Гость
Статьи
Встреча в реале

Встреча в реале

Здравствуйте.Мой вопрос адресован тем,кто когда-нибудь знакомился в интернете.Как проходила ваша встреча в реале?Особенно интересно полсушать людей,которые до встречи общались в сети довольно продолжительное время.Бывали разочарованы?И самое главное,бывали ли разочарованные в вас?Что вы делали в таком случае?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше часто знакомилась в нете. Встречались у кинотеатра, шли на фильм и досвидос, почему-то мне встречались сплошь лилипуты, обожающие носить барсетки))) Честно скажу, я не люблю сатй знакомств, поэтому знакомилась в асе. Один раз мне очень понравился парень на фото, я залезла к нему в асю, многое узнала о нем, он мне стал нравиться еще больше, я пригласила его в гости. Он приперся с друзьями, да еще под утро!!!! И стрельнул у меня 10 рублей! Вот так то!

А последний раз я встретилась с мальчиком из контакта. Он не очень симпатичный на фото. И писал очень мало и редко. Но я его уже один раз видела в реале. Встреча совершенно не разочаровала, в реале, в отличие от фото, он просто красавец!

kristi

было. общались. встретились.сказал о том как влюбился. но меня он разочаровал. педант не в меру. долго звонил, но вежливо отклоняла ссылаясь на занятость

муся

у меня часто бывали. 1 раз общались по тел месяц- любовь дикая возникла. он приехал ко мне- и ничего у нас не всыпхнуло....Вот недавно тоже познакомилась с парнем- все тоже отлично было и в реале понраивлись очень друг другу. но мне пришлось с ним расстаться после 3 го свидания. хотя до сих пор чувства есть к нему- просто поняла, что с этим человеком будущего не будет, а так просто втсречаться не смогу, а он ко мне настроен был оч серьезно

Гость

Муся, а почему вы решили, что будущего нет?

Автор

Спасибо за отклики.А кто-нибудь встречался с людьми из других городов?Вот представьте,встреча,аэропорт,он подходит к вам и вы понимаете,что вы ему не нравитесь.Вот что тогда делать?Что то страшновато мне,боюсь я этого момента.

Автор

Сообщение было удалено

Что-что... первой ему сказть: "Мммм... слушай, извини, представляла тебя другим... ты не мой типаж, соррии... " :))

Специально для Автора и ее ТЕМЫ.. :))

http://filegu.ru/f/nb1HzDb1/ja_vljubljus_tebe_nazlo.mp3.​html

Песня по теме.. :)

Автор
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

И что потом?Развернуться и уйти?

Посмотреть на его реакцию и уйти.... НО только если ВЫ точно знаете, что не в его вкусе.. :))

Гость

а у меня получилась встреча даже не с другим городолм,но с другой страной! до этого полгода общались по инету. конечно, первое впечатление было несколько не таким,как я ожидала, но это относится к другой теме-внешности. первые минут 20 были несколько неловкие,а потом все было очень здорово!! до сих пор вместе мы!

Ленивая
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Эх.Спасибо вам,посмотрим,как там оно получится.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мы полгода почти общаемся так,скоро встреча,а меня аж трясет,так боюсь не понравится ему,я просто не знаю,что тогда со мной будет!Очень рада за вас,может и нам повезет))

Ленивая

Это я автор.

Гость

У меня тоже было разочарование от встречи в реале.. Познакомились вконтакте, потом очень много общались по аське, я просто влюбилась в этот "образ", такой интересный и общительный человек был! Ни на минуту с ним не было скучно! При этом, он моих фотографий видел миллион штук (вконтакте), а я его - ни одной, тк он свои фотки нигде не выставляет. Ну и ладно, думаю, главное, чтоб человек был хороший. Встретились... симпатичный... но.. очень маленького роста... такого же, как я. Получается, я на каблуках - выше его((( Некомфортно себя чувствую. Жаль... Для меня во внешности мужчины рост - самое важное, обожааааю высоких... Такое вот разочарование. Хотя как человек - просто прелесть.

Гость

Я познакомилась с иностранцем в интернете. Сначала была переписка, потом телефонные звонки, потом решили встретиться в третьей стране, где я навещала друзей. Встретились понравились друг другу и в реале...Мы уже седьмой год счастливо женаты и живём в Европе.

Гость

Часче всего созданний виртуальний образ лиудей не соответствовал реальному (внутренний, но попадалось что и внешний), в основном конечно не в их пользу )

Было один раз.

Мной не разочаровались.Скорее наоборот!)А вот я..кхм..

Ну ничего,потом влюбилась)Первое мнение оказалось ошибочным.Он очень даже...)))

муся

4, поняла , что будущего нет, потому что мы из разных миров. У него цели в жизни другие, привык к легким деньгам. А я не хочу жить в страхе за его и свою жизнь. Хотя человек он отличный был

Kid A

автор, у меня такая же щас ситуация! тоже общаемся полгода. тоже из другой страны. и тоже ОЧЕНЬ страшно. причем я не боюсь, что он мне не понравится( а что тут страшного?), а вот если я ему....это мне прибавит еще пуд комплексов(((

я как подумаю о встрече- боюсь у меня будет мандраж((

до этого я встречалась уже так, только из одного города были.

по -разному. раз я ОЧЕНЬ понравилась, а он мне нет совсем, ну я его с легким сердцем отпустила), ну в смысле забыла и все, хотя оч по юмору мы совпадали, но вот если чел не нравится, то со временем любая деталь начинает в нем вызывать отвращение.

еще были встречи: во мне разочаровались, видно было сразу. ну и не позвонили потом. фу так неприятно.(((

бывало , что особо не разочаровывались ни я , не он, но и искры не было.

вы когда встречаетесь?

Kid A

пс. правда с теми , кто во мне разочаровался мы совсем не общались, фактически с ходу встретились. а вот тот, что с юмором тоже долго общались.

Арина

А мы общались в инете 1 год и 9 месяцев, потом встретились.....Мы из разных городов, 3000 км расстояние, он выслал мне деньги и я прилетела..Было страшно, все прошло ок, неделю провели вместе, потом начали жить...Скажу, что сейчас я разочарована, в инете у меня быи чувства, я столько перерыдала из-за него, бросила любимого, с которым 6 лет прожила душа в душу, а теперь этот человек меня просто бесит( Я к нему испытываю отвращение, а назад уже ничего не вернуть( Все мосты сожжены99 Не мой человек, а своего человека я потеряла по гупости(( вот..

Автор
Kid A

Сообщение было удалено

Мы встречаемся через три недели... Страшно то как,мама дорогая,такой мандраж,я наверное в обморок упаду,а если не понравлюсь ему,то вообще не знаю,что со мной будет....

Автор
Арина

Сообщение было удалено

Похожая ситуация вобщем то...Тоже сейчас сожгу все мосты,но думаю,жалеть не буду,не люблю я того,кто рядом...И не полюблю никогда....

Гость

У меня тоже встреча через три недели... Пока - полтора года (!!!) общения в инете и звонки. В последнее время ни о чем другом думать не могу. Готовлюсь, шмотки покупаю, в бассейн активно месяц хожу. Так хочется оказаться "Ах!", такой, какой кажусь ему на расстоянии. и, конечно, боюсь ужасно. Причем именно не разочароваться, а разочаровать в себе. С ума сойду, если сразу пойму это. Но пока жечь мосты не собираюсь в любом случае - слишком далеко мы живем, и слишком налажена моя жизнь. В общем, схожу с ума. Приятно, что не одна такая. А вообще, конечно, мы, девушки, такие дурочки, такие сказочницы...

Даже позавидовал вам, по хорошему))))

Оля

я общалась с парнем год в инете, мы из разных городов были, бесконечная переписка, фотки, потом звонки постоянные...любовь такая была, что мама дорогая..

Он потом переехал в мой город, сказал что выдалась возможность работать именно в этом городе, а на самом деле как оказалось он ехал ко мне. Я жила отдельно от родителей, и в какой то момент ему нужно было утром ехать рано в один район и от меня ему было бы ближе...я пригласила его переночевать в другой комнате и поехать от меня...Он приехал поздно ночью, мы увиделись (сказочно - при свете луны в окне и т.д.))))), начали целоваться..ну и кхм...невероятный секс))) До сих пор вспоминаю какая дрожь была от того что я впервые увидела мужчину которого любила заочно по фотографиям, а тут он предстал в реале...ну и дрожь от возбуждения)

упавшая с небес

оля , ну а дальше? вы вместе? или вам только секс был нужен?

Я не халявщик, Я - партнёр.
Гость

Сообщение было удалено

Приглашать к себе в гости незнакомого мужика, Верх идиотизма. Хорошо хоть стрельнуль 10 р. Могли с друзьями пустить по кругу, ограбить и стрельнуть в голову.

Я не халявщик, Я - партнёр.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстПоменяйтесь с ним туфлями.

Гость

тоже бросила того, с кем встречалась 4 года :( а тот, из инета, оказался пустозвоном, показушником, лентяем (близнецы по гороскопу)

мне кажется тут дело в том, что в общении по инету есть какая-то романтика, которой часто недостает в длительных отношениях, вот и ведешься

Адолаида Франкинштейн

я встречалась несколько раз, может раза 4, но в основном это люди озабоченные сексом либо придурки, лучше через знакомых или в клубе знакомиться чтоль...

Светлая

Встречалась. С двумя- после долгого общения в инете. Одному я не понравилась, с другим было взаимное разочарование после встречи в реале. Но как-то пережила все это спокойно: всем невозможно понравиться! А вот с третьим, с которым встретились после недели общения по электронке и по телефону, все сложилось: мы через месяц после знакомства стали жить вместе, а через год поженились. Это мой человек, ощущение, что знаю его тысячу лет!

упавшая с небес

Адолаида Франкинштейн а в клуба не придурки можно подумать? там точно тока секес ищут.

наталья

познакомились на одноклассниках.... общались по телефону 1,5 месяца, потом он пригласил меня в горы на 14 февраля.... встретились в реале в автобусе )))) жили в одном номере в гостинице..... другого варианта у меня не было.... ( сначала он мне не понравился вообще.... а потом после гор были еще встречи.... и как-то я привыкла в нему.... щас могу сказать что даже полюбила.... хотя он вообще не в моем вкусе... да и старше на 15 лет..... вот так мы вместе с 14 февраля.... хочу быть с ним вместе всегда!!!!!

Муж ленивой....

Ндя.... Ну могу сказать, только то, что домой она не вернулась.

Мужыг
Гость

Сообщение было удалено

Женсчина вам мужчина нужен только для прогулок? или для вешалки? при чём тут рост?

Гость

Было дело...Каждый раз не то чтобы разочарование - а смех по полной программе. Дважды попадались маленькие закомплексованные мальчики, которые в течение года успешно пудрили мозг как самые отъявленные мачо(!!!:))). А один раз попался вполне милый программист - очень воспитанный и приятный во все отношения парень (с квартирой на Кутузовском проспекте!). НО... от судьбы не уйдешь. Практически в день встречи с ним, я познакомилась со своим мужем:)), причем в реальной жизни. Так что ищите, девушки. В моем случае соотношение приятных и не очень встреч 1:2. Любви всем и тепла. Весна все-таки.

Форум: Отношения
Всего: 425 456 тем
Новые темы за месяц: 5 453 темы
Популярные темы за месяц: 246 260 тем