, что эти пресловутые 23% отличаются от своих более удачливых сверстниц прежде всего особенностями интимной сферы: им недостает влечения, способности наслаждаться близостью, недостает оргазменной разрядки. Им недостает даже мастурбации - они занимаются ею гораздо реже, чем те, кто вышли замуж. Парадоксально, что к большинству из них все это придет - только поздно, годам к 30. Сексом они насладиться через несколько лет смогут, но вот семейной жизнью - НИКОГДА!
Автор а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ну, зачем вы фигню пишите, я вон часто мастурбацией занимаюсь, за неимением оного, только чота не спасает меня это. Ахинея полная эти исследования, поскольку, если б было так, то меня мужчины на части рвать должны)
Сообщение было удалено
Вы так пишите, как будто у всех есть тот, кто их любит
"Им недостает даже мастурбации - они занимаются ею гораздо реже, чем те, кто вышли замуж" - класс!
те - выходить замуж, чтобы чаще мастурбировать? )))
23 вещи, которые должна знать каждая женщина или как быть крутой любовницей.
Все любят секс, как женщины, так и мужчины. Женщины даже чуточку больше. И не надо говорить стереотипы, которые присутствуют только у не самых правильных женщин из серии ╚все мужики козлы╩ и ╚им кроме секса ничего не надо╩. Умная женщина знает, что секс √ это то, что нужно всем.
1 Нужно знать, чего хочет мужчина. Если ты не знаешь, задавай вопросы, хочет ли он, чтобы ты сделала это или то. Это его возбудит.
2 Не учи мужчину, как ему надо жить. Ведь сама-то ты этого не любишь? Хотя, женщинам стоило бы задумываться о том, что кто-то может и лучше разбираться в чем-то. Нравоучений еще от родителей хватило, так что не надо.
3 Умей прощать. Не надо напоминать ему о его прошлых ошибках. Простить √ значит забыть. Если не можешь абыть, сделай вид, что забыла. И помни об этом во время ссор, когда все это может всплыть на поверхность с новой силой. Ему тоже есть, что тебе припомнить.
4 Ни в коем случае не делай вид, что ты хочешь мужчину использовать и бросить. Не выпрашивай дорогие подарки, он и сам будет тебе их дарить, когда сочтет нужным. Ведь он живет не только ради тебя, ему и на себя надо тратить немало.
5 Не стесняйся говорить ему о своих сексуальных желаниях. Даже если они сразу и не исполнятся, он будет думать об этом. Даже если они самые необычные, не переживай, ведь его желания могут быть еще необычнее.
6 Мужчине надо давать то, что он хочет, и понимать, что если ты будешь ему только звонить и рассказывать о ерунде, связанной с подругами, то это никак не повлияет на улучшение секса. Дело важнее слов.
Сообщение было удалено
Да не, он просто хотел сказать, что тётки настолько холодные, что даже мастурбацией редко занимаются
Сообщение было удалено
Клепа, я уверена, что есть!
Просто он не такой, как в мечтах, не на белом коне/мерседесе. Просто вы его "в упор" не хотите видеть.
Сообщение было удалено
Ну, вашими бы устами, да мёд хлебать, что ещё тут скажешь(((
Сообщение было удалено
АХА, глядишь и мужик подтянется..помочь..
Сообщение было удалено
да так все и есть, у меня куча неженатых парней, но кто без жилья своего, кто еще чего, один вообще готов на женщине с дитем жениться и то нос воротят..
Ой, Странный, да ну их, этих девок!
Зазнакомь меня хоть с одним! :-)))))
Сообщение было удалено
Что вы говорите, а мужчины-то, они не лучше, то больше 27-ми;-))), то замужем ни разу не была, то ещё чего...))
Сообщение было удалено
не подтянется, на своём опыте говорю, это не спасает
Сообщение было удалено
да нет, у меня тут конструктор ему 30 ищет постарше, обалденная бухгалтер пришла 22 года от нее парень ушел к 30 летке с ребенком.. но это с головой что-то я думаю, и тем не менее таких много..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странный, просто отличное пособие для заводчиков гаремов и содержанок.
Сообщение было удалено
да без проблем, тока все дураки а один я умный..
Сообщение было удалено
там еще куча всего..но рациональное зерно есть..
Сообщение было удалено
Странный))))))))))не пиарься! Меня женатики не привлекают)))
А есть ли старше 30 лет?
Знаете ли вы, что люди, успешно прошедшие испытание бедностью, к испытанию богатством и властью уже не допускаются?
Тоже послушаю..
Сообщение было удалено
эти тока с прицепами или тараканими, есть один ему 36 тоже конструктор, не знаю почему не женат..пухленький но крепенький..