Ухаживаю за девушкой уже несколько месяцев у которой есть парень, по началу как таковой симпатии ко мне с её стороны я не наблюдал. Но в последнее время я начал замечать что она мне даёт шансик... И я этим пытаюсь воспользоваться.... Но всё упирается в её парня...Как можно заставитть его ошибиться или сделать глупость, и как лучше поступить самому.... ПыСы только не надо говорить что отбивать девушек не красиво и тп...заранее благодарен
Сообщение было удалено
Шансик?) А может она решила вами воспользоваться, видя, что вы в нее влюблены, при этом парня бросать не собирается и сближаться с вами тоже?
Скажите какой шансик она вам дает, от этого зависит, что вам делать.
ей нравится что на нее обращают внимание,ей интересуются,может даже флиртует она специально,но не больше!я уверена
автор а вы не из тюмени?))
Как лодку назовёшь, так она и поплывет. Что такое Васёк.. Вы мужчина или кто?
Возьмите и скажите ей, мол, так и так, нравишься, хочу отношений, и дальше делайте выводы. А за флирт не сажают, даже при наличии парня.
Вася, это ты?????? А я то думаю, куда ты делся с темы про маленькую пипиську. Или это не ты?
Аффтырь, думает как отбить дэушку, а её парень - как отбить Ваську почки.
Можно скалкой отбить. А потом в муке или яичке обвалять, я так и делаю обычно :)
Не даёт она тебе шансик. Просто ей хочется тебя подинамить )))
Если бы она давала тебе шансик - то ты бы о существовании парня даже не знал бы.
я её знаю уже довольно долгое время, и она не из тех людей которые пользуются людьми... Раньше всттретится с ней погулять, сходить куда-нить было большой проблемой, но в последнее время она всё чаще соглашается...
все зависит от того, какую часть девушки будете отбивать. Если филейную, берите молоточек для мяса потолще.
все такие остряки... не упустят шанс блеснуть эрудицией
главное терпение. раз прогресс со временем есть, может со временем что-то изменится. а может она просто дружит
о, у меня похожая ситуация была. Любовь у нас большая с моим мч. Познакомилась я с его другом, и как мы друг другу пор=нравились! Виделись 2 раза в компании. Он мне и смс писал, и встретиться предлагал, не явно, типа по работе. Но вот загвоздка - если бы он был посмелее и сказал мне, что влюблен, я бы не думая от своей большой любви убежала бы к неземной любви и не оглянулась. А так он не стал вмешиваться. Ну, теперь через 2 года я рассталась с мч, телефон его друга есть, но я не позвоню. Вот думаю, как бы нам связаться...
а терпение девушкам нужно, мужчинам ни к чему оно. Или сразу зхаявляйте о своих правах на нее, или будете тряпкой. Вызывайте, сторожите, забирайте. Свое мужик должен сам забрать.
То что появился у меня шанс это очевидно, у неё нету таких "друзей" как я, с которыми она может часами по телефону сидеть и смки слать втайне от своего парня...хоть и говорит что мне ничего не светит...
за эти 3 месяца я уже так устал, что даже и не знаю что щас делать, в этот момент когда казалось надо бы "выстрелить" на все 100. Вот купил ей щас щенка, надеюсь ей понравится...
подарите ей что-нибудь щас девки падки на подарки но только не зайца, а хотя бы золотишко, браслетик, колечко, предварительно внимательно разглядите её пальцы тонкие значит 17-17,5 ну и т. д. или в ресторан моднющий или духи в л, этуаль сводите нравится, хотите её, не пожалейте 3-5 штук на неё!
У меня такая же ситуация, но только за исключением тго, что парень этой девушки мой друг, ну как друг, я его пол года знаю, в одной компании гуляем...Он ее не любит, зато я в нее потихоньку влюбился((( Она также болтает со мной, гуляет и тп...Я бы и рескнул .если бы парнь незнакомый был, или если бы я на 100% был уверен, что она не откажет, а так..не знаю что делать!!! Как проверить, чувствует ли она ко мне что нибудь или нет??? подскажите
Ой, опечатка, я хотел сказать, что она его не любит, ей удобно просто с ним быть, ну и тп...добрый, отностиься хорошо...
А вот он очень ее любит! Ну и я тоже :((((
Мэй-мэй-мэй... и як жы ж Вам, дарагой аффтар, не стыдна та...
Дорогой Я - ну зачем Вы решаете за других, кто кому нравится\не нравится, и кто к кому как относится??..
Друзья мужа с удивлением узнали, что из нас двоих наибольшая грымза и зараза - как раз таки муж, а не я. :)) А выглядит все иначе.:)
Дорогая Одри Хорн, я не делаю выводы за других .как я уже сказал мы с ней очень хорошо общаемся и все это сказала она мне сама, ну иподруга ее :)
Так что мне делать, рискнуть??? Или же просто на это все смотреть (((
Почитай Кота Бегемота.
Ну или сам наступи в это дело.
Смысл в том, что отбивая девушку у другого парня, ты рискуешь. что через некоторое время твои достоинства для нее притрутся в обыкновение, а недостатки начнут ее раздражать.
В тоже время - недостатки бывшего - исчезнут под теркой времени.
А вот достоинства - даже если они были минимальными - возрастут до небес.
А спрашивается, какой гад лишил ее несчастную парня с "такими достоинствами"?????????????????????
Ты.... Так получай издержки ее характера на свой череп по полной программе:о)
тебе это надо??????
Надо не отбивать, а перехватывать.
Сообщение было удалено
нифига себе тонкие - 17-17,5.:о) Я для своей постоянно заколебываюсь искать - 15,5 - максимум -16(крутится лишку).
Автор, не стоит пытаться подстроить неудачу или промах ее парню. Это низко и выйдет вам боком. Просто будьте лучше его во всем. Понаблюдайте за ним соберите информацию о нем откуда только сможете, у девушки этой, но вскользь. Найдите его недостатки и играйте на контрасте. Если все так будешь делать, то скоро он начнет девушку раздражать, она и сама не будет понимать почему. А вы гните свою линию. Дайте повод для ревности. Если он дурак, то погорит на ревности. Ее раздражительность на него + его ревность = разрыв.
у меня похожа ситуация как и у автора, только есть одна проблема, а не знаю ее парня, и познакомиться врядли получиться,и еще одно отличие от автора, она моя бывшая, подскажите что делать пожалуйста!
Люди, что вы все так усложняеете? Проще надо ко всему относится и проблем станет меньше;=)))
Такая же ситуация. Всё делал правильно. Дошло до того что она бросила своего парня. Но не сумев это перенести психологически, вернулась к нему. Забыв про все его косяки, про то что он её ненавидит и т.г. и т.п. В общем ситуация вышла из под контроля. Сижу вот и думаю, что делать дальше. В форумах я советах не чего нового для себя не нашёл.
Вот вы пишите отбивать девушку это плохо, низко, глупо НО если она тебе искренне понравилась НО у неё есть парень что мне стоять и смотреть на неё как на цветок в саду к которому нельзя прикоснуться или лучше всетаки подойти к ней???
Lincoln такая же проблема!Она с парнем встречалась 9 месяцев и вот недавно расталась не выдержала и вернулась.
Сообщение было удалено
Ха Ха Ха ))) Знакомый что ли попался???
я встречался с девушкой почти 9 месяцев сначала мы любили сильно а потом она ко мне охладела и появился другой чувак который ее клеил она мне всегда рассказывала о подобных случаях тк хотела честности в отношениях говорила что он ей просто друг потом мы расстались и я понял что она с ним получается он отбил ее у меня а я ее люблю и хочу ее вернуть или отбить у него че мне сделать???
ты сам ответил на вопрос всей темы как отбить девушку) - быть просто другом, что в общем то и произошло с тобой - тебе же ещё проще - если она твоя бывшая - отношения с бывшими не разрываются даже если они уже замужем - ну это в плане интима) - для девушки это типа - "раз они уже были то я ничего не потеряю" - правда смотри мам а надоли тебе это ???
Встречался с девушкой два года назад (потом расстались). Около месяца назад решил ей позвонить! И наконец вот встретились(За месяц один раз). Через аську я заеб...ся уже с ней переписыватся, каждый день. У нее есть какой то "друг" она с ним по всей видимости встречается. (она не говорила но я догадываюсь) Но и со мной вроде не против. Подскажите как вывести на чистую воду кто ей нужен? Или как сделать так чтоб она сним больше не встречалась? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Че делать?
Ведь у меня к ней влечение
Безовсекого сомнения
Это умо заключение
Сделал месяц я назад Но..........
С уважением: Евгений
Встречался с девушкой два года назад (потом расстались). Около месяца назад решил ей позвонить! И наконец вот встретились(За месяц один раз). Через аську я заеб...ся уже с ней переписыватся, каждый день. У нее есть какой то "друг" она с ним по всей видимости встречается. (она не говорила но я догадываюсь) Но и со мной вроде не против. Подскажите как вывести на чистую воду кто ей нужен? Или как сделать так чтоб она сним больше не встречалась? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Че делать?
Ведь у меня к ней влечение
Безовсекого сомнения
Это умо заключение
Сделал месяц я назад Но..........
С уважением: Евгений
Евгений
а тебе это надо так сильно? намекни ей как было всё атличненько всё у вас и она адумается если захочет сама вернёться Понимаешь надо сделать так чтоб он остался другом или ваще не кем а не ты )Действуй !!!
У меня такая же ситуация была встречались всё было супер появляеться парень и отношения уходят к нулю она ищет повод растаться больше времени проводит с ним а не со мной , секретнячает и многое скрывает вобщем утопал я в армию и вот он повод настал для неё сказала типа недождаться ((( и всё! тупа отслужил пришёл через 2 года она мне до сих пор нравиться чем то но уже нето !!!! Есть много девушек забей на всё найдёшь ешё лучше вот мой ответ !!!!
Люди у меня вот проблема.Дргу дал асю девушки одной она мне понравилась, переписывались в асе месяц потом встречались как друзья как бы , я ей не говорил о своих чувствах и не торопился с отношениями ещё потом наступает такое время что вижу что то в общении с ней изменилось, странные статусы и т.д потом потом мы поссорились и через 2 дня я прихожу к другу и узнаю что у нее другой .что мне вот делать теперь? они встречаются от силы неделю
я её люблю я к ней приходил после этого подарил цветы она меня простила и я ей сказал о своих чувствах но она сказала что меня опередили.
СМСка непришла не прощу
Просто на хЭй ты пошла напишу.
СМСка непришла не прощу
Просто на *** ты пошла напишу.
Эх блин. Как мне эти проблемы надоели. Познакомился с девушкой в электричке (вместе от контров убегали))))))). Я обычно ни с кем не знакомлюсь, но как её увидел просто в какой-то астрал вылетел и мозги поплыли. Знакомое чувство? Ну вот. Познакомился: аська телефончик. Пришел домой и понял - влюбился поуши. Писал ей почти каждый день, веселил пытался быть интересным. Ездили иногда вместе. Про своего она мне конечно не говорила, но и к себе не подпускала и конечно же видела меня всего насквозь. Одним вечером появилась в контакте и дала мне ссылку на свою страничку. И о бог на аватарке вижу её, целующуюся со своим. Помню такого чувства никогда не испытывал: просто вся душа наизнанку вывернулась (я про её парня тогда еще не знал. Естественно ревную жутко и это отражается в нашей переписке. Я ей еще дурак признался что люблю, хотя она это и так знала и я думал что это ничего не изменит. Я не знаю что мне делать. Вообще не знаю. Видеть часто я не могу. Что если просто брать и заваливаться к ней домой и вытаскивать её гулять?
Ко мне в класс пришла новенькая (назовем ее Ася ) мне она сразу не очень понравилась я бы сказал что она была не очень привлекательная...А я в это время был влюблен в свою однокласницу которая потом стала лучшей подругой новенькой. Я тогда познакомился с Асей и и часто гулял с со своей возлюбленой и ее новой подругой через некоторое время я стали происходить странные вещи то за руку случайно возмемся то упадет на меня случайно и мне это нравилось хотя я был уверен что люблю другую. Познакомимшись поближе я узнал что у нас очень много общего и я стал проявлять небольшую симпатию к ней.Но в это время ей предложил встречаться мой друг она согласилась ( хотя не любила его ) но через некоторое время влюбилась. через два месяца он ей написал " Давай Останемся Друзьями " я утешал ее и гулял с ней ...Она отошла от разрыва и я ей придложил встречаться она почти согласилась и даже сказала что я ей нравлюсь но ЕЕ бывший стал ей заливать что он *** и не должен был ее бросать ну и она поверила.Хотя я уверен что это судьба и что мы должны быть вместе но она снова с ним(
ПОМОГИТЕ...Что мне делать?
Послушайте.Забейте на все мутки...если человек хочет быть с тобой, он будет.Если суждено то всё будет.Я конечно не говорю что забейте и не делайте ни каких усилий, но влюбиться с 1 взгляда можно только во внешность, а не в душу человека.Не надо строить из себя рыцарей, ухаживайте, но будту тактичными и адекватными!!!Главное АДЕКВАТНЫМИ!!!Смотрите на ситуации с разных сторон, крутите верх вниз всё что происходить.
А по поводу как закадрить, будте самим собой, и не предсказуемыми...иначе вы не интересны...и преодоливайте страх внутри вас.
А если какая-то гнида начинает заливать про вас ***,дайте сдачи(будьте просто хитрее его)опровергайте все его слова действиями,и тогда всё у вас получиться)
И еще...не будьте уверенны что это навсегда,все в жизни просто!
у меня токаяже проблема
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.