Гость
Статьи
как завоевать девушку

как завоевать девушку

как завоевать девушку у которой есть маленький ребёнок (3 года),она разведена.Работаем мы в одной компании

lov
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ппц...

познакомиться с ней для начала не пробовал?

Гость

Ты что парень ку-ку? Без детей деффок выше крыши, зачем тебе с довеском или нормальные деффки на тебя не западают, только мамаши-одиночки.

И я!

мужчина, если вы не лох, не урод, не глупый, в компании работаете не уборщиком и продемонстрируете серьезность своих намерений, то одинокая девушка с ребенком (которые, простите за прямоту, считаются в россии очень неперспективными невестами) в 90 случаях из ста вас не отвергнет)

Гость

автор похоже та девушка с ребенком - и ей хочется услышать, как её должны завоёвывать

Гость

какой то странный вопрос. К каждой девушке нужен свой подход, индивидуальный, а Вы не написали ни о ней ничего, ни о себе, только что ребенок есть. Ну найдите подход к ее ребенку, это точно поможет....

Костя бабник

Зачем она тебе нужна?выйди оглянись полно девушек на улице)

А___Ы

Мне нравится одна девушка как ее признатся если она меня старше

Disa

Если вы от нее без ума, почему бы и не попробовать быть с ней, но бывает и такое, что ей любого подавай, лишь кто нибудь был бы рядом, т. к. у таких девушек шансов не много кого-то найти. Надо понять нравитесь ли вы ей. А насчет завоевания, так для начала надо познакомиться, методов много, тем более работаете в одной компании, в таких случаях даже нелепые попытки хороши, или смешные. Удачи Вам!

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы
Следующая тема