Случилась тут ситуация у моей знакомой - загулял муж. Ситуаия банальна, но только до тех пор пока она не коснется нас лично. Так вот эта моя знакомая утвержадет, что мужа ее приворожили. По бабушкам …
Знаю контакт настоящего мага. Поделюсь на почте, моя olga.gulen@mail.ru Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах, сами понимаете почему. Знаю что большинство получив результат не будут более писать и вообще заходить на подобные форумы, но я другого типа и считаю что должна быть благодарна и поделиться своей находкой, так как мне тоже её контакт подсказали.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
я бы не называла всех шарлатанами. есть мало, но те, кто работает с оплатой по результату. напишите мне на почту и я поделюсь таким контактом
nainayana@yandex.ru
Приворот церковный, кладбищенский, по Вуду, энвольтирование, особенно с условиями смерти жертвы в случае неподчинения. Откат идет мощнейший, удел заказчика - незавидный. То, что в процессе приворота работало в пользу заказчика, при снятии работает во вред, причем многократно. Не надо быть наивным и надеяться, что "великий жрец вуду", выполнивший заказ, станет прикрывать собой заказчика. И - "загибаются" заказчики пачками. А случайно выжившие пополняют своей поврежденной личностью спецклиники.
Лирическое отступление: Приходилось отправлять "на хутор за бабочками" изрядное количество заказчиков черных приворотов, обращавшихся за снятием "порчи". А на самом деле - снимать справедливо полученный откат. На такую работу иногда отсутствует оккультный допуск, а иногда - желание. Причем наблюдения показывают, что этим субъектам не помогает впоследствии никто - ни психотерапевт, ни монастырская отчитка, ни Великие Маги (коих развелось). Все. Шлифуйте черный гранит, гравируйте имя.
Порча, насланная на кровного родственника по меркантильным соображениям - разорить преуспевающего брата, сестру, родителей (особенно). Снимающий специалист может не "увидеть" виновного и, соответственно, не предупредить клиента о губительных последствиях снятия. Выполненный откат в таких случаях ведет прямиком на кладбище.
А что такие ужасы, какие то страшные люди,то младенца то беременную спортить...то привопот со смертью ...да что ж все злыдни что ли такие?
Откатилло - земляк Азазелло
Практика показывает, что если нет никаких шансов (да и желания) у многих специалистов помочь в перечисленных выше случаях, то пострадавший от отката не может найти спасения. Его просто нет. При этом некоторые, с позволения сказать коллеги, могуть брать за спасение неразумного ну просто запредельные деньги. Но - шансов нет никаких. Такой пациент - заведомый покойник. А подобные коллеги - падальщики. Не нам их судить.
Справедливый откат в подавляющем большинстве случаев не снимается никакими методами, даже отчиткой в монастыре, даже у известных экзорцистов и безумно дорогих магов. И примеры приходилось наблюдать. Это не пациент, это уже практически труп, земля ему горкой.
Кстати "безумно дорогие маги это шарлатаны увы"
Дресня это всё, собралась кучка не нормальных, которые свои проблемы скидывают на потусторонние силы, дай Бог вам всем здоровь, живите настоящим!
13 лет прошло... Поздно пишу, но все же... Как все сложилось? Скажите, чтобы поразмышлять тоже над этим, интересно....
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Не надо баловаться со зверюшкой, не имея представления о длине ее зубов. Куснуть ведь может. А кто сказал, что данная зверюшка совсем неядовита и дело закончится испугом и благополучно зажившими шрамами?
Предваряя логику дальнейшего повествования давайте представим себе зоопарк, где в забранной прочными прутьями клеточке сидит нечто. Надпись на вольере гласит: "Не подходить ближе 3 метров - слюна ядовита". Нормальный человек полезет погладить? Думаю, нет. Так какого же, простите, ... кретин, умеющий набрать в Яндексе "приворот на кладбище" считает, что он может сделать это без риска приобщиться вместе с возлюбленным к этому самому кладбищу?
Представим, что пытливый пользователь нашел-таки свой черный рецепт. И что дальше? Нападение может быть нейтрализовано. А вот полученный в результате магический откат - нет.
По многолетним наблюдениям не "лечатся" магические откаты, полученные за:
Нападение на младенца, неважно по каким поводам. Например, загулял муж, родился ребенок "на стороне". Это, конечно, обидно и досадно законной жене. Но этой самой жене придется или смириться с фактом наличия у мужа внебрачного ребенка, или развестись. Нападение на ребенка влечет за собой при снятии мощнейший откат.
Нападение на беременную женщину. Если из-за оккультного нападения женщина потеряла ребенка, то виновный может готовиться к самому худшему. Никакие ссылки на крайнюю обиду и "невменяемость" при заказе или выполнении нападения не принимаются во внимание. Снимающий специалист все увидит и не будет препятствовать полномасштабному откату. А некоторые - еще и добавят.
Пишу положительный отзыв на магическую работу Владимира Куцобу blackprivorot.com на тот приворот, который он провел для меня месяц назад. Прогресс уже очень серьезный. От полного расставания и даже негативного отношения ко мне со стороны мужчины, мы пришли к полному восстановлению отношений, и даже к тому, что мы уже съезжаемся вместе через несколько дней. По его инициативе. Осталось только перевести мои вещи. Он теперь очень настойчив в вопросе развития наших отношений. Никогда ранее не видела от него такого напора. И все это случилось только благодаря Владимиру. И тому, что он сделал для меня сильный приворот по трем чакрам. Я просто стала снова жить, радоваться, быть счастливой. А в каком состоянии я обращалась к нму за помощью. Это, наверно, был самый тяжелый период в моей жизни. УЖАС
А он стал моим спасителем и помощником. Я очень ему благодарна и желаю много лет жизни, счастья, здоровья! ! Поделюсь с радостью его почтой blackprivorotcom@yandex.ru
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.