Гость
Статьи
Его сестра …

Его сестра невоспитанная колхозница или я дура?

Год прожили вместе, любовь похожая на сон ... И я не спешила его знакомить с родителями и он меня (я просто не считала нужным и не делала из этого культа, у него все разведены), и вот заметила , что он как то искуственно пытается оттянуть момент знакомства со своей младшей сестрой (ей 23). Избегал моментов, когда бы это уже произошло естественно. Я относилась к этому легко и с юмором, особо не напрягалась. Потом так получилось, что мы столкнулись по работе. Показалась мне вполне милой девушкой, очень общительной и гостеприимной (не насторожило что даже слишком). Я общалась на дистанции, приветливо , ничего лично. Пару дней назад сбросила смс, что передам ей диск , который брала, через своего любимого, чтобы не беспокоилась, поинтересовалась здоровьем (она болела) и тут..... По смс ее прорвало .... Она начала нести такую чушь, что мои волосы встали дыбом..... Что это я стала причиной его развода с последней женой, что я должна расчитвывать только на себя, так как совести у него нет, ......что он скорей всего бросит меня беременную.....Что он вернется к бывшей, а меня кинет в самый неподходящтй момент и прочий бред. Я достойно ей отвечала и посоветовала не зарекаться и не судить. Никакой перепалки с моей стороны и прочего колхоза. Что самое интересное, что с бывшей женой - они враги. Я ехала в машине домой в полнейшем шоке и была расстроена, мне жаль, если у моего мужчины такая семейка. В моей семье это было бы исключено. Оставила телефон на видном месте , он сам прочитал ее смски и тоже был в шоке. С тех пор между нами висит тяжелое молчание. Не могу простить, что кто то так бесцеремонно и нагло влез в мою жизнь... Тяжело.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Stakanchik

читала и ржала. тяжело ей бл@ть. Автор перечитайте ваше сообщение и прочувствуйте какая вы дура. Ах да..ещё раз, вы дура и она дура и он. Из-за всякой х..ни открывают тему..тяжело им ***..любовь похожая на сон...тяжелое молчание. Иди утопись идиотко

Стаканчик

аxренеть ник в транслите..сорри

На недельку б в Комарово

а я думала что дуры не страдают, оказывается бывает)))

Гость

1. Судить по сестре о его "такой семейке" - неуважительно с вашей стороны называть так его, а в последствии и вашу (чего предполагаю всё таки не случится) семью.

2. Сестра с бывшей, враги - откуда вы знаете, возможно вы ей не понравились и стоит немножко прислушаться (если парень уже бросал кого-то там беременной).

3. Читает смс в вашем телефоне - без комментариев.

4. "Не могу простить, что кто то так бесцеремонно и нагло влез в мою жизнь" - кто-то влез...-он чтоли или его сестра или был еще кто-то, кто влез? А тяжело, потому что влез и не вылез?

Из названия тем, если его сестра встретила вас в резиновых сапогах, с ведром, губы перепачканы в молоке, руки в земле, платок на голове, то скорее всего да, она колхозница. Но вы тоже наверное колхозница, так как в одном "колхозе" поди встретились :)

Гость

Слишком много букв, не осилила (((

Офелия

Автор, открой глаза. Девочка помочь тебе хочет, предупреждает заранее, с кем связалась. Я бы многео дала, если бы мне сродные или друзья тех придурков, с которыми я потеряла кучу времени, заранее сообщили, с кем я имею дело.

Автор

Я просто считаю невоспитанным такие комментарии за его спиной. В моем окружении так никто не делает, наверно мы сами должны разобраться... Я не спрашивала ее мнения.

дух Лили Брик

а что на автора накинулись, а вообще не пойму, при чем тут она. Единственное, надо было вообще проигнорить эти сообщения и все. представьте себя на месте автора. А если по теме, автор, не заморачивайтесь, как я понимаю,ваш МЧ не разделяет поведения своей сестры. Поговорите с ним, скажите, чтобы он оградил вас от общения с ней, если получится. Только сделайте это мягко, без наскоков.

Автор

Зря у вас такая жесткая реакция. Хотела искренне узнать ваше мнение.

мда

а что тут страшного? ничего

Гость

А можно подумать, что кто-то слушает предупреждающих? Сколько я кого предупреждала, нет пусть идиоты на своих ошибках учатся. А сестра молодец, вот сестра моего бывшего никогда не рассказала о его поступках

Гость

У всех есть шибанутые родственники. Главное вы теперь знаете что надо держаться от нее подальше, а правду или нет она говорит вы и сами должны видеть.

гость

а при чем здесь колхоз?

Гость

Сообщение было удалено

Да, но во всяком случае если предупредишь, хоть совесть чиста. Хотя ты права, никто этих предупреждений не слушает. Пока любовь, мужчина ведет себя примерно и девушка верит в то, что он именно такой и есть. Потом проходят годы, наступают трудные времена (рождение ребенка, например) и тут вылазят разные некрасивые неожиданности, девушка рвет на себе волосы и горюет по потерянному времени, остается одна с лялькой на руках или тянет дальше воз испорченных отношений, потому что однажды предавшему доверия нет!

Точка

МЧ, читающий смс на телефоне девушки оставленном на видном месте)))))))))Жесть. Автор, по вашему, это нормально???

Автор
Точка

Сообщение было удалено

По моему все мы живые люди и ничего в этом сверхестветсвенного нет. Когда мир станет идеальным, сообщите мне об этом ? :)

Элис

Нафига было вообще с ней знакомиться?

Аллка

Автор,ну узнали вы что его сестра не любит его или наоборот-не одобряет его выбор-т.е. вас.Ну и что? Вам же с ней не жить

Автор

Просто очень жаль... Для меня это дикость... У нас в семью у всех цивилизованные отношения и мне правда жаль, что не из за чего наше с ней знакомство закончилось таким фиаско.

Жильберта

думаю что сестра не любит вашего мужа, и что наверно, стоит прислушаться к ее словам немного.

Гость

Что-то сегодня на колхоз мода какая-то прям!

хм. меня предупреждали несколько человек про характер моего жениха. В том числе и его сестра, типа может нам не стоит торопиться? Ну конечно, так я и послушалась, у нас ведь любоф была. Но все равно я не жалею о своем выборе.

А б/у мужчины меня никогда не привлекали.

Альма
Гость

Сообщение было удалено

А что, мода - вещь ужасная и непредсказуемая, почему бы и нет? :)

Lara
Stakanchik

Сообщение было удалено

Nu ti blyad i chuma kolhoznaya

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема