... я беременна от другого...
Вот моя ситуация. Мы встречались и всё было хорошо, мы были счастливы. Могу сказать, что любила его и люблю. Но так бывает. что люди ссорятся. И мы поссорились по какому-то дурацкому поводу, так сильно, что разбежались. Я сильно переживала, очень не хватало его. Прошло около года, но я его не забыла. За это время у меня появился ухажёр, от которого я теперь беременна. Недавно мой любимый первый мне позвонил: сказал, что хочет снова быть вместе. Я так мечтала об этом звонке и этих его словах. Я тоже хочу снова быть вместе с ним, но как мне быть, если я жду ребёнка от другого? Аборт делать не хочу и не буду. Рассказать ему не решаюсь, боюсь его реакции. Мне интересно мнение мужчин: вы бы приняли свою девушку, будь она беременна от другого? Смогли бы стать отцом этому ребёнку? Девушки, а может кто-нибудь попадал в похожую ситуацию?
смотрите не родите негретеночка ))
как в Стилягах )))
а отец ребенка что, слинял?)
скажите вашему любимому сразу и узнаете, готов он принять вас с с ребенком или нет, а то затянете это дело, потом еще хуже будет. Ненормально пытаться наладить что то с человеком и скрывать от него беременность. Это может стать очень неприятным сюрпризом, когда все будет казалось бы устроено.
Моя тетя вышла замуж за дядю, будучи беременной от другого (причем узбека (почти негр:)). Она еще от него бегала долго, не хотела жизнь портить, но он ее очень сильно любил и добился. Сечас прожили 30 лет, у них трое детей, очень дружная и любящая семья. Он ради нее с родителями и родственниками порвал. Любовь. Но сейчас все меньше такого благородства можно встретить. Автор, все возможно! Думайте о ребеночке!
Блин, бывает же такое..
А я думала, когда любишь одного, спать с другим не можешь
Хотя, всяко нарно в жизни бывает
Да, а как же отец ребёнка, где он то?
Я бы - нет. Без вариантов.
было такое у меня. мыльная опера. сейчас вспоминаю спокойно, а тогда прямо страсти-мордасти со слезами-соплями. мой "любимый" поступил так же как Sergey | 13.04.2009, 14:32:44
Эх, Полина, жаль мне Вас, потому как в Вашей шкуре побывала, такого врагу не пожелаешь. Не тяните, рассказывайте все как есть, чем раньше - тем лучше. Если сбежит Ваш благоверный - быстрее его забудете. А то сейчас огонь страстей разгорится с новой слой - столько боли потом будет. Да она и так будет. Желаю Вам всего хорошего.
Мамасита, а что, прикажете на себе крест поставить, если любовь неразделенная?
К сожалению или к счастью бывший вас с "добром" не примет, так что выходите замуж за папу ребенка.
А помните , "Гриневы.Капитанские дети." там принял любимую....
Я почему то , что такое может быть....
Только это должна быть ЛЮБОВЬ.
Рассказывать однозначно, и чем раньше тем лучше.
Я почему то ..ВЕРЮ.....слово пропустила. Сори.
К сожалению,автор,не Вы первая и не Вы последняя в такой ситуации.
Гордыня и упрямство зачастую разрушают нашу жизнь и уводят далеко от счастья.
"...С любимыми не расставайтесь.."
Конечно, сказать надо:))) Само не рассосется. На счет случае из жизни - полно таких. Лично я точно знаю 3 таких семьи. Одна прада таки распалась, когда обоим уже под 50 было и далеко не из-за того, что первый из троих детей был не папин. С другой стороны, ведь и папу ребенка вы в какой-то момент любили и не факт, что встретившись через годы сердце не ёкнет...Любви вам, легкой беременности и успешных родов. Учитесь любить мужчин (это не такая простая наука, но вполне одолимая:)))