Случилась тут ситуация у моей знакомой - загулял муж. Ситуаия банальна, но только до тех пор пока она не коснется нас лично. Так вот эта моя знакомая утвержадет, что мужа ее приворожили. По бабушкам …
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
В конце декабря тоже обратилась к Анничке (номер Viber +380507383988) и уже сейчас я полностью счастлива! Не бойтесь менять жизнь! Настояна магия существует
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
как вас шарлатанов земля святая носит,?!бессовестные !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая знахарка-ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой magimaranka@gmail.com
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
Читаешь не нaчитаешься. А если мужик кунилингус во время критических дней делает, это считается приворотом? Думаете, что люди, обладающие такими способностями, будут нести это на показ ? Магия это тайна. Всегда так было и будет. Если Вы понимаете о чем я. Или у них врeмя есть заниматься подобной чепухой. Писать себе рекламу на сайтах ? Приворот - опаснейшая штука, и по сути - манипуляция чужим сознанием и поведением. Т.е - это сильнейшее энергетическое влияние, которое, если провести НЕПРАВИЛЬНО - рано или поздно даст рaдикальные негативные изменения у привороженного, а чaсто и у приворожившего. Это могут быть психические проблемы в виде параноидальных психозов, алкоголизма, наркомании, утраты либидо, потенции и детородных функций. Поэтому, в человеке, к которому Вы обращаетесь, должна быть уверенность на все 100%. Я знакома с таким. Ему хорошие люди даже сайт сделали. Что Вы тут ищете, я без понятия. Пишите, подскажу, моя электронка - svetlanavladimirovna.90@mail.ru
Очень сильный специалист, практикует магию, единственная кто помогает честно, ее номер +380 (50) 738 39 88, зовут Анна. Она Профессионал, я убедилась лично. Ритуал сработал точно названный в срок. Все волшебно
Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она
+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Есть практик. Работает черными сильными методами. Может сразу сказать, что вам придется что-то подливать или подсыпать, но это не обязательно. Результат есть, я замуж в итоге выхожу. Обещано было без негативных последствий, но здесь кто его знает как оно будет? И одно из неприятного - она отказала девушке с форума, которую шантажировали другие "маги" разглашением и таки отправили всем знакомым, включая парня на кого она хотела сделать приворот, информацию о её планах со всеми письмами. Будьте осторожны с теми, кому отправляете свои данные и рассказываете интимные вещи. Контакт дать могу, но это личный телефон, а не сайт или почта. Берёт выборочно в работу, по какому принципу не знаю, даже просто на консультацию.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Она как раз снимает порчу и сильные негативные воздействия. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.
Приворот существует но вот людей которые могут грамотно его наложить единицы. Я не один месяц искала приворот. Очень много знаю нюансов и есть целый список шарлатанов. Кому действительно интересно пишите мне, я помогу вам разобраться среди этой кучи услуг. vtoroi_shans_2012@mail.ru
Здравствуйте я тоже нарвалась на кучу шарлатанов которые выманили деньги а результата0 и ещё затрагивают моих детей говорит мол ребенок один заболеет если не заплатишь бу_ бу так и пишет как будто смеётся надо мной над дурочкой
Я полностью согласна со всеми, кто рекомендует Аннушку. Анна, у которой номер телефона +380507383988 - идеальный сильнейший Маг. Ни капли не жалею, что обратилась к помощи ее магии. Теперь исполнилось то, о чем я мечтала.
Есть контакт проверенного мага, помог, обращалась сама. Если надо пишите мне на почту nastygromowa@yandex.ru
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""
Правда конечно, обращалась сама как то к бабке, контакты остались, результат был, если нужно моя почта nastygromowa@yandex.ru
Из своего опыта, конечно только строго свое мнение. Сайты и релкаму в гугле заказывают шарлатаны) ну не может человек, который действительно уделяет время каждому клиенту и делая ритуалы, брать поток людей. а тогда зачем реклама? Везде же пишут что мастера еще попробуй найти и что они далеко неохотно берут в работу из-за занятости. На моем опыте это подтвердилось. Все разрекламированные деятели брали деньги, морочили голову и переставила отвечать или винили меня в том что нет никакого результата, когда подходил обещанный срок чтоб проявилось хоть что-то! Хоть смс от человека пришло бы.
Пока я металась в отчаянние из-за того что ушел любимый человек, то попробовала и сама делать ритуалы из интернета. По принципу "сам себе Гарри Поттер" и дабы не попасться на обман мошенников, лучше сделаю сама))). Но конечно ничего не получилось)) Может у кого-то есть в родословной ведьмы и им передалась сила, но это не про меня)). Сейчас просто смешно вспоминать как я в деревенском чужом туалете топила фото соперницы, боясь чтоб меня не застукали там хозяева дома. Так же после своего обхода шарлатанов в поиска мага, я сделала вывод что маг должен обладать ясновидением. Большинство из тех, кто много обещает, нифига сказать по ситуации не может. Только задает вопросы и потом из твоих ответов лепит гадание, якобы видит. Но и то что видит не гарантия того что может делать обряды. Гадалок талантливых я нашла несколько. Но делом мне помог только один человек, которого мне чудом подсказали.
Контактом могу поделиться на почте lavenkad@mail.ru
Кому нужны подробности или подтверждения - на почте готова всем ответить. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен!
ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru
Вызов любимых! При ссорах, разрыве отношений. Срок 3 дня. Гарантия появления. ruslan.polonsckij@yandex.ru
В 2018 начала работу с магом (приворот). Уводила женатого мужчину. История долгая, но закончилась хорошо. Сейчас я замужем за ним и жду ребенка))) Хотя бывшая и маячит, чтоб в суде бабки стрясти с него, но это уже нюансы.
контакт мага могу дать, кому нужно. связь со мной через почту mervon@bk.ru
Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru
Мощная черная магия. Решаю запущенные случаи. Любовный приворот, срабатывает в течении 7 дней. Отвороты, остуды, рассорки. Проверенная годами методика. Срабатывает всегда. Возможна оплата по результату. ruslan.polonsckij@yandex.ru
Есть у меня один знакомый маг. Но он не за все дела берется. Если взялся то 100%. Проверенно не единожды. У меня такая сложная ситуация была, что когда был результат от его работы, мне показалось это чудом. Если нужен контакт моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru
Девочки,милые,не кормите шарлатанов,они же существуют за ваш счет!Даю адрес РЕАЛЬНОЙ ясновидящей,и гадает и привороты у нее срабатывают за три дня!Проверено лично и на куче знакомых и денег не берет она !НАСТОЯЩАЯ живет в поселке,но к ней приезжают и с других областей даже,а ее сестра лечила горбачева жену при союзе,в газетах писал тогда..вот почта zarechany1972@yandex.ru
Да, правда, получилось когда то. Есть знакомый практик, посвященный, всю жизнь этим занимается. Но не за все берется. Если решил что не хочет с кем то работать. Вообщем, отказать может. Но если возьмется, то 100% результат. Если надо, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru
Занимаюсь приворотами 21 год. В основном, именно приворотом черное венчание. Могу проконсультировать, могу выполнить на заказ. Моя электронная почта: vedma.chernoe-venchanie@yandex.ru
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988
Всем добрый день. Обещал оставить отзыв о работе Анны +38050 73 83 988
Мне в кротчайшие сроки понадобилась магическая помощь: нужно было вернуть любимую девушку. Я на протяжении недели читал отзывы, больше всего их оказалось у Анны! Есть правда и негативные, но это боты-шарлатаны думаю, которые спамят - потому что бред там написан нереальный! Рад что доверился этой женщине, она потрясающая!!
Выслушала мою проблему, подобрала приворот . 11 апреля начала работу, и 19 апреля, мы по-тихоньку стали общаться с моей Катей, стало как и раньше все хорошо!!
сейчас планируем свадьбу, уж очень люблю этого человечка
всем любви !!! Анна профессионал - это однозначно
Решила написать пост на все форумы где ищут мага, и где я сама искала, чтоб отблагодарить за то что мне помогли. У меня нет однозначного рецепта как с полувзгляда понять шарлатан или маг, кроме очевидных вещей. Должна быть диагностика, телефон, личный прием (хотя может принимать и на расстоянии, но место и для личного приема должно быть, а не всякие отговорки). Это все не дает 100% гарантии что перед вами маг, но все и без этого точно доверять не стоит. Сайты, странички в соц сетях - все это ерунда. Может быть, а может и нет, все это штампуется очень быстро потому гарантии никакой не несет. Я посоветую человека, который помог мне лично с приворотом и отворотом для того чтоб отвадить соперницу. Она очень приятная женщина, вникает в проблему и поддерживает связь до самого результата. Ну и главное что результат дает. И очень хорошо гадает, до сих пор по некоторым вопросам обращаюсь. Контактом делюсь в личной переписке с тем, кто не полениться написать. Мой e-mail boristin@yandex.ru
Много слов писать не буду, позавчера маг Анна ☎️+38(050) 7383988 закончила работу над моей проблемой и сегодня муж вернулся домой 🔥👌
Я на сайте уже больше года в поисках помощи. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатаны забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380978747687
ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
stellamag@mail.ru, belayavedma, obedinenie-magov, lmarchenko-85@mail.ru, marin0101, naydenowa.ira, katyaiv@yahoo.com, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
Могу дать контакт колдуна, мастера. Может делать. Результат есть.Проверен. Если надо, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru
Всем добрый день. Обещал оставить отзыв о работе Анны +38050 73 83 988
Мне в кротчайшие сроки понадобилась магическая помощь: нужно было вернуть любимую девушку. Я на протяжении недели читал отзывы, больше всего их оказалось у Анны! Есть правда и негативные, но это боты-шарлатаны думаю, которые спамят - потому что бред там написан нереальный! Рад что доверился этой женщине, она потрясающая!!
Выслушала мою проблему, подобрала приворот . 11 апреля начала работу, и 19 апреля, мы по-тихоньку стали общаться с моей Катей, стало как и раньше все хорошо!!
сейчас планируем свадьбу, уж очень люблю этого человечка
всем любви !!! Анна профессионал - это однозначно
Это кидалово. Чушь. Походу все номера связаные с украиной такие. Хотя могу и ошибаться. Но этот точно развод. Я папалась.
Лично знаю только одну женщину, которая владеет черной магией. Ирина помогла мне наладить личную жизнь, муж теперь, как шёлковый. Но очень дорогие у нее работы. Кому нужна помощь, тоже можете к ней обращаться. В ватсап пишите +79126835499, не нужно звонить - она всегда занята!!!
Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +38 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +38050 7383988 Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж возвращается к жизни прям на глазах
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .